• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ゆー🦄

コメント失礼します!日焼け止めだけ塗って、ファンデとかは塗らないんですが、それでもクレンジングで落とした方がいいんですかね? 関係なくてすみません🙇🏻‍♀️

ゆー🦄

@omeroo返信遅くなりました🙇‍♀️すみません🙏 こんなに詳しく😭ありがとうございます😊 私が使ってる日焼け止めに、洗浄料で洗ってくださいと書かれていたんですが、この場合はどうしたらいいんでしょうか⁇

• ᙏ̤̫͚💗みみ

@fabulous_lips713コメントありがとうございます✨ 日焼け止めのパッケージの裏などに記載されていたりするものもあるのでまずはそちらを確認してみるといいと思います!🌸 私は日焼け止めだけの時でもクレンジングをしています!🌱 ウォータープルーフタイプの日焼け止めだと度数の高いものも多く、しかもこまめに塗り直したりするとその分お肌の負担もどうしても大きくなってしまいますよね😔 なので お肌の負担が少ないミルククレンジングや 、 まさに!こちらのちふれのクレンジングを使用するのが良いかな~?と思います🐰 長くなってしまってすみません🙇‍♀️

H*

こんにちは! とっっっても参考になりました☺️ 投稿文も丁寧で読みやすかったです。 フォロー失礼致します。

• ᙏ̤̫͚💗みみ

@h_20180404コメントありがとうございます!✨💭 わ~?!?本当ですか!!😭 なんとかわかりやすく文を構成していたのでそう言っていただけるとほんっとに嬉しいです😢⚡️ フォローまでわざわざ...!💧 フォロバさせて頂きました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) こんな私でよければこれからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 玲奈
    玲奈

コメント失礼します📝 とっても参考になりました! クリームからオイルに変わる?やつ買ったことないので、試してみようと思います!フォローさせていただきましたm(._.)m

• ᙏ̤̫͚💗みみ

@re_j_d_22コメントありがとうございます!😳✨ 私も今までずっとただのオイルクレンジングを使っていたんですけど 、 成分が強くて目も痛くなるし 、 お肌へのダメージも気になっていたのでこちらに変えてみたんです🌱 ぜひぜひ!お見かけした際にはこちらのレビューを少しでも思い出してくださると嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) フォローまでわざわざありがとうございます😭 フォロバさせて頂きました💭 こんな者でよければこれからもよろしくお願いします👀

• ニコ
    ニコ

フォロバありがとうございます(*^^*) 今日買ってみたのでやってみたいと思います! 本当になりますか?

• ᙏ̤̫͚💗みみ

@niko_arashi5いえいえ~!🐰 こちらこそコメントありがとうございます✨ わ~本当ですか?!🌸 ぜひぜひ使って見てください...!🙌 私はその日に使用して毛穴が見えなくなりました⚡️ 白くなってきたのは使用してだいたい2週間くらいかな...??🤨 焦らずゆっくりやっていくことできっと目に見える効果が出ると思います!💪 地道ですが一緒に頑張っていきましょう🔥

• 永瀬
    永瀬

めっちゃ肌白くなってますね!別人レベルに!実はあなたの投稿を見て今日これ買いました!ありがとうございます💓

• 永瀬
      永瀬

@omerooはい!私はすぐに効果が出て毛穴が今はほとんどない?って感じです!ニキビ跡とかニキビとか美白に期待して使い続けます!また途中で結果報告させていただきます!

• ᙏ̤̫͚💗みみ

@orange_cosme_yo5コメントありがとうございます!✨ 前のお肌が汚すぎて投稿するか本当に迷ったレベルです...笑 ?!?!本当ですか?!?! わあああ本当に嬉しいですわざわざありがとうございます🙇‍♀️ これは本気でおすすめできる商品なのでぜひ続けて根気よく使い続けてみてください!🔥 (もし効果が出なかったら申し訳ないです...💧)

Suu☪︎

とても詳しく書かれていてすごく参考になったのでフォローさせていただきました)Oo。.(´-`) もし良ければどのくらいで白くなってきたと実感できるのか教えてもらえませんか?💭

