3678ac8cf07be48031198d9b 1561222498 small

CEZANNEUVウルトラフィットベースN

• UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE UVウルトラフィットベースN(化粧下地)の口コミ「※顔面ドアップ動画があるので閲覧注意!(笑..」

ウサみぃ
  • ウサみぃ

※顔面ドアップ動画があるので閲覧注意!(笑) 前回の購入報告投稿をした物を1つずつ、 丁寧に(?)使った感想を書きたいと思います! まず化粧下地から。 #セザンヌUVウルトラフィットベースN 02 ライトピーチ 色ムラ肌向けつやパール 2枚目の写真の通り、裏面を見ると 【うるおい感が続く】 【血色感アップ】 【なめらか密着】 凄く気になります! 早速手に出して見ましょう(*`・ω・´) 3枚目の写真では分かりにくいかと思いますが、 私が思ってた色味とちょっと違いました。 ライトピーチと聞くと、薄ピンクっぽいのかな?という想像だったのですが… そこまでピンクっていうわけでもなさそうです。 #セザンヌ皮脂テカリ防止下地 のピンクベージュと同じ色でした。 ライトベージュのような感じですね。 使った感想としてはサラッと伸びて、ベタつきとかは感じませんでしたし、塗った後は肌がしっとりしました。 パールといってもキラキラするような感じではなく、4枚目の動画のように光に当たるとテカるような感じです。 私の場合は肌色が更に白くなった!とか血色感アップは実感出来ず… あれ?メイクして時間経つとこういうテカリになるよね!っていう感じです(笑) 個人的に血色感アップのピンク系の下地は、#メイベリンスキンブライナー の01パーリィピンクの方が血色感は出るかな?と思いましたが、 それはまた後日比較として書こうかなと思います。 といっても化粧下地なので、ここからファンデーションをしたり、コンシーラーをしたり、フェイスパウダーをしたり…… 最終的には下地のテカる感じはなくなるのでご安心を(笑) 次はこの下地の上にキャンメイクのフェイスパウダーをした感想を今日中に投稿します(* ॑꒳ ॑* ) (この投稿を書いてる時点でもう既にフェイスパウダーを乗せてはいるのですが、時間経過の感想も書きたいので投稿まで暫しお待ちを…)

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ウサみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVウルトラフィットベースN

化粧下地
2011/9/23(最新発売日: 2018/3/2)
CEZANNE(セザンヌ)