気分爽快✨🌿✨美味しい爽やかミントで白い歯目指せる😍🤍#WHITEINQ#ホワイトニング歯磨きジェルホワイトニング歯磨き粉は味がイマイチなことが多いイメージですが、このWHITEINQは違いました😍💓シトラスミントが美味しい🤤笑ずっと口に入れておきたくなるので歯磨きが楽しいです😍味はもちろんのこと、香りも爽やかなので嬉しい✨シトラスミントと口臭予防のダブルの効果🥰泡立ちも良い方でさっぱりと磨けます✨ホワイトニング効果にも期待です✨気になった方は、Amazonでも購入できるので“WHITEINQ”と検索してみて下さい😍今日も最後まで読んで頂きありがとうございます💓#ホワイトニング#白い歯#歯磨き粉
もっと見るWHITE-INQ ホワイトニング歯磨きジェルの効果に関する口コミ「WHITE-INQの歯磨き粉をレビュー! ..」
歯磨き粉ランキング
シュミテクト | 薬用シュミテクト 歯周病ケア | ”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ライオン | 歯科用 DENT Check-up standard | ”フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑” | 歯磨き粉 |
DENT. | 歯科用 Brilliant more | ”削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡” | 歯磨き粉 |
小林製薬 | 美白スミガキ | ”使ってみてびっくり!めちゃくちゃツルツルになります、歯は若干明るくなったかな?” | 歯磨き粉 |
クリニカ | クリニカアドバンテージ ハミガキ | ”ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする!” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アパガード | アパガードリナメル | ”プラークが気になる方、歯のザラザラが気になる方、健康でキレイな歯を手に入れたい方にオススメです!” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シュミテクト | 薬用シュミテクト コンプリートワンEX | ”後味よし、研磨剤なし、無発泡、文句なし♪散々しみてた歯をフッ素がしっかりカバーしてくれる♡” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
クリニカ | クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ | ”クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
アモーレパシフィック | MEDIAN | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | |||
colgate | コルゲート オプティックホワイト | ”歯の黄ばみが少しずつ落ちてきて、徐々に色づいていた部分が白くなってきている気がします!” | 歯磨き粉 |
ボストーク🐈フォロバ100さんの人気クチコミ
mimitvさんの企画でロゼット様から洗顔パスタの「ホワイトダイヤ」「荒性肌」「ブラックパール」の3種類を頂きました🥰🥰🥰ガチレビューしてきます👌どれも700円前後と超お安いのですが、それを遥かに上回る良さでした!1番良いなと思ったのは泡立ちの良さで、濃密でもっこもこな泡が作れます(ネット使ってね👌)あと、ユニークな作りなのですが、中蓋があるので水が入らないのが衛生的強いて言うなら、どれも硫黄が入っててその匂いが好き嫌いが分かれるかもと言う感じ旅館とか温泉みたいな香りで私は気になりませんでした【ホワイトダイヤ】こちらはくすみケアで、乾燥肌向けのものです硫黄の香り+薔薇っぽい香りでした3種類の中で1番洗いがしっとりしていたので、私はこれがすき【荒性肌】こちらは肌荒れやニキビケアで、脂性肌向けのものです1番硫黄の香りが強かったです洗い上がりはかなりさっぱりしていて、人によってはつっぱるかも【ブラックパール】こちらはざらつきや毛穴ケアで、そのような悩みのある人向け(?)硫黄の香り+花のような香り成分的に色が黒いですさっぱりしすぎず、ホワイトダイヤほどしっとりでもない感じです【まとめ】全部泡立ちがよく、肌悩みに合わせて選べるのがとても良いと思いましたなんといってもコスパが最強なので、簡単にお試しできると思います!チューブタイプの緑のロゼットを使ったことがありますが、私はこちらの丸い容器の方が好きかな?硫黄の洗い上がりが温泉からあがった時のツルツル感なのでなんかクセになる...笑レビューの機会ありがとうございました💕🙏🏻ロゼットロゼット洗顔パスタホワイトダイヤロゼット洗顔パスタ 荒性肌ロゼット洗顔パスタブラックパール#提供#ロゼット#ロゼットパスタ#ロゼット洗顔パスタ#ロゼット洗顔パスタ_ホワイトダイヤ#ロゼット洗顔パスタ_ブラックパール#ロゼット洗顔パスタ_荒性肌#洗顔#スキンケア#神コスパコスメ