• ᙏ̤̫͚💗みみ

コメントありがとうございます✨👀 うおおおおどちゃめちゃ嬉しすぎます発狂します!(うるさい) フォロバさせて頂きました🌱 これ単体で使用すると 、 その日のうちに私は毛穴がまず見えなくなりました!😳 白くなった!と確信したのはだいたい2週間くらい経った時だと思います...!💭 人によってやはり目に見える効果というのに差は出てきてしまうと思うのですが 、 使い続けてみることも大事なことの1つだと思うので 、 ぜひ余裕がある際には試してみてください🐽 これから日差しが強くなってくる季節なので大変ですよね...😔笑 (長文失礼いたしました💧)

Suu☪︎

@omerooありがとうございます!(笑) はい、正しくそれです😂 いや、その愛丁寧に受け取ります!(キモい) そうなんです💦 そうなんですか!?知らなかったです😶💭 丁寧にありがとうございます!♡ はい!みます!(笑) 本当に丁寧にありがとうございます😢💗 心強いです😢

• ᙏ̤̫͚💗みみ

@omeroo誤字が...笑 (知ってるわ?!となってしまったら)ですね🤨

• ᙏ̤̫͚💗みみ

@supreme_lips_1oyしっかりフォロバさせて頂きますよおおお秒です!!() あああ...わかります...結局いやフォロワーのが多いやん...みたいなやつですよね笑😭 フォローしてくださった方には愛を込めて代えさせて頂いています(いらねぇ) そうだったんですね😔 お肌が弱いとなると 、 日差しはもちろん外的刺激にも敏感になってしまいがちなので 思わぬところで くすみやニキビなどの原因が発生してしまうような気がしてしまいます(;;) もし用品を選ぶ際に迷った場合 、 成分の所で 🌱ハイドロキノン 🌱ビタミンC誘導体 🌱エタノール と記載されているものに関してはご購入を避けた方がよろしいかと思います♻️ (知ってるわ?!となってしまったごめんなさい💧) 取り入れていい成分 、 良くない成分というものもまとめて投稿したいと思いますのでぜひ何かお困りの際にはちょっとでも良いので目を通していただけると嬉しいです🙌(急な宣伝) 少しでもsuu様のお役に立てるよう 、 お肌の弱い方でも安心して使用出来るクレンジングフォームやスキンケア用品など実際に試してみてレビューあげさせていただきますね💗 スキンケアは本当に最後は根気なので 、 なかなか継続していくことも難しいところではありますが 、 何かわからないことや どうしたらいいの?! という質問がありましたら 、 こんな私でよければいつでも答えさせていただきますので 、 お気軽にコメントしてください✨🐰

Suu☪︎

@omerooええええええええええ!フォロバしていただけるとは思ってませんでした😂 Twitterとかでもフォロバするする詐欺が多いので、、、!(失礼) コメントまで詳しく返して下さりありがとうございます(;;) はい、しかも私肌が弱くて人より焼けやすいんですよね、、、😢

なな💫

コメント失礼致します🙂 私は高校生で、学校には日焼け止めや、たまにクリームチークやコンシーラーをバレないように塗っていて、最近毛穴とくすみが気になってきているのですが、、、 毎日このクレンジングを使ってもいいと思いますか?🤔💓 メイクしていないのにクレンジングを使うのはどうかと思っているのですが、評価がとても良く、使ってみたくて迷っています!!

なな💫

@omerooわざわざありがとうございます!!👀💓 参考になりました!!買ってみます!

• ᙏ̤̫͚💗みみ

@lonlon_3131コメントありがとうございます!✨ わざわざご丁寧に書いていただきとてもわかりやすくて助かります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 例えばノーメイクで外を出ると 、 「クレンジングいらないよね...」と感じる方が多いと思いますが 、 皮脂や油性の汚れ (日焼け止めなど...)、 外からの排出ガスや紫外線などなど 、 ありとあらゆるものがお肌にくっついてしまって 、 それを放っていると 、 くすみやニキビの原因にもなりかねません😔 日焼け止めだけを塗った時でも 、 数値の高いものはやはりお肌には悪影響にもなりますし 、 塗り直しをすることでそのダメージは少しずつ蓄積されていってしまいます💧 学校でのメイクということでとてもナチュラルめにして行ってらっしゃるようで...!🌸 私はこのちふれのクレンジングなら毎日使用するのに大賛成です!() ナチュラルメイクの日は お肌に優しいミルククレンジングなどを使用した方が メイクを優しく包み込んで 、 洗い上がりもつっぱったりすることが少ない傾向にあります◎ こちらの商品も 、 こってりしたテクスチャなので時間はちょっぴりかかってしまうとは思いますが 、 優しく 、 そしてしっかりメイクから外的刺激まで取り除いてくれます✨ 毛穴やくすみでお悩みになられているということで 、 他の製品を試す前にぜひこちらの商品をためしていただきたいです💗 私は使ったその日に毛穴が目立たなくなりました⚡️ やはりこちらも個人差がありますので一概には言えませんが 、 顔面コッペパンだった私でも画像のようなお肌になれたので 、 継続していくことできっと目に見える効果が実感できるかと思います...!👀 めちゃくちゃ長くなってしまいました読みづらくて本当に申し訳ないです🙇‍♀️ 少しでも参考にしていただけたら幸いです😌 一緒につるん肌目指して頑張っていきましょう🔥💪

