こちらのスピーディータイプは最短5分で脱色ができます◎ 落としてみてから、もう少し脱色したいと思った場合は2〜3分追加で塗布して見てください🙆🏻♂️✨ 黒髪でも眉毛の色はワントーン明るく仕上げると垢抜けて見えます🐱✨ 眉毛脱色をするとメイクでは眉マスカラいらずで時短になり、すっぴんも明るい印象が付きます👍🏻
もっと見るおすすめアイテムエピラット×ムダ毛ケア
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第81位 | 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
| 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | ||
エピラット 脱毛テープ |
ムダ毛ケアランキング
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| ボディケアランキング第11位 | なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| ボディケアランキング第117位 | クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第24位 | 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第34位 | 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用かみそり |
| 詳細を見る | ||||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル | オープン価格 |
| ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄 | 詳細を見る | ||
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第73位 | 詳細を見る | |||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る |
riririiiさんの人気クチコミ
▷CEZANNE UVトーンアップベース SPF50+PA++++ トーンアップ 効果★★★★☆ 毛穴カバー力★★★★☆ 保湿力★★☆☆☆ 崩れにくさ★★★★☆ ▷サナ なめらか本舗スキンケアUV下地 SPF40PA+++ トーンアップ 効果★★☆☆☆ 毛穴カバー力★★☆☆☆ 保湿力★★★★★ 崩れにくさ★★☆☆☆ ▷ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ SPF50+PA++++ トーンアップ 効果★★★☆☆ 毛穴カバー力★★★☆☆ 保湿力★★★☆☆ 崩れにくさ★★★☆☆ ▷Dr.Gブライトニング アップ サン+ SPF50+PA+++ トーンアップ 効果★★★★☆ 毛穴カバー力★★★★☆ 保湿力★★★☆☆ 崩れにくさ★★★★★ ▷JUNG SAEM MOOL スキンセッティングトーンアップ サンベース SPF50+PA+++ トーンアップ 効果★★★★★ 毛穴カバー力★★★★☆ 保湿力★★★★☆ 崩れにくさ★★★★★
- 2022.08.02
【テカらせないUV下地】リピしてるkissのUV下地2種比較してみました//マスクしてるとどうしてもメイク崩れがちですが、これを使うとマスクの下もサラサラキープできる気がします◎▷kissマットシフォンUVハイカバーベース01SPFはキスシ...
- 2022.07.23
ボディミストと香水の紹介をします👀 innisfree(イニスフリー) ブラックティーの香り 甘すぎず爽やかなので、とても使いやすいです🙆♀️ ふわっと香る感じで、きつすぎず爽やか〜な香りです。レモンティの香りに少し近い感じがします🍋 ジェニファー・ロペス オード パルファム still(スティル ) つけたては紅茶の香りがふわっと香り、その後ホワイトペッパーのスパイシーさもあり最後はムスクの少し甘い香りがします💐 紅茶の香りが大好きな方にオススメな香水です◎ キツくないので、とても使いやすい香りで他の香水との重ねづけも出来て、色々なシーンで使える香水だと思います◎
- 2022.08.04
【透明感ある肌になりたい...今日から始めます✍️】最近は、子供と公園に行く事が増え紫外線浴びることも多くて、これから夏に向けてサプリ取り入れることにしました。🥺口コミが良いビタミンC3サプリの武田薬品工業ビタミンC「タケダ」肌の透明感が出る...
- 2023.05.22
UV効果は無いタイプで、キメ細やかなパウダーはシルクのような滑らかな肌に仕上げてくれます。 保湿効果もあり乾燥しがちな肌をしっとりふんわりとした肌にしてくれます。 このDECORTÉの下地とパウダーをダブルで使うと最強にです🙌 パッケージも可愛いくて、ギフトコスメにも喜ばれると思う銘品アイテムです⭐️
- 2023.02.25
サンシェルター トーンアップCC ベストコスメ受賞の日焼け止め下地。 SPF+50++++で紫外線カットしながら、 肌の色ムラを整えてくれる下地。 肌を保湿しながらカバーできるから、乾燥せずしっとり感が◎ がっつりメイクではなく、ナチュラルメイク、ノーファンデさんならこれだけでOKだと思います🙆♀️
- 2023.01.14
商品詳細情報エピラット 脱色クリーム 敏感肌用
- エピラット(epilat)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第5位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第5位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第5位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第5位ムダ毛ケア 10代 第2位ムダ毛ケア 20代 第2位ムダ毛ケア 30代 第2位ムダ毛ケア 40代以上 第2位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのエピラット取扱店舗はこちら
- 55g+55g
- 脱色クリーム(敏感肌用)【旧】
- 【医薬部外品】敏感肌の方にもおススメです。アンモニアフリーの嫌なにおいがしない無臭タイプです。 剃りたくないむだ毛を自然なゴールドに仕上げます。 使用箇所に合わせて、好みの分量ずつ使えるチューブタイプ。(専用トレー/ヘラ付き) 2023年2月27日 リニューアル発売 パッケージデザイン変更/なめらか保護成分「カモミールエキス&海藻エキス&植物性スクワラン&ローヤルゼリーエキス」(湿潤剤)配合
- クラシエ
- 2012/3/12(最新発売日: 2023/2/27)
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > ムダ毛ケア
- <55g+55g> 有効成分 モノエタノールアミン、エタノール、過酸化水素水 その他の成分 植物性スクワラン、ローヤルゼリーエキス、カモミラエキス-1、海藻エキス-1、セテアリルアルコール、流動パラフィン、POEセチルエーテル、ラウリル硫酸Na、グアイアズレンスルホン酸Na、緑201、水、BG、リン酸2Na、ヒドロキシエタンジホスホン酸液 <脱色クリーム(敏感肌用)【旧】> 有効成分 モノエタノールアミン、過酸化水素水 その他の成分 水、セテアリルアルコール、POEセチルエーテル、流動パラフィン、ラウリル硫酸Na、海藻エキス-1、カモミラエキス-1、BG、ローヤルゼリーエキス、エタノール、グアイアズレンスルホン酸Na、植物性スクワラン、緑201、リン酸2Na、ヒドロキシエタンジホスホン酸液