• ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ゼロベルベットティント|rom&ndを使った口コミ 「ロムアンドまとめマスクにつかないコスメとし..」

ボストーク🐈フォロバ絶対
  • イエベ 秋
  • ボストーク🐈フォロバ絶対

ロムアンドまとめ マスクにつかないコスメとして推薦です🥰 (ティッシュオフしないと付くので注意💦) 私はゼロベルベットとシースルーマットの2種類を持ってますが、どちらもしっかり染めてくれるし、乾かすとマスクにつかないのでおすすめです💕 写真1枚目はシースルーの5番、ブリックカバーです オレンジの強い明るい髪に合うのでお気に入り😳 2枚目はシースルーの4番、レッドチェインです 派手すぎない赤色で林檎のグミ?みたいな匂い笑 肌が白く見える可愛い色で好き! 3枚目はゼロベルベットの3番、パースパイヤード これはふんわり花みたいな匂いで、少しオレンジ味のある赤色 バシッと赤が強いのでキリッとしたメイクに合う気がします 4枚目はゼロベルベットの5番、ブリックカバー 暗めでかなり渋味の強い色です 大人っぽいメイクや秋冬メイクに向いています👌 ラスティングは持ってないので、ぜひ使ってみたいです! ラスティング使ったことあるよって方おすすめの色教えて欲しいです...!(イエベ秋,金髪です) #マスクにつかないコスメ rom&nd ゼロベルベットティント #06 DEEP SOUL #03 Persired シースルーマットティント 4.REDCHAIN 5.BRICKCOVER #ロムアンド #ロムアンドゼロベルベット #ロムアンドシースルー #ティント #リップ #口紅 #コスメ #韓国コスメ #赤リップ_イエベ #赤リップ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

ボストーク🐈フォロバ絶対さんの人気クチコミ

カラー選択