前回のコフレは抽選に外れたので今年はGET出来て嬉しい♡ こちらはリップ&ハンドクリームのセット。 なめらか使い心地はもちろん香りもよくてお気に入り♡ コロンとした丸いフォルムも可愛いし、使う度気分も上がる♡ ルージュ ココ ボームはケア効果も高いし大好きなアイテム♡ ポーチもふわふわだし、チャームも可愛いくて今年も2種類コンプリート♡
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×ハンドクリーム
CHANEL ラ クレーム マン リッシュ | 6,380円 |
| パーツボディケアランキング第93位 | 香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。 | 詳細を見る | |
CHANEL ル リフト ラ クレーム マン | 8,470円 |
| ふわっと肌に馴染んでくれます。一瞬でサラサラ&スベスベの手にしてくれました! | 詳細を見る | ||
CHANEL シャネル N°5 ロー ハンドクリーム | 8,250円 |
| こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第163位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第17位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第157位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第85位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第78位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第58位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第32位 | 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る | |
| 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | ||
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第182位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
MAKiiiiさんの人気クチコミ
アベンヌ ミルキージェルEX50mlLIPSのプレゼント企画で当選しました^-^✨さっそく使わせていただきました❗️ポイントとしては、①高保湿ワンステップケア②べたつかず、24時間うるおいつづく③アベンヌ温泉水、ヒアルロン酸複合成分配合らしい...
- 2021.09.03
これ、いい香り〜💕使ったあと、透明感出る気がするし、使い続けてると毛穴の汚れも取れてくる✨スキンケアの一番最初に使うと、ブースターみたく、次使う化粧水が入りやすくなって、しっとり♫専用のコットンの緑色の方にのっけて、お肌に滑らせるだけ⭐️クレ...
- 2021.01.15
haru✨黒髪スカルプ・プロ💕LIPSさんを通してプレゼントしていただきました♫天然成分100%❗️余計な科学成分が入っていません!なのに、使用感がツルツル✨なかなか天然成分100%で髪がゴワつかないシャンプーはありません。なのに、こちらのシ...
- 2021.12.19
YVESSAINTLAURENTBEAUTEアンクルドポールクッションN💕久しぶりにクッションファンデ使いました!もー。これはもう!最高としか言いようがない✨wwwカバーしたいならしっかり押さえつけると、毛穴どこ?っていうくらいキレーに隠れま...
- 2021.01.12
YVESSAINTLAURENTBEAUTE💕シークインクラッシュ6✨たっぷりのラメ♫薄塗りで上品に。しっかり塗って個性的に✨どっちでもいけます^-^その日の服装に合わせて使いこなしたいですね⭐️モチもいいし、時間経ってもあんまりくすんでこな...
- 2021.01.03
しっかり頭皮洗いたい方は是非!割と硬めなので、マッサージする時も良き✨ 爪長い方、ネイルしてる方、多毛で頭皮に指がつきにくい方!是非是非オススメです^_^ 割としっかり洗えてない方多いので、安いし手軽に使えるので便利ですよ❣️
- 2024.02.02
商品詳細情報CHANEL ラ クレーム マン
- CHANEL(シャネル)
- 生産終了
- ラ クレーム マンは、一目で女性の心を奪う、かつてないハンドクリーム。シンプルさを極めながら、美しさと機能性も兼ね備えたデザイン。手肌と爪を同時にケアし、洗練された手もとに導きます。肌をうるおいと明るさで包み込む、心地よいテクスチャー。一度試したら、もう手放せないシャネルの新しいマストハヴ。
- シャネル
- 2017/10/6