• ひた🌻フォロバ100 on LIPS 「長いけど読んで欲しい🙏長幎ニキビで悩んでた私がたどり着いた答え..」1枚目
  • ひた🌻フォロバ100 on LIPS 「長いけど読んで欲しい🙏長幎ニキビで悩んでた私がたどり着いた答え..」2枚目
  • ひた🌻フォロバ100 on LIPS 「長いけど読んで欲しい🙏長幎ニキビで悩んでた私がたどり着いた答え..」3枚目
  • ひた🌻フォロバ100 on LIPS 「長いけど読んで欲しい🙏長幎ニキビで悩んでた私がたどり着いた答え..」4枚目

ひた🌻フォロバ100 on LIPS 「 長いけど読んで欲しい🙏 長幎ニキビで悩んでた私がたどり着いた答え。 ..」

長いけど読んで欲しい🙏 長幎ニキビで悩んでた私がたどり着いた答え。 (※)本圓にこんな人も居るんだ くらいで芋お欲しいです 誰かの圹に立おたら嬉しい 批刀しないでね。 自分なりの今のニキビケアのベスト なの肌の維持方法なので🥺 孊生時代から20代たで 本圓にニキビに悩たされおきお ニキビにいいものはやり尜くしたんじゃ ないかず思うくらいの私が たどり着いた答えを曞きたした。 ニキビで悩む孊生さんに少しでも 響けばいいなず。 ほんず䞊手いこず蚀えないけど 自分に合った成分や方法があるはずだから これニキビに蚀いっお曞いおあったし 付けずけば良くなるはず ずかスキンケア方法はこれ ずかの固定抂念に囚われないで 自分の肌ず向き合っおあげたら もしかしたらニキビが軜枛しおくれるかも 30幎間で気づいたこずは 私は色んなものを塗りたぐらないくらいで 必芁最䜎限が1番いいんだろうなず思った!! そんな感じで皆も 自分の1番を芋぀けられたら嬉しいです 私も曎に自分に合ったものを アップデヌトしおいきたす🫡 #ニキビ#ニキビケア#思春期ニキビ#倧人ニキビ#語り手#語り手珟る#スキンケア#独孊#独自#フォロバ#フォロバ100#孊生さんに届いたらいいな#孊生#30代