Product affiliate20215img thumb

Veetヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Veet ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用(脱毛・除毛)の辛口レビュー「#ヴィート除毛クリーム敏感肌用を試しました..」

ウサみぃ
  • ウサみぃ

#ヴィート除毛クリーム敏感肌用 を試しました✨ (1枚目)さわやかなフルーツの香りと書いてありますが…… 嘘です(笑) 私にはフルーツの香りというより、最初オロナイン軟膏かと思うような匂いでした(笑) まぁでも個人的に嫌いではないので大丈夫でした☝️ (2枚目)使用方法は裏には書いてなくてどう使うの?と思ったら、開けた内側に書いてありました😅 使用説明書通りに塗っていきました。 付属のスポンジの色の付いた方(柔らかい面)でムダ毛が隠れるくらいまでムラなく塗るそうです! ※塗る時は髪や手、爪につかないようにしましょう。 付いてしまったらすぐに洗い流してください。 (3枚目)肘から手までの片腕で、結構クリームを使ったのですが、スポンジで塗ったらクリームはスルスル伸びて塗りやすいです。 ただ、スポンジが小さいので、必ずスポンジを握ってる指や爪にクリームが付きました💧 流してもまたすぐ付くので、何回も洗うのが嫌な方はスポンジを握る手には手袋や指の滑り止めなどに使う指だけのゴムのやつ(名前忘れた…)を付けると良いかもしれません。 スルスルとクリームが伸びてくれますが、スポンジで伸ばしてると絶対ムラになると思いました(笑) 写真もこれ隠れてると言って良いのか悩みましたが、このまま5分待ちました。 ※お風呂でやる場合は、塗ってから2分は絶対水やお湯にかからないようにしてください。 そこから更に3分放置しますが、塗った部分に直接水やお湯を勢いよくかけたりするとクリームが流れ落ちるそうなので気をつけてください。 5分放置したらスポンジでクリームを一部取り除いて、除毛出来てるのを確認したら残りもスポンジで円を描くようにクルクルしながら優しく除毛して洗い流すそうです☝️ ※肌が敏感な方やデリケートな部位にはスポンジの柔らかい面で除毛してくださいね。 ※ 5分放置ですが、最大10分と書いてあるのは塗り始めてから最大10分を超えない範囲での使用という意味なので、塗ってから最大10分という解釈はしないようにしましょう。 私は最初、色の白い硬い面でクルクルしてみたら痛かったので塗った時と同じくピンクの柔らかい面でクルクルしました💦 (4枚目)結果……除毛できてないとこがチラホラ💧 ムラになってたし、もっとクリーム厚塗りするべきだったかもしれません… ただ保湿成分が入ってるそうなので、洗い流したら腕がサラサラになりました👍 あと洗い流しても匂いは残りますので、フルーツのイメージで甘い匂いを期待されてる方には向かないです💧 爽やか系な匂いが好きな方は大丈夫だと思います👍 ムダ毛が隠れるくらいの量で私の写真くらいではダメだとしたら、もっと腕真っ白になるぐらい使わないといけないですね… これ1本で150gなので、 両腕(手から肩ぐらいまで)、 両足(つま先から足の付け根まで)、 ビキニライン 全身やろうと思ったら足りないと思います😭 ちょっと期待してた成果と違うので評価は星2にします💦 追記→この後に洗い流して少ししたら肌の異常が出ましたので評価星1にした事と、それについて書いてますのでそちらもご覧ください💦

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!デリケートゾーンにも使用可能!”

脱毛・除毛

ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用) / Veet

Veet

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用)

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• サヤンギ♡

サヤンギ♡お風呂後ですか?お風呂前ですか?

• ウサみぃ

ウサみぃ@twinkle_perfume_28s2枚目の写真が見にくくて分かりにくいとは思いますが、こちらは洗い流すものなので塗るのはお風呂前になります。 私はムダ毛を綺麗に除毛は出来ませんでしたが、お使いの際は使用方法をきちんと確認してお使いくださいませ✨

• サヤンギ♡

サヤンギ♡ありがとうございます!めっちゃ参考になりました

• twinkle_gloss_3si2

twinkle_gloss_3si2コメント失礼します。背中とかには使えないですか?

• ウサみぃ

ウサみぃ@twinkle_gloss_3si2私は自分で背中は届かないので出来なかったですが、商品としては腕・足・ワキ以外にもデリケートゾーンにも使えるものなので、もちろん背中にも使えますよ☝️

• twinkle_gloss_3si2

twinkle_gloss_3si2ありがとうございます。参考になります。

• supreme_blush_5mkq

supreme_blush_5mkqいくらですか?

• ウサみぃ

ウサみぃ@supreme_blush_5mkq買うお店によっては値下げとかされてますし、私が買ったのが結構前なのですが、私が買った時は値下げされていて880円(税抜き)だったと思います。 普通の金額は多分1,080円(税込み)だと思います。

脱毛・除毛ランキング

ジョレンクリームブリーチ

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

”使い始めてわりとすぐに、あれ?きれいになってる?と効果を感じました”

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ウサみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

脱毛・除毛
        2010/2/9(最新発売日: 2020/5/18)
        Veet(ヴィート)