• 潤い乳液/ももぷり/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

潤い乳液|ももぷりを使った口コミ 「ベタベタしない!ももみたいな匂いのさらさら..」

ゆん フォロバ100 いいね返し🤍
  • ゆん フォロバ100 いいね返し🤍

ベタベタしない!ももみたいな匂いのさらさら乳液 ︎🍑使った商品 ももぷり 潤い乳液 潤い乳液は今は売ってなくて、リニューアルして潤いバリア乳液 として売ってます! そんなにかわらないのでそっちを買ってみて下さい! 🍑商品の特徴 本物のももみたいないい匂い😉 乳液なのにサラっとしてベタベタしない! 🍑肌質 私は混合肌で、ほっぺたに使いました! ベタベタするのが嫌だったのでさらさらで使いやすくて好きです 乾燥肌、混合肌、敏感肌さんが使えると思います! 🍑テクスチャ、匂い さらさらでベタベタしない キツい甘い匂いじゃなくて、ほんもののもも🍑でいい匂い 🍑どんな人におすすめ? 乳液のベタベタ感が苦手な人 #ももぷり#潤い乳液#潤いバリア乳液#乳液#スキンケア#朝スキンケア#夜スキンケア#スキンケア用品#混合肌#敏感肌#乾燥肌#脂性肌#ニキビ#大人ニキビ#思春期ニキビ#化粧水#美容液#乳液# #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣 #かわいい#いいね返し#フォロバ#フォロバ100#フォロバします#フォローバック

• ちろる。

ちろる。リニューアル後の潤いバリア乳液もさらさらですか??

• ゆん フォロバ100 いいね返し🤍

ゆん フォロバ100 いいね返し🤍@chirol_返信遅くなりすみません!リニューアル後の潤いバリア乳液は前のやつよりもすこしとろみがあるらしいです😵‍💫ですがベタつきはそんなにないらしいのでいいと思いますよ!

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20848件

Anua

ドクダミ70%デイリーリリーフローション

”むしろお肌がしっとり、ふっくらした感じがしました☺️”

AESTURA

アトバリア365ローション

”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌になります。”

乳液

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションアンタンシヴn

”乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎”

エクシア ブライトニング リッチミルク

”上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ゆん フォロバ100 いいね返し🤍さんの人気クチコミ

2022年12月10日(Sat)