1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シルコットうるうるコットン/シルコット/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルコットうるうるコットン/シルコット/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルコットうるうるコットン/シルコット/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルコットうるうるコットン/シルコット/コットンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルコットうるうるコットン/シルコット/コットンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シルコットうるうるコットン/シルコット/コットンを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シルコットうるうるコットン/シルコット/コットンを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「これ、コットン!?!?私が今までの人生で使..」

くるりんぱ
  • ブルベ 冬
  • くるりんぱ

これ、コットン!?!? 私が今までの人生で 使ってきたコットンとは ワケが違う!! 一見薄くてペラペラなのに、 超機能的🤩 まず素材💭 ほんと少しの化粧水でひたひたになるの! 最初つけすぎてしまって、 パッティングしながら、どんどん化粧水がたれてきた(笑) って言っても、普段普通のコットンで使ってる量をつけただけなんだよ!?!? 今までの。。。半分!半分だね!! 半分の化粧水で、パッティングできる😍 そして、形💭 面白い形してるでしょ! 最っ高にフィットします😘 目元、口元のギリっギリまでパックできる! フェイスマスクとかも目と口の穴って 自分にピッタリのサイズでは無いじゃんね! あの隙間、できるだけ埋めようと いつも必死でした。。。 だけどこのコットンで解決✌️🔆 今回は、LIPPSを通じて ユニ・チャームさんから頂いて 初めて使ってみました🙇‍♀️ とってもいい商品で感動🥺 ありがとうございました🙇‍♀️ #タイアップ_シルコット #シルコット #コットン #スキンケア

おすすめアイテムシルコット×コットン

ふきとりコットンシルキー仕立て / シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルコット×コットンの商品をもっと見る

• あめちゃん🍬

あめちゃん🍬わたしも今使っててハトムギの化粧水と一緒に使ってます!

• あめちゃん🍬

あめちゃん🍬@kurulimpa_bそうなんですよね

• くるりんぱ

くるりんぱ@shiny_rouge_elodハトムギただでさえコスパいいからこのコットンと一緒に使ったらよりお得ですね😍😍😍

コットンランキング

シルコットうるうるコットン

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン

はがして使えるコットン

ふきとりコットンシルキー仕立て

メイクアップパフ

”拭き取りに使っても毛羽立たないし、顔に繊維がつく事なく使えるし、薄すぎず厚すぎず☺️”

生成カットコットン・大判タイプ

コットン・ラボ

めくるコットン

シルコットなめらか仕立て

@cosme store

@cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン

”厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

くるりんぱさんの人気クチコミ

商品詳細情報シルコット シルコットうるうるコットン

シルコット(Silcott)