エマ

コメント失礼します‪‪💦‬ クレンジングなのでやはり洗い流す感じでしょうか? クリームとか、塗り込むではないですよね... 当たり前のようなことを聞いてしまってすみません💧

• ᙏ̤̫͚💗みみ

@orange_glow_f85sコメントありがとうございます!✨ そうですね!🌸 メイクや汚れを落とすためのクリーム と考えていただくとわかりやすいかと思います💭 なので 、 こちらを使用したあと洗顔をしてさらにクリームのベタつきや油分を落とすといった流れになります...😌(私はそうすると肌が荒れてしまうので洗顔はしません◎) いえいえとんでもないです!👀 最近は色々な美容品も増えてきて何がどうなるのか私も研究しています👍 こんな私でよければいつでも質問してください💗

エマ

ご丁寧にありがとうございます😂 参考になりすぎて参考になります(笑) メイクをしていない時でもマッサージ目的で使ってもいいのですか?? さらに質問でごめんなさい😭 分かりやすすぎて✨

エマ

@omerooありがとうございます♡

• ᙏ̤̫͚💗みみ

@orange_glow_f85sぬおおお嬉しいです少しでも参考になったのなら光栄です😭 私はマッサージとして使用したことはまだないですが 、 こちらはクレンジングとマッサージ両方使用出来るので毎日使いしても問題ないと思います!😌✨ くすみもとれて一石二鳥ですね🐽💭

𓀀ぴろ𓀀

コメント失礼します😀 こちらの商品は毎日使用してもお肌に影響はないですかね??(*_*)

𓀀ぴろ𓀀

@omeroo丁寧に説明して下さりありがとうございます☺️ ためにし買ってみて使用したところ本当に効果がすごかったです🤭

エマ

@omerooありがとうございます😂 ほんっとに参考になります!! 今日買いに行くので、少しずつ試してみようと思います!! ご丁寧にありがとうございました!

• ᙏ̤̫͚💗みみ

@ayaka_sukeiコメントありがとうございます!✨💭 私的には問題ないと思いますが 、 お肌をくるくるするので摩擦がちょっと気になるかな~...?と💧 ですが 、 驚くほど低刺激ですし、私もここ3日くらい毎日クレンジングとして使用していますが全く荒れません👍 マッサージとして毎日使用してる方もいらっしゃるので 、 少なくともそれでも大丈夫なように作られている商品だと思いますよ😌🌸 それでもちょっと不安だな~となる日は 量を増やしたり 、 1日おきに使ったり... と色々試してみてお肌の調子を見てみるのも1つの手ですね✨💫 参考にならずですみません😭

はなこ🌸

すごく丁寧で見やすかったです👀💓 どのくらいで変わってきたなーって感じましたか??

はなこ🌸

@omerooすごく細かく・・・♡ありがとうございます🤦❤❤参考にしてみます👀✨

• ᙏ̤̫͚💗みみ

@hanako___0303コメントありがとうございます✨ 遅くなってすみません🙇‍♀️ うおおおめちゃくちゃ嬉しいです(;;) 頑張ったかいがあります笑 こちら単体で使った場合はその日のうちに お肌のモチモチ感やなんせ毛穴が本当に目立たなくなりました!⚡️ 1日で白くなったのを実感できました🐼◎ 確信に変わったのは使い続けて2週間程度経った頃には ?!?!白くなってる! と大騒ぎしたのを覚えています笑 個人差がどうしても出てしまうので 必ずその期間で効果が出るとは言えないのですが 、 試してみる価値はあると思います💗

びあんか

こんばんは!! ぜひ、Twitterで画像を紹介させていただきたいのですが、よろしいでしょうか?

• らら
    らら

何日間の使用画像ですか?

• らら
      らら

@omerooこちらこそです!🙏🙏 ありがとうございます!参考になりました😊

• ᙏ̤̫͚💗みみ

@aaalove00000お返事遅れてしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらは約1ヶ月程度です!✨

• 悠希
    悠希

コメント失礼します こういうのって持続しないことが多いと思うんですけど 持続しましたか?

• 悠希
      悠希

@omeroo返信ありがとうございます!! めろさんの投稿見やすいので参考になります😄

• ᙏ̤̫͚💗みみ

@anji_0113遅くなってしまいすみません😢 1.2日程度使う頻度じゃちょっと難しいかもしれないですね...💧 私も毎日使う方ではないので効果はバラつきますが 、 肌を白くしたい!という目的ではなく 肌を綺麗にしたい! と思って購入したので 肌質がだいぶ変化してそれと共にくすみも消えて ワントーン明るくなってきた という感じです👀 持続性はまちまちですが 、肌質が変わるというのは実際に使用してみて目に見えて体験できたのでぜひ試してみていただきたいです🐼◎

mii𓂂𓈒

@anji_0113私は持続しなかったです、😿

• sparkle_cosme_w7l

夏にこれをお風呂の中で使うと(湯船には入らず) こってりと重くなるのがなく、すぐにオイル?のようになってしまいます。 ちなみにちゃんと水分はとってあります!

• つつじ❁⃘*.゚

@sparkle_cosme_w7l投稿主では無いのですが返信失礼します、。 おそらくお風呂場の水蒸気のせいだと思いますよ!コールドクリームはお風呂に入る前に使用した方が良いと聞きました。

• coral_perfume_yx9

これって、化粧してなくてもして大丈夫ですよね??その後また洗顔ってしましたか??

• 桃

これって化粧してない人が使っても白くなりますか?

coral_blush_mxr

これって、いちご鼻とか、毛穴とかにも使えますか??後、ニキビも顔にできているんですが、 荒れたりとかしないですかね?? ほんとに困っていて(>_<)

Noki

@momo_128教えていただきありがとうございます。 あの…謝らないでください。ただ気になって不安だったことを聞いただけなんです。 それで謝られてしまうとこちらもどうしたらいいのか… こちらこそすみませんでした。

• もも
      もも

@shiny_beauty_ftku私は特に付いたりしないです、 あまり気にしていないとも言うか… 私は面倒なのでしていませんが、ダイソーのシリコンマスク?パック?をしてる人もいるみたいです。 自分は大丈夫だと思っていたけど、他の人は気になったりもしますよね、すみませんでした。

Noki

@momo_128ももさんに質問なんですが、 顔につけてから服を脱ぐと、確かにその間にオイル化するから楽かな〜とは思うんですけど、服についちゃったりしないですか? それが心配で…もし付いたらどうやって落とすのかなとか…

• もも
      もも

@coral_blush_mxr本人じゃなくてすみません! 私は、むしろ、良くなりました! (まだ完全とは言えませんが) また、お風呂に入る前に薄めに伸ばしてから、服を脱いだりしてると、オイル化してくるのでめっちゃ楽ですよ! 合わない化粧品だとすぐ荒れるのですが、これは全然大丈夫なので、今はこれ以外使えません(´>∀<`)ゝ

• twinkle_beauty_poai

明日、購入してみますぅ(〃ω〃)

