ファンケル 泥ジェル洗顔(洗顔料)の口コミ「FANCL(ファンケル)泥ジェル洗顔テクス..」

DOME
  • DOME

FANCL(ファンケル) 泥ジェル洗顔 テクスチャーはこんな感じ♪ もーったりで最初は少し伸ばしにくいかも! でも少しずつほぐれてきてなじませていると 白くなってくるのでそれが流す合図! 保湿成分も入っているので洗い上がりもしっとり♡ #fancl #ファンケル #泥ジェル洗顔 #ファンケル泥ジェル洗顔 #毛穴ケア #クレイ洗顔 #クレイ #ファンケルアンバサダー #洗顔 #ジェル洗顔 #泡立てない洗顔 #神スキンケア #正直レビュー

洗顔料ランキング

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

”すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!ヌメヌメが残ることなくスッキリ!”

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭

”こちらは程よくしっとり感も残ってくれるのでつっぱり感もないです❕”

その他洗顔料

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:1919件

B.A

B.A ウォッシュ

”今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

DOMEさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル 泥ジェル洗顔

ファンケル(FANCL)
洗顔料ランキング第122位
近くのファンケル取扱店舗はこちら
泡立て不要で、毎日簡単毛穴ケアできるジェル洗顔。厳選配合された3つのクレイが気になる毛穴汚れを吸着オフ。使い続けることで、毛穴汚れを落として蓄積を防ぎ、ヨーグルトエキス、コメ由来乳酸菌がうるおい環境を整えます。日々の洗顔で、触れたくなるようなみずみずしいつるすべ肌へ。肌状態に合わせて、パックやマッサージにも。
ファンケル
2022/5/18
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
水、グリセリン、ベンナイト、BG、ソルビトール、ココイルグルタミン酸Na、イソマルト、ペンチレングリコール、海シルト、カオリン、アロエベラ葉エキス、ヨーグルト液(牛乳)、乳酸桿菌、グリチルリチン酸2K、ローズマリー葉エキス、ラベンダー油、ローズマリー葉油、シリカ、カルボマーNa、マルトデキストリン

2022年12月04日(Sun)

商品選択