• フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)
  • フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)

みお。

語彙力ないのなんか可愛い🤣学校行く時やってみるね!

@mi_o気をつけてね! 自転車🚲の風は天敵

みお。

@yuachocora自転車だから気をつけるね!ありがとう😊

ゆっぴー

@mi_o語彙力ないのよ笑 学校🏫行くとき自転車🚲通学は、気をつけてね?

芽 菜

参考になったよ( -`ω-)b紫💜使ってるんだ!!

@yuachocora⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝

ゆっぴー

@daisuke_ryo_taiko_taiki💚  ね! 固まってくれるのは、嬉しいな( *´꒳`* )

芽 菜

@yuachocoraうちは、💚! キープ力はあんまりないけど、いい具合に固まるんだよね

ゆっぴー

@daisuke_ryo_taiko_taiki参考になって良かったぁぁぁぁ! 紫ケープめちゃくちゃいい!! 星那も使ってるの?!

• 流華(りゅうか)

3枚目の写真ってゆっぴー本人!?

@yuachocora( *´꒳`*)キュン♥

ゆっぴー

@mona_0910そんな嬉しいこと言ってくれるなんて! 萌奈最高すぎる!

• 流華(りゅうか)

@yuachocoraあーね! もし本当にゆっぴーならめっちゃ可愛いやん!?って思った😅 でも実際も可愛いんだろーな🥰

ゆっぴー

@mona_0910違うよ!笑 Googleから拾った!

ま り

ゆっぴー! まさかのまさかのブラシ同じの持ってる!🤞🏻❤️‍🔥 ほんとに嬉しすぎる😖

@m_a_r_i(。'-')ウンウン

ま り

@yuachocoraそれなそれな!!

ゆっぴー

@m_a_r_iまりー! ホントに?! 待ってめちゃくちゃ嬉しい オソロやん! (✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ!

かれん

コラボありがとう! こちらこそ参考にさせてもらってるよ♡ ブラシめっちゃ似てる!?

かれん

@yuachocoraかもしれない🦆

ゆっぴー

@_tig_loveブラシオソロ説。

• りい.|低浮上|

ゆっぴー

@rii_316_参考になって良かったぁ!

りお

え、まって、 私もめっちゃ似てるブラシ持ってるんだけど(笑)

ゆっぴー

@supreme_blush_d07hマジ‼️ 黒色のブラシ?

そう!

ゆっぴー

@supreme_blush_d07hオソロ?! やったぁぁぁぁ!

٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕

• 叶空☁️(とあ)

ケープ、オソロっちだ!!

@twinkle_lips_6urnマジ⁉️ やった‼️

• 🎠🫧あいな🎠🫧

ブラシオソロだ!

