• なめらか本舗 乳液 NA/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • なめらか本舗 乳液 NA/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • なめらか本舗 乳液 NA/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(3枚目)
  • なめらか本舗 乳液 NA/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(4枚目)

ま り

ゆっくりみるね!!♡

ゆっぴー

@mari_____07また、また1コメありがとー♡ まりが1コメ来てくれると次の投稿準備頑張ろ!!っていつも思う! ほんと、いつもありがとう!

• れ ん か 🌷 🙊

久しぶりー!! 全部大事なことだよね♡いやまぢモテたいわぁ〜 笑

ゆっぴー

@renka_0406_rikoれんかー!! 久しぶり?!コメントありがとう♡ 全部大事!れんかが今よりも垢抜けちゃったらモテすぎちゃうよ🫰🏻💗

ま り

高校生までに垢抜けたかったから 参考になるし、詳しく説明が 書かれてるからわかりやすい!! 考え方の事が多くて、めっちゃ参考になる!♡

ゆっぴー

@mari_____07まり!! 一緒に垢抜け頑張ろー💪🏻🔥 ̖́- 外見も大事だけど、考えることも大事だもんね!! まりの垢抜け応援しますよ??

• りあ 🍭💞

ゆっぴー!!!りあだよー♡ アカウント変えたから、こっちのアカウントでもよろしくね!♪

ゆっぴー

@ria_0531りあー!! そうなんだ!!りょーかい!! こちらこそよろしくね🙏🏻💭

• りお
    りお

ゆっぴー久しぶり!てか覚えてる?w 元うさぎだよ! るなって呼んで! まぁ...これからもよろしく!

ゆっぴー

@supreme_blush_d07hよろしくね!!

• りお
      りお

@yuachocoraまじ?覚えててくれたの? 感謝感謝✨ よろしく〜!

ゆっぴー

@supreme_blush_d07h覚えてるよ?!え?!めちゃくちゃ久しぶり〜! うさぎだよね?!これからは、るなって呼ぶね! よろしくね🙏🏻💭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ゆっぴーちゃんの投稿見たら元気なるし、ポジティブにいける気がする(⑉• •⑉)♡みんなきっとそうだよ(๑♡∀♡๑)素敵な投稿ありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱♥️

ゆっぴー

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん!! 私の投稿で元気になってくれるの嬉しすぎる,,>_<,, こちらこそ素敵なコメントありがとう❤

• 恋羽(こはね)

めためた参考になったよ!! どうせって考え辞める!✨️

ゆっぴー

@miu_2390みう!! 参考になって良かった!! みうならもっと素敵な女の子になれるよ❤

•  めい🤍메이

文字めちゃ可愛いw 参考になったー⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝ めちゃわかりやすかったし!新中1だから垢抜けないと!!

ゆっぴー

@meikdaisuki_ningenめい!! めちゃくちゃ嬉しww💗 参考になって良かった⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝ めいなら絶対垢抜けられるよ!🔥💪🏻

なめらか本舗 乳液 NA|なめらか本舗他、3商品を使った口コミ - 皆さん!どうも! ゆっぴーですぅぅぅ

皆さん!どうも! ゆっぴーですぅぅぅ🫧🫧☁️☁️ 今回は! もうすぐ新学期と言う事で!! \春休み中に出来る垢抜けテクニック/  を紹介します! 長い長い春休みが終わると、新学期が始まります。 新しい生活が始まる前は、期待と不安でドキドキ︎💞しますよね。 さて、そんな新学期を控えたこの春休み、「休み明けに垢抜けるために何かしたい!」と考えている人も多いのではないでしょうか。 春休みという長期休暇は、おしゃれで明るく、キラキラとした垢抜け女子になるのにぴったりな時期です。 では、さっそくレッツゴー🤍🤍💭💭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  垢抜けるためのテクニックはたくさんありますが、それ以上に大切なのは、「私なんてどうせ」といった考えを捨てることです。 ここでは、テクニック以前に知っておきたい「垢抜けるために知っておくべきこと」を2つご紹介します。  1. 「私なんてどうせ」という考えを捨てるのが垢抜けへの第一歩  「垢抜けたいな」「あの子みたいに可愛くなりたいな」という思いはあるのに、なかなか一歩を踏み出せない人、多いですよね……💦 そんな人は、「どうせ私なんて何したって変われない」というネガティブな考えを持っているのではないでしょうか?? 容姿に自信が持てなかったり、なかなか明るくなれないのは、テクニック以前にそのような後ろ向きな考えがあるからかもしれません。 「ネガティブ思考が悪い」というわけではありませんが、やる前から諦めるのではなく、垢抜けて自信を持ちたい!という自分の気持ちに素直になりましょう!! そして、まずは行動に移してみることが大切です! 2. 「こうなりたい」と思える人を決める 私は、関谷ルキちゃんに憧れてるので関谷ルキちゃん見たいな女の子になれるように!! と思って毎日努力してます!! ただ漠然と、キラキラしたいな~と思っているだけでは行動に移せません。 垢抜けテクニックを知る前に、まずは目標となる人物を決めましょう。 もちろんテレビに出ているタレントやモデル、アーティストでも良いですし、身近にいる垢抜け女子を目標にするのもOK。 「あの子のあんなところに憧れる」という具体的な部分が見つかれば、もう垢抜けたも同然です。 目標となる人物が決まれば、「自分とその人との違いは何か」を考えると、垢抜けのヒントが見えてきます。 メイクや服装、考え方、振る舞いなど……自分と目標の人物との「ギャップ」を見つけ、それを埋めていくことが垢抜けへの道のりなのです。 メイクはまず、化粧水、乳液、日焼け止めや基本のスキンケアから入ってみましょう! 化粧水や、乳液は特に肌に合うものを!! 私は 化粧水:なめらか本舗さんの 化粧水 NA 乳液:なめらか本舗さんの 乳液 NA おすすめの日焼け止め 何度も出てきてますが! ビオレさんの ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス スキンアクアさんの トーンアップUVエッセンス どちらも、肌をトーンアップしてくれるし、しっかりと日焼けを防いでくれるのでおすすめです!! 「まずはやってみるという心構え」 「目標を決める」の2つができれば、次の項目で紹介するテクニックに挑戦してみましょう! テクニック① 新学期から挑戦しよう! 垢抜けの第一歩は「挨拶」 自分の性格を変えたい、もっと自信を持ちたい、友達を増やしたい……とお悩みの人は多いはず。 外見はメイクやファッションで何とかなっても、内面はなかなか変えられないものです。 そこでこの項目では、内面から垢抜けるテクニックをご紹介します。 新学期から明るくなりたい、垢抜けたいという人は必見です! テクニック② 新学期こそ挑戦のチャンス! 新しいクラスメイトには積極的に挨拶しよう 皆さんは「挨拶」をしていますか? 挨拶について口うるさくいわれる小学生のときとは違い、中学生、高校生にもなるとクラス全員に挨拶することはなくなりますよね。 しかし、明るくてキラキラした女子というのは誰にでも分け隔てなく挨拶ができるものです。 今まで挨拶なんかするキャラじゃなかった……という人も、「新学期」というちょっぴり非日常的なシチュエーションを利用して、積極的に挨拶をしてみましょう。 今まで話したことのない人にどうやって話しかけようか、挨拶の次はどんなトークにつなげようか……なんてことをゆっくり考えられるのも、長期休暇の利点です。 この機会に、挨拶から会話までのイメトレをしておきましょう。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  皆さんの参考になれば嬉しいです❤  また、次の投稿も見てください!  では、また次の投稿で!!  𝐆𝐨𝐨𝐝 𝐁𝐲𝐞 ⸒⸒ 👋🏻                𝕟𝕖𝕩𝕥➯➱➩ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

