• パフュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • パフュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • パフュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • パフュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • パフュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • パフュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • パフュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • パフュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • パフュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(9枚目)
  • パフュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(10枚目)

パフュームハンドクリーム|JUL7ME他、2商品を使った口コミ - 韓国で2020年に誕生した香りを楽しむヘア&ボディケアブランド「Jul7me(ジュライミ

PR JUL7ME

韓国で2020年に誕生した香りを楽しむヘア&ボディケアブランド「Jul7me(ジュライミー)」。 世界のブランド香水にインスパイアされて作られたラグジュアリーな香りは「髪に塗る香水」とも言われ、SNSでも話題。 7種類の香りが楽しめるミニギフトセットを使わせて頂いた。 ■パフュームヘアエッセンス I WISH SET   (30ml×7種 税込2,799円) ■パフュームノンウォッシュヘアパック TO YOU SET   (30ml×7種 税込3,199円) ■パフュームハンドクリーム WE LOVE SET   (30ml×7種 税込2,499円)  ※全てQoo10参考価格 外箱がオシャレで、カラフルなミニサイズのチューブがすごく可愛い❤ こんなギフトを貰ったらテンション上がる。 プチプラなのに、高級感のある香りが揃ってる。 それぞれの香りの系統や香りの強さが違うので、毎日変化を楽しむのも良さそう。 💛サンセットフリージア フレッシュな梨と純白のフリージアが調和した、爽やかで優しい香り。  TOP …洋梨  MIDDLE …フリージア  BASE …アンバー、パチュリ 🧡アーバンローズ 爽やかなクレメンタインと上品なバラで、魅惑的な女性らしい香り。  TOP …クレメンタイン  MIDDLE …ローズ、ミュゲ、ヴァイオレット  BASE …パチュリ(ハーブ)ムスク、パウダリー ❤️ローズ&リリー フレッシュな果物に甘い花々が合わさった、女性らしいキュートな香り。  TOP …アップル、カシス、グリーン  MIDDLE …ローズ、ミュゲ  BASE …ムスク 💗ジョーズバーム トロピカルな香りにムスクが調和した、南国にいるような香り。  TOP …トロピカル、レモン  MIDDLE …フリージア  BASE …ムスク 💜ブラックベリー 甘酸っぱいブラックベリーにウッディでドライさが加わった、ジェンダーレスな香り。  TOP …ブラックベリー  MIDDLE …ミュゲ  BASE …シダーウッド、ムスク 💙ウッディ&ムスク 官能的なチューベローズ、ジャスミンに柔らかいムスクが加わった和やかな香り。  TOP …ココナッツ  MIDDLE …チューべローズ、ジャスミン  BASE …ムスク、シダーウッド 💚05フルブルーム 甘い花々の香りに深みのある残り香で、誰もが好みそうな香り。  TOP …グリーン、レモン  MIDDLE …ジャスミン、ミュゲ  BASE …ムスク、ウッディ 個人的には、「ウッディ&ムスク」が一番好み。 でも他の香りも気分に合わせて使いたくなる。 「パフュームヘアエッセンス」は、 クリームタイプの洗い流さないトリートメント。 自然由来成分70%以上、植物エキスとココナッツオイル配合で、うるおいとツヤを与えてくれる。 お風呂上がりに髪になじませてから乾かすと、素敵な香りに包まれる💕 乾いた髪には毛先になじませると良い感じ。 動くたびにふわっと香って気分上がる☺ 香りの持続力もあり。 . 「パフュームノンウォッシュヘアパック」もアウトバス用。 自然由来成分78%以上、クリームタイプの洗い流さないヘアパック。 バーム状のこっくりしたテクスチャーで、ナイトケアがおすすめだそう。 タオルドライ後の髪になじませて、乾かして眠ると、ずっと香りが続いてくれて、朝起きた時にも心地良い。 アイロンなどの熱ダメージからも守ってくれるらしい。 「パフュームハンドクリーム」は、 自然由来成分84%以上で、シアバターと保湿成分が手肌にうるおいを。 柔らかくてなじみが良く、べたつきにくい。 軽い使い心地なのに、ちゃんと手肌が守られてるような保湿感。 パステルカラーの可愛いパケは、持ち運びたくなる。 ミニサイズなので、バッグに入れても邪魔にならない。 仕事中などにサッと塗ると、気分転換にもなる。 香りものは大切✨ ジュライミーならいつものケアで香りをまとえる。 普段あまり香水を使わない人でも試しやすいと思う☺ #jul7me #julyme #ジュライミー #jul7meヘアエッセンス #パフュームヘアエッセンス #ヘアエッセンス #韓国ブランド #ブランド香水の香り #韓国コスメ #パフュームノンウォッシュヘアパック #パフュームハンドクリーム #ヘアケア #ヘアトリートメント #ヘアパック #ハンドクリーム #ハンドケア #香りのある暮らし #香り好きさんと繋がりたい #新作コスメ #Qoo10 #Qoo10タイムセール #コスメ #コスメレビュー #50代美容 #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容 #美容好きさんと繋がりたい #化粧品

おすすめアイテムJUL7ME×ヘアトリートメント

パフュームヘアエッセンス / JUL7ME

パフュームヘアエッセンス

1,760円
トリートメントランキング第150位

手につかず素早く浸透するヘア水分クリーム! オイリーじゃないので、重ね付けしてもべたつきません👍✨

パフュームノンウォッシュヘアパック / JUL7ME

パフュームノンウォッシュヘアパック

2,200円

ふんわりと甘い香りが長く続いてくれます◎

パフュームリカバリーヘアエッセンス / JUL7ME

パフュームリカバリーヘアエッセンス

しっとりとしたエッセンスは髪に馴染みやすく、ベタつかず柔らかい仕上がり。とっても香りがよくて、持続も◎

JUL7ME×ヘアトリートメントの商品をもっと見る

ヘアトリートメントランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

1,320円〜
トライアルキットランキング第1位

安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

5,500円
トライアルキットランキング第133位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
トライアルキットランキング第142位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

フィーノ

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク

オープン価格
スキンケアグッズランキング第37位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

2,860円
トライアルキットランキング第69位

普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆

ReFa

ロックオイル

2,640円
美容液ランキング第18位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

2,860円
トライアルキットランキング第48位

まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

• 保存数:1958件
フェイスクリームランキング第22位

ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

1,700円
トライアルキットランキング第31位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

THE ANSWER

THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE

1,760円
フェイスクリームランキング第38位

濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡

トリートメントのランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

1,152円
トライアルキットランキング第11位

すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

3,080円
トライアルキットランキング第55位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

726円
トライアルキットランキング第13位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

1,870円
トライアルキットランキング第138位

こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第62位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

ハンド・尿素シリーズ

尿素10%クリーム

550円
その他アイブロウランキング第49位

手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

2,640円
トライアルキットランキング第72位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

6,600円
  • 保存数:1930件
トライアルキットランキング第181位

シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥

SHIRO

サボン ハンド美容液

3,080円
  • 保存数:2071件

馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
トライアルキットランキング第171位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

Rin★さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)

カラー選択

カラー選択