• 𝓛𝓾𝓷𝓪 🐻🐶_🤍🫧_☁️🌷_☁️🤍🫧_ 🎧🐰🍒

フォローありがとうございます!前髪作ったら参考にしますよろしくお願いします🐻🐶

フィアンセ・ケープのヘアスタイリングを使った口コミ -皆さん!どうも! ゆっぴーですぅぅぅ

皆さん!どうも! ゆっぴーですぅぅぅ🫧🫧☁️☁️ 今回は!かほコラボですー! 最近コラボたくさんしてます! かほとは、2回目です!(めちゃくちゃ嬉しいぃぃぃぃ✨✨) ハッシュタグは、前とおなじで こちら! #ゆぴかほ  です! 今回は。 かほコラボ?!前髪キープ法! です! では!さっそくレッツゴー! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私の前髪キープ法は、 🤍まず。  髪を濡らします💦 これは、定番?(自分でも何を言っているやら。) 🤍次に、  ドライヤーで、乾かします! 私のドライヤーは、(私の家?ママと一緒に使ってます!)なんか、よくわかりませんが中国産🇨🇳です! 🤍ドライヤーで乾かしたら、  なんか、前髪を3つに分けます!(語彙力の無さ。ごめんなさい。) 写真にも載せときます。  🤍3つに分けたら。  ヘアアイロンで、巻きます❕ 🫧ここでポイント🫧  なんか、全体を一気に巻くのではなく。 毛先だけを、巻きます!  語彙力なくてごめんなさい💦 詳しくは写真で! 🤍髪が巻けたら。  優しく、くしでときます! くしは、結構前に百均で買った、くしを使ってます! 🤍巻いて、くしでとけたら、、、  固めるために(?)ケープを使います! ケープは、ケープ 3Dエクストラキープ 無香料を使ってます! 風が強い日とかは、たくさんかけます! 前髪崩れたら嫌だもんね! あ、ケープは、(紫💜ケープです!) 🤍ケープをかけたら、、、、、、  髪全体にフィアンセさんのフレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香りを吹きかけます(?) 🤍できたら、、、、  もう一度しっかりといて、、、、 🎀ここで事件発生?! 🤍あ、後れ毛忘れてたぁぁぁぁぁぁぁぁ   と、言うことで後れ毛作ります! (前髪みたいに、巻いて、ケープ 3Dエクストラキープ 無香料をやりーフィアンセさんのフレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香りを使って作ります!) 🤍全部できたら  もう一度、ケープをかけて、、、 🤍完成✨✌️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 皆さんの参考になればいいです! では! また、次の投稿で!𝐆𝐨𝐨𝐝 𝐁𝐲𝐞 ⸒⸒ 👋🏻バイバイ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後に‼️ かほへ! 2回目のコラボありがとう😊💕 楽しかったよ! また、コラボしようね! かほの投稿ホントにいつも参考になってます! これからも仲良くしてね! ゆっぴーより!

おすすめアイテムフィアンセ×ヘアミスト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

フェイスクリームランキング第133位

髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎

フレグランスヘアミスト ピュアメロウシャンプー / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアメロウシャンプー

1,100円

爽やかですが、ほのかに甘い香りで、めちゃいい匂いです!これを使うとパサパサだった髪がけっこう、まとまりました

フレグランスヘアミスト シャボン / フィアンセ

フレグランスヘアミスト シャボン

1,100円

これで割と匂いはもつと思います!! 風邪とかに吹かれるといい匂いがしたり すれ違ったりするといい匂い♡

フィアンセ×ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアスタイリング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

679円
  • 保存数:21951件
メイクブラシランキング第4位

ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!

FOR ACTIVE / ケープLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアスタイリング

FOR ACTIVE

825円〜
メイクブラシランキング第1位

キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ  / ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

825円
メイクブラシランキング第84位

前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️

ケープ×ヘアスプレーの商品をもっと見る

ヘアミストランキング

CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

7,700円
フェイスクリームランキング第25位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃

Dior

ジャドール ヘア ミスト

7,700円
ヘアケア・スタイリングランキング第59位

髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
フェイスクリームランキング第26位

ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

フェイスクリームランキング第132位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

843円
フェイスクリームランキング第21位

アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓

JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト

3,960円
ミルククレンジングランキング第70位

見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです

SHIRO

サボン ヘアミスト

3,201円

髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる!

GIVENCHY

イレジスティブル ヘア ミスト

5,940円
フェイスクリームランキング第47位

とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!

ジェラートピケ

ヘアミスト

1,870円
ミルククレンジングランキング第135位

フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト

3,080円
フェイスクリームランキング第193位

キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト!

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアスプレーランキング

大島椿

ヘアスプレー

1,320円
メイクブラシランキング第17位

さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

308円(編集部調べ)
メイクブラシランキング第7位

ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー

LebeL

トリエ フィックス スプレー 10

990円
メイクブラシランキング第15位

しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡

ケープ

手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料

401円〜
メイクブラシランキング第19位

自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆

ナチュラル&キープ 無香料

• 保存数:2053件
メイクブラシランキング第21位

ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪

ケープ スーパーハード 無香料

メイクブラシランキング第29位

バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる!

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

825円
メイクブラシランキング第84位

MACHERIE

プラチナヴェール スプレー EX

メイクブラシランキング第28位

ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡

ヘアスプレーのランキングをもっと見る

ゆっぴーさんの人気クチコミ

2025年06月13日(Fri)

商品選択

カラー選択