1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • grapure/株式会社イダテン/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • grapure/株式会社イダテン/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • grapure/株式会社イダテン/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • grapure/株式会社イダテン/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • grapure/株式会社イダテン/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • grapure/株式会社イダテン/美容サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

株式会社イダテン grapure(美容サプリメント)の口コミ「/マスク時代の必須エチケット💋タブレットで..」

manimani
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • manimani

/ マスク時代の必須エチケット💋 タブレットでお口リフレッシュ✨✨ \ マスクをしている時の口臭、気になること多いよね😷 無意識に口呼吸になっちゃったり… 唾液が少なくなった口内が乾燥したり… マスクで眼鏡が曇っちゃうことでも分かる様に、息ってマスクと鼻の間から上に抜けやすいので自分でも・近くにいる人にも嗅がれやすいんだそう💦 グレーピュアは、そんなマスク日常化の頼れる口臭エチケットアイテム◎ 通常のタブレットとは違って、薬学博士監修の最高峰のエチケットサプリなんです💊 ⬛︎使用感など ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 口臭タブレットってミント系が多いイメージだけど、これは珍しいグレープフルーツ味🍊 お口に入れると甘酸っぱ〜い酸味が‼︎ こりゃー唾液が促進されるぅ〜💋 よくあるタブレットよりもかなり大きめサイズだから、かなり長持ちするよ🎶 タブレットをなめてる間は口が開かないので、マスク内で口が開いてしまうクセも改善出来るんだよね◎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 通常なら捨ててしまう栄養満点のブドウの葉を使っていて、サスティナブルなアイテムでもあるんです🌿 持ち歩きにピッタリなパウチタイプだから、いつでもバッグに入れておきたい☆ スッとし過ぎるミントが苦手な人にもおすすめしたいエチケットタブレットです💫

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

ビタミンBミックス

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡”

イソトレチノイン

イソトレチノイン(医薬品)

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

天然ビタミンE[大豆]

”健康にも美容にも良い「ビタミンE」飲み続けます❤”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

manimaniさんの人気クチコミ