• メイクミーハッピー フレグランスハンドクリーム/キャンメイク/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)

【限定ハンドクリーム】キャンメイク メイクミーハッピー フレグランスハンドクリームの口コミ - 【#メイクミーハッピー 】 神フレグランスを見つけてしまった

#メイクミーハッピー 】 神フレグランスを見つけてしまった…💕💕💕 こちらはあの有名なコスメブランド、#キャンメイク から生まれた新しいフレグランスブランド#メイクミーハッピー の限定品のフレグランスハンドクリームになります🌸🍃 種類は全部で4種類ありましたが、私はフルーティな香りの02番、ピンクグレープフルーツを選びました🍊🍋 ちなみに他の3種類は↓ 01 ホワイトブーケ ふわっと香る優しいシャンプーのような香り 03 マイガールフレンド お花のような女の子らしい香り 04ランデブー バニラのような上品で甘い香り でした✨ ちなみに02番はピンクグレープフルーツって名前だけあって、the 柑橘系って感じ(( ˘ω ˘ *)) 私、この香りがたまらなく大好きなんです!! たまたまLOFTに寄ったらコスメコーナーにこのフレグランス置いてあって、「コスメコーナーなのに珍しい~」ぐらいの軽い気持ちでなんとなーくテスターしてみました… するとどうでしょう!!!😳😳 私のどタイプな爽やかな柑橘系の香り!!!!😳😳😳😳😳💕💕 全身にビリビリィィって電気が走りました⚡️ お買い物の予定にはなかったけど、#限定品 だし、これは買うしかないと思って買いました👛 この香り…ほんとに癒されます…(❁´ω`❁) 甘すぎず、どっちかって言ったらちょっと苦い感じのグレープフルーツの香りで……!💕 グレープフルーツ丸かじりしたら出てきそうな、あの爽やかな感じの匂いです!(伝わるかな?) うっかり食事中に付けちゃっても、この香りなら大丈夫かも! とにかくこの香りが嫌いな人なんていない!って思うぐらい絶対みんな大好きな香りです🍊🍋 もちろん、決めてはこの香りだけじゃないです! #シアバター#保湿成分 配合で手もすべすべに♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ すごい保湿されるわけじゃないけど、よく伸びるしコスパも最強🙆🏻 ベタベタは全くしないので、気軽に塗ることができます✨ これからの季節にはぴったり! サイズもそんなに大きくなく、手にすっぽり収まるぐらいなので、持ち運びにも便利🏃💨 片手が塞がってても、もう片方で簡単に開けられます そしてそしてパケも可愛い💕 キャンメイクって、ガーリーなパケのイメージでしたが、こちらはどちらかと言うと大人っぽいパケですね(*´ー`*) これはこれで好きです笑 最後に気になるお値段!! こちらは税抜き¥500になります なんて安いんでしょうか…✨ いいんですか、キャンメイクさん笑 ちなみにハンドクリームじゃない、普通の香水の方もありましたが、そちらは税抜き¥600でした‎|•'-'•)و✧ あらま、こちらも#プチプラ ですね😳 匂いの種類も、ハンドクリームと変わりませんでした🙌 普通にハンドクリームとして使うもよし、ちょっとした香り付けに使うもよし、夜の癒しとして使うもよし…! ものすごく使い勝手がいい商品😳💕💕 これはストックほしいです~😘🙌 お金が出来次第、すぐに買いに行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ これは買わなきゃ損ですよ!! 限定品なので、購入はお早めに!!

おすすめアイテムキャンメイク×ハンドクリーム

メイクミーハッピー ハンドクリーム WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー ハンドクリーム WHITE

ハンドクリームランキング第68位

ベタつきが抑えられていてサラサラする仕上がりなんだそう!

メイクミーハッピー ハンドクリーム CITRUS / キャンメイク

メイクミーハッピー ハンドクリーム CITRUS

ハンドクリームランキング第70位

ちょっとした外出のわざわざ香水つけるまでもない日にちょうど良い!

メイクミーハッピー ハンドクリーム TAUPE / キャンメイク

メイクミーハッピー ハンドクリーム TAUPE

サラッとした感触で手肌に うるおいを与えるとともに 練り香水感覚でも使えるハンドクリーム💁‍♀️

キャンメイク×ハンドクリームの商品をもっと見る

• ヤドンぬ

ヤドンぬみぃぽなさんはじめまして! キャンメイクのメイクミーハッピーを探しているのですが、全然どこにも置いていなくて…😢 みぃぽなさんはどこで購入されましたか?よければ教えてください!お願いします!

• みぃぽな

みぃぽな@yadon_yaan_sippoヤドンぬさん!! お久しぶりです~ヾ(o・ω・)ノ おおお😳😳! 見つかりましたか!! ほんとによかったです…✨( ´͈ ᵕ `͈ )ホッ 恩人だなんてそんな…💦笑 嬉しいご報告ありがとうございます💕 ヤドンぬさんもおそろいですね!🙌💕 ヤドンぬさんのレビュー投稿も待ってますね( *´꒳`*)

• ヤドンぬ

ヤドンぬ@shiny_sounds_1sみぃぽなさんお久しぶりです! 今日、ようやくフレグランスミスト買えました😂 本当にありがとうございます!! LOFTで見つけました!(見つけれたときもう😳❗️ってなりました笑)本当に恩人ですm(_ _)m 投稿よりも先に報告させて頂きました(๑ ́ᄇ`๑) ちなみに、わたしもピンクグレープフルーツの香りにしましたଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 長文ですみませんでした😅

• みぃぽな

みぃぽな@yadon_yaan_sippoいえいえ! ゲットできるといいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ヤドンぬ

ヤドンぬ@shiny_sounds_1sほんとですか!? ありがとうございます🙇‍♂️

• みぃぽな

みぃぽな@yadon_yaan_sippo新作が出たときの特設コーナー(?)みたいなところにあったので、あれば見つけやすいと思います🐼◎

• ヤドンぬ

ヤドンぬ@shiny_sounds_1sありがとうございます! いろんなLOFT巡って探したいと思います!笑

• みぃぽな

みぃぽな@yadon_yaan_sippoヤドンぬさんこんばんは~🌃 私はLOFTで購入しました! まだわりと残ってましたよ~( ' ' )♡ 通販でも売っていたので、もしどーしてもなければ通販での購入もありかと思います🙌

• ぽこ🍭

ぽこ🍭これめっちゃ気になる!! 見つけたら絶対買うー!😆✨

• みぃぽな

みぃぽな@poco1335ぽこちゃん!! これほんとにめっちゃいいの💕 おすすめよ~✨ 買ってみて買ってみて👛

• 理

私もこれ昨日買いました💓 なんだか運命を感じる…!! それだけです🤧笑

• みぃぽな

みぃぽな@risako_1227(,,꒪꒫꒪,,)ナンデスト!! お揃いですね~✨🙌

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

パーツボディケアランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
パーツボディケアランキング第8位

JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

パーツボディケアランキング第9位

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

パーツボディケアランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

みぃぽなさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー フレグランスハンドクリーム

キャンメイク(CANMAKE)
生産終了