- 2021.01.27
MimiTVさんの企画でFASIO様からパーマネントカールマスカラを8種類頂きました☺️パケがパステルカラーで可愛い💗お湯落ちが丸い形、ウォータープルーフが四角になってるのもわかりやすいです😍綺麗なセパレートで落ちやすさや色や仕上がりが多種なので用途に合わせて選びやすい✨ボリュームとロングでコームの形がちがって、ボリュームが真っ直ぐ、ロングがカーブしています!ブラックよりブラウンの方が柔らかくナチュラルな印象になりますロングだと下まつげがグングン伸びるし、ボリュームだとカールアップ効果がありますオフする時に皮膚について取れなくなったので、出来ればクレンジングや専用リムーバーを使った方がいいと思いました💦落とす時パンダ目注意🥺#ガチレビューモニター_FASIO#マスカラ#fasio#mimitv#ガチレビュー#パーマネントカールマスカラ#ファシオ#マスカラ比較FASIOパーマネントカールマスカラWPロング01ブラック02ブラウンパーマネントカールマスカラF01ブラック02ブラウン#私のまつげ事情
- 2021.05.18
MimiTVさんの企画で花王様からFrouge(マウスウォッシュ)を4種類頂きました💓パケがカラフルでコロコロして可愛いマウスウォッシュです☺️コップで使うものではなく口に直接注げるので、衛生的だし口紅が取れないのがいいところ👏マウスウォッシュ独特の辛さやスースー感がなくてサッパリ爽快に使えます💓どれも甘くて爽やかな味で、マスク生活にはすごく便利です(*゚∀゚*)FrougeフルージュLadyPeachクリアクリーンアクティブグレープフルーツの香味#これがないと完成しません#モニター企画_フルージュ#mimitv
- 2021.04.24
ロムアンドのゼロベルベットティント、3番のパースパイヤードです!凄くマットなティントで、ふわふわとかるーい付け心地です🥰香りはよくわからないけど花っぽいかな?3番の色はかなり真っ赤な色で、目立つ色だと思いますなので他のパーツはぬけ感があるメイクだといいかなと思いました真っ赤な色の中に少しオレンジっぽさも入っていますなのでどちらかと言えばイエベ向きかな?でもどんな人でも使えると思います一回ティッシュオフをするとマスクにつかずにいい感じに使えます少し乾燥しやすいので保湿してから使うのをおすすめします👍rom&ndゼロベルベットティント#03Persired#rom&nd#romand#romand_リップ#ロムアンド#ロムアンドリップ#ロムアンドゼロベルベット#ティント#リップ#口紅#韓国コスメ#一軍リップ
- 2021.01.27
ロムアンドまとめマスクにつかないコスメとして推薦です🥰(ティッシュオフしないと付くので注意💦)私はゼロベルベットとシースルーマットの2種類を持ってますが、どちらもしっかり染めてくれるし、乾かすとマスクにつかないのでおすすめです💕写真1枚目はシースルーの5番、ブリックカバーですオレンジの強い明るい髪に合うのでお気に入り😳2枚目はシースルーの4番、レッドチェインです派手すぎない赤色で林檎のグミ?みたいな匂い笑肌が白く見える可愛い色で好き!3枚目はゼロベルベットの3番、パースパイヤードこれはふんわり花みたいな匂いで、少しオレンジ味のある赤色バシッと赤が強いのでキリッとしたメイクに合う気がします4枚目はゼロベルベットの5番、ブリックカバー暗めでかなり渋味の強い色です大人っぽいメイクや秋冬メイクに向いています👌ラスティングは持ってないので、ぜひ使ってみたいです!ラスティング使ったことあるよって方おすすめの色教えて欲しいです...!(イエベ秋,金髪です)#マスクにつかないコスメrom&ndゼロベルベットティント#06DEEPSOUL#03Persiredシースルーマットティント4.REDCHAIN5.BRICKCOVER#ロムアンド#ロムアンドゼロベルベット#ロムアンドシースルー#ティント#リップ#口紅#コスメ#韓国コスメ#赤リップ_イエベ#赤リップ
- 2021.01.23
LIPSのタイアップで専科(SENKA)様からオールクリアオイルをいただいたのでレビュー✨まずパケが透き通った青色で可愛い☺️ポンプ式でたっぷり入っていますクレンジングオイルなのですが、濡れた手でも使えるしマツエクでも使用がOK!使い勝手がいいなと思いましたテクスチャーが緩くて伸びが良く、メイクと馴染ませるとスルッと落ちていきますしっかり乳化させることでヌルつきもなく落とすことができます落とした後はオイルなのに突っ張りにくく、他のものよりも乾燥を感じにくいと思いました(もちろんしっかり保湿はいります)オイルでしっかりメイクを落としたいけど突っ張るのはやだしお風呂で使いたい!という贅沢な悩みを解決できるいいクレンジングオイルでした🥰#タイアップ_SENKASENKA専科オールクリアオイル#提供#史上最強クレンジング
- 2021.12.12