• 泥ジェル洗顔/ファンケル/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泥ジェル洗顔/ファンケル/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泥ジェル洗顔/ファンケル/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泥ジェル洗顔/ファンケル/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ファンケル 泥ジェル洗顔(洗顔料)の口コミ「\ファンケルの泥ジェル洗顔試しました♪/気..」

DOME
  • DOME

\ファンケルの泥ジェル洗顔試しました♪/ 気になっていたファンケルの新アイテム「泥ジェル洗顔」☆ 皮脂が出て、毛穴が目立ちやすい今の季節にぴったりなアイテムでした! *ブラッククレイ(カオリン) *海泥(海シルト) *サンドクレイ(ベントナイト) 3種のクレイを配合した贅沢毛穴ケアアイテム♪ 毛穴の皮脂や古い角質を吸着して、ざらつきをすっきり洗い流してくれます。 テクスチャーがかなりもったりとしているので肌を擦る感じがなく、摩擦を気にせずに毎日使えるのが嬉しい! そしてお値段も税込1.320円とお手頃なんです♪毎日続けるにはコスパも大事ですもんね✶∗*゚ 特に朝の洗顔に使うのがお気に入り♡今年は毛穴目立たせないぞー!(๑° ꒳ °๑) #fancl #ファンケル #泥ジェル洗顔 #ファンケル泥ジェル洗顔