おすすめアイテムなめらか本舗×乳液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
なめらか本舗 乳液 NA / なめらか本舗

なめらか本舗

なめらか本舗 乳液 NA

美容グッズ・美容家電ランキング第42位

美肌にしてくれるプチプラ乳液♡さらっと仕上げてくれるけどしっかり保湿力がある◎

リンクル乳液 N / なめらか本舗LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 年齢肌ケア

リンクル乳液 N

• 保存数:1947件
美容グッズ・美容家電ランキング第170位

かなり高保湿なので時間が経ってもカサカサしてきません✨

乳液 NC / なめらか本舗

乳液 NC

990円(編集部調べ)
美容グッズ・美容家電ランキング第40位

とろ〜っとした白色の乳液で、肌にすーっと馴染む。ベタつかないから使いやすいです☺️

なめらか本舗×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムなめらか本舗×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
化粧水 NA / なめらか本舗LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 毛穴ケア

化粧水 NA

• 評価 : Good3.67

サラッとしたテクスチャ。保湿しながらもさっぱり使える◎

リンクル化粧水 N / なめらか本舗

リンクル化粧水 N

1,100円

べたつかずにスーッとなじんでくれて、保湿力が持続するのが嬉しいです🥰

しっとり化粧水 NC / なめらか本舗

しっとり化粧水 NC

990円(編集部調べ)
化粧水ランキング第182位

しっとりするのにべたつかず軽い着け心地が好き🥺

なめらか本舗×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止めクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2021上半期 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

ベースメイクランキング第177位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) / ビオレ

1,650円
  • 評価 : Good3.65
日焼け止め・UVケアランキング第68位

つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。

ビオレUV バリアミー クッションジェントルエッセンス		 / ビオレ

ビオレUV バリアミー クッションジェントルエッセンス

1,078円

みずみずしいテクスチャーで、スーッとよく伸びて塗りやすい◎SPF50+ PA++++ながら使用感がよいのが魅力。

ビオレ×日焼け止めクリームの商品をもっと見る

化粧水ランキング

IPSA

ザ・タイムR アクア

6,050円
スキンケアランキング第7位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

12,650円
スキンケアランキング第19位

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
スキンケアランキング第18位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

コーセーコスメニエンス

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• 保存数:20427件
スキンケアランキング第47位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用クリアローション

スキンケアキットランキング第42位

サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ‎𖤐

雪肌精

薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローション

3,850円〜

水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います!

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

美容グッズ・美容家電ランキング第4位

伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
美容グッズ・美容家電ランキング第3位

サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*)

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

3,060円
美容グッズ・美容家電ランキング第5位

乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba

3,740円
美容グッズ・美容家電ランキング第13位

伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です

DECORTÉ

AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ

11,000円
美容グッズ・美容家電ランキング第17位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

IHADA

薬用エマルジョン

1,760円
美容グッズ・美容家電ランキング第1位

スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡

アクアレーベル

トリートメントミルク(ブライトニング) しっとり

1,650円
美容グッズ・美容家電ランキング第32位

少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも

B.A

B.A ミルク

20,900円
美容グッズ・美容家電ランキング第28位

この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪

ALBION

フラルネ ブライトリファイン ミルク EM

3,300円
美容グッズ・美容家電ランキング第37位

つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!!

乳液のランキングをもっと見る

日焼け止めクリームランキング

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
ベースメイクランキング第47位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
ベースメイクランキング第55位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

RMK

RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト

3,850円

まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

ベースメイクランキング第100位

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

ベースメイクランキング第177位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

3,960円
ベースメイクランキング第180位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

日焼け止めクリームのランキングをもっと見る

ゆっぴーさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)

カラー選択