• NMNサプリ INNER BEAUTY/INNER BEAUTY/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NMNサプリ INNER BEAUTY/INNER BEAUTY/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NMNサプリ INNER BEAUTY/INNER BEAUTY/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • NMNサプリ INNER BEAUTY/INNER BEAUTY/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • NMNサプリ INNER BEAUTY/INNER BEAUTY/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

INNER BEAUTY NMNサプリ INNER BEAUTYの効果に関する口コミ「『医療従事者が推奨するNMNサプリ No.1』に選ばれてる ..」

pikopiko
  • pikopiko
  • ブルベ 冬

『医療従事者が推奨するNMNサプリ No.1』に選ばれてる NMNって若返りサプリメントで数年前から話題になってるけど…… 大体表示を見ると原材料が海外なんだよね…そうなると若干不安な気持ちになる私 興味は有るんだど…… GaahブランドのNMNサプリ「INNER BEAUTY」は、業界トップレベルのNMN最高級純度99.9%以上を実現 安心安全の国産での製造 そう、肝心のNMNは、ビタミンB3群の中に含まれるβニコチンアミドモノヌクレオチドという物質で、あらゆる生物の細胞に存在 近年では、多くの健康維持関連の研究に取り上げられ、若々しさの鍵を握るとされるサーチュイン遺伝子とNMNには密接な関係があることがわかりました。 サーチュイン遺伝子に着目したNMNは「健康」や「若々しさ」をサポートすることが期待できると世界中で注目 それと個人的には膵臓癌で膵臓を半分切除しているから 糖尿病には気をつけないといけない私 NMN効果でブドウ糖処理率が上昇 これは個人的には気になるわ #モニター #gaah #innerbeauty #nmn #人生100年時代を健やかに #nmnサプリメント @gaah_japan

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

はとむぎエキス

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。”

Now Foods

ビオチン

”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!”

meemo

meemo

”ゼリーなのでするっと飲みやすく、味も不味くないので飲みやすい♪”

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

”便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!”

コスメキッチン

青パパイヤ酵素

”甜菜糖のような優しい甘さで口の中でじんわり溶けるから水入らず♪”

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

pikopikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報INNER BEAUTY NMNサプリ INNER BEAUTY

INNER BEAUTY(インナービューティー)