ちふれ ウォッシャブル コールド クリームの効果に関する口コミ - #クレンジング LIPSでも美白系の投稿が増えていたので

#クレンジング - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - LIPSでも美白系の投稿が増えていたので 投稿しなくてもいいかなぁと思っていたのですが 安く簡単にできる方法を私流にお伝えできたらなと思い! 投稿させていただきました👀👌 私よりもっと手軽に 、 そして効果のあるやり方をしてらっしゃる方ももちろん大勢いらっしゃると思うので 「ああこんなやり方の人もいるんだ」と 気休め程度に見ていただけたら嬉しいです💭 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🔥1番に近づく方法はクレンジング?!🔥 🖇#ちふれ 「 ウォッシャブルコールドクリーム 」 👛702円 以前購入品でも紹介させて頂きましたが 早速使ってみました! ...今までで1番のクレンジングかも!! 👆私的高ポイント👆 📌コスパが良い 📌つっぱらない 📌乾燥しない 📌毛穴が目立たなくなる 📌大容量 📌くすみが少しずつ取れていく 📌ウォータープルーフもしっかり落ちる - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - まぁまずは値段!! 300gも入っていて700円!👀 大容量かつ気を使わずたっぷり使えるので 肌のダメージも少ないです◎ これを使うとほんっっとにお肌が生き返るというか 、 あれ?!赤ちゃんに戻った?!と思ってしまうほどつるんとした状態に!⚡️ しかもこの商品の嬉しいところは 、 一緒にくすみまで取ってくれること!✨ 私のもともとのお肌が汚すぎてよりくすみまで取れているのを写真でも確認できると思います笑 それくらい 、 黒ずみやくすみも洗い流してくれて 、 そしてつっぱらない!乾燥知らず! 洗いあがったあとの なんだかお肌が嫌に張っていたり、洗いあがった瞬間 カサカサしだしたり... 私はこれを使っていてその状態になったことは 1度もありません!!😳 買う前にレビューを見ていて 、 ウォータープルーフのマスカラはあまり落ちない 、 というのを見て 、 私は季節問わず必ずウォータープルーフタイプのマスカラを使用するので 、 購入する際 、 そこで1番悩みました🤨 でも! 落ちます!!! ちゃんと落ちます!!!! やっぱりするん!と簡単には落ちませんが 、 目元に少し多めに足して優しくくるくるやってみると 根元の方までしっかり落としてくれるのでGood👍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 💧BAD 💧 📌オイルに変わるまで時間がかかる 📌衛生的問題 📌顔や手が濡れている状態だと使用出来ない - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - くるくると馴染ませてオイル状になるまで続けて 、 オイル状になったらさらに馴染ませて... このオイル状になるまでが長い!!!笑 なので本当に時間がある時やお肌を労りたい時などに私も使用しています◎ すくう系の何かがついているわけでもなく 、 そのまま手を突っ込んで取る 、 という形なので 衛生的な面ではちょっと...😢 ただ 、 今ではダイソーなどでポンプの空箱も売っているのでそちらに移し替えれば問題無しかなと思います✨ こちらは手や顔が濡れている状態で使用出来ないので 人によっては不便かなと😔 ちなみに 目に入った時 、 痛いというのは感じませんでした!◎ ただちょっと 一瞬ヒリっとするかな~?くらいで めちゃくちゃ痛い!やばい!とはならなかったです◎ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - クレンジングはメイクを落とすだけに限らず 、 毛穴やくすみも目立たなくしてくれるものを選ぶのが美白への第一歩かもしれません😳⚡️ 私はこれを使ってからほんっとにお肌が変わってくれたので買って良かったと心から思っています😢 続いて 、 クレンジング 後のスキンケアへ...🌙🌠 ( 次の投稿で私が実際に使用してる用品も含めご紹介させていただきます💗 )

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム

825円〜
  • 評価 : Good3.61
  • 保存数:71953件
ヘアブラシランキング第172位

なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

880円
  • 評価 : Good3.62
クレンジングランキング第189位

顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

660円

クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

11,000円
乳液ランキング第97位

こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム N

1,480円
日焼け止め・UVケアランキング第33位

クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎

KANEBO

メロウ オフ ヴェイル

6,930円
日焼け止め・UVケアランキング第77位

肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

4,180円

クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです

B.A

B.A クレンジングクリーム

11,000円
ヘアブラシランキング第171位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

Prédia

プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

2,750円
日焼け止め・UVケアランキング第138位

しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡

シェルクルール

ベーシッククリーム

3,300円
ヘアブラシランキング第160位

クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉

オルビス

オルビス オフクリーム

2,530円〜

お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。

ByUR

クリーンリセットメルティクレンジングバーム

1,880円

チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨

LAGOM

マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔)

2,200円
  • 評価 : Good3.59
日焼け止め・UVケアランキング第126位

もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます!

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ᙏ̤̫͚💗みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

ブランド名
ちふれ(Chifure)