CANMAKEメイクミーハッピー フレグランスハンドクリーム

• メイクミーハッピー フレグランスハンドクリーム/CANMAKE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE メイクミーハッピー フレグランスハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)を使ったクチコミ

#メイクミーハッピー 】 神フレグランスを見つけてしまった…💕💕💕 こちらはあの有名なコスメブランド、#キャンメイク から生まれた新しいフレグランスブランド#メイクミーハッピー の限定品のフレグランスハンドクリームになります🌸🍃 種類は全部で4種類ありましたが、私はフルーティな香りの02番、ピンクグレープフルーツを選びました🍊🍋 ちなみに他の3種類は↓ 01 ホワイトブーケ ふわっと香る優しいシャンプーのような香り 03 マイガールフレンド お花のような女の子らしい香り 04ランデブー バニラのような上品で甘い香り でした✨ ちなみに02番はピンクグレープフルーツって名前だけあって、the 柑橘系って感じ(( ˘ω ˘ *)) 私、この香りがたまらなく大好きなんです!! たまたまLOFTに寄ったらコスメコーナーにこのフレグランス置いてあって、「コスメコーナーなのに珍しい~」ぐらいの軽い気持ちでなんとなーくテスターしてみました… するとどうでしょう!!!😳😳 私のどタイプな爽やかな柑橘系の香り!!!!😳😳😳😳😳💕💕 全身にビリビリィィって電気が走りました⚡️ お買い物の予定にはなかったけど、#限定品 だし、これは買うしかないと思って買いました👛 この香り…ほんとに癒されます…(❁´ω`❁) 甘すぎず、どっちかって言ったらちょっと苦い感じのグレープフルーツの香りで……!💕 グレープフルーツ丸かじりしたら出てきそうな、あの爽やかな感じの匂いです!(伝わるかな?) うっかり食事中に付けちゃっても、この香りなら大丈夫かも! とにかくこの香りが嫌いな人なんていない!って思うぐらい絶対みんな大好きな香りです🍊🍋 もちろん、決めてはこの香りだけじゃないです! #シアバター#保湿成分 配合で手もすべすべに♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ すごい保湿されるわけじゃないけど、よく伸びるしコスパも最強🙆🏻 ベタベタは全くしないので、気軽に塗ることができます✨ これからの季節にはぴったり! サイズもそんなに大きくなく、手にすっぽり収まるぐらいなので、持ち運びにも便利🏃💨 片手が塞がってても、もう片方で簡単に開けられます そしてそしてパケも可愛い💕 キャンメイクって、ガーリーなパケのイメージでしたが、こちらはどちらかと言うと大人っぽいパケですね(*´ー`*) これはこれで好きです笑 最後に気になるお値段!! こちらは税抜き¥500になります なんて安いんでしょうか…✨ いいんですか、キャンメイクさん笑 ちなみにハンドクリームじゃない、普通の香水の方もありましたが、そちらは税抜き¥600でした‎|•'-'•)و✧ あらま、こちらも#プチプラ ですね😳 匂いの種類も、ハンドクリームと変わりませんでした🙌 普通にハンドクリームとして使うもよし、ちょっとした香り付けに使うもよし、夜の癒しとして使うもよし…! ものすごく使い勝手がいい商品😳💕💕 これはストックほしいです~😘🙌 お金が出来次第、すぐに買いに行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ これは買わなきゃ損ですよ!! 限定品なので、購入はお早めに!!

みぃぽな✩

• ヤドンぬ

ヤドンぬみぃぽなさんはじめまして! キャンメイクのメイクミーハッピーを探しているのですが、全然どこにも置いていなくて…😢 みぃぽなさんはどこで購入されましたか?よければ教えてください!お願いします!

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@yadon_yaan_sippoヤドンぬさんこんばんは~🌃 私はLOFTで購入しました! まだわりと残ってましたよ~( ' ' )♡ 通販でも売っていたので、もしどーしてもなければ通販での購入もありかと思います🙌

• ヤドンぬ

ヤドンぬ@shiny_sounds_1sありがとうございます! いろんなLOFT巡って探したいと思います!笑

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@yadon_yaan_sippo新作が出たときの特設コーナー(?)みたいなところにあったので、あれば見つけやすいと思います🐼◎

• ヤドンぬ

ヤドンぬ@shiny_sounds_1sほんとですか!? ありがとうございます🙇‍♂️

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@yadon_yaan_sippoいえいえ! ゲットできるといいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ヤドンぬ

ヤドンぬ@shiny_sounds_1sみぃぽなさんお久しぶりです! 今日、ようやくフレグランスミスト買えました😂 本当にありがとうございます!! LOFTで見つけました!(見つけれたときもう😳❗️ってなりました笑)本当に恩人ですm(_ _)m 投稿よりも先に報告させて頂きました(๑ ́ᄇ`๑) ちなみに、わたしもピンクグレープフルーツの香りにしましたଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 長文ですみませんでした😅

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@yadon_yaan_sippoヤドンぬさん!! お久しぶりです~ヾ(o・ω・)ノ おおお😳😳! 見つかりましたか!! ほんとによかったです…✨( ´͈ ᵕ `͈ )ホッ 恩人だなんてそんな…💦笑 嬉しいご報告ありがとうございます💕 ヤドンぬさんもおそろいですね!🙌💕 ヤドンぬさんのレビュー投稿も待ってますね( *´꒳`*)

• ぽこ🍭

ぽこ🍭これめっちゃ気になる!! 見つけたら絶対買うー!😆✨

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@poco1335ぽこちゃん!! これほんとにめっちゃいいの💕 おすすめよ~✨ 買ってみて買ってみて👛

• 理

私もこれ昨日買いました💓 なんだか運命を感じる…!! それだけです🤧笑

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@risako_1227(,,꒪꒫꒪,,)ナンデスト!! お揃いですね~✨🙌

ハンドクリーム・ケアランキング

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)
クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

レスレクション ハンドバーム / Aesop

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ハンドクリーム・ケア

2700 円(税込)
ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリーム・ケア

500 円(税抜)
ユースキンA ファミリーメディカルクリーム / ユースキンA

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

ハンドクリーム・ケア

420 円(税抜)
ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

1200 円(税抜)
ラ クレーム マン / CHANEL

ラ クレーム マン

ハンドクリーム・ケア

5800 円(税込)
シーブリーズ スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ) / シーブリーズ

シーブリーズ

• クリップ数:1955件
スムースハンドジェラート (ボタニカルスイート) / シーブリーズ

シーブリーズ

スムースハンドジェラート (ボタニカルスイート)

薬用ハンドクリーム / アベンヌ

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

1500 円(税抜)
ハンドクリーム・ケアのランキングをもっと見る

みぃぽな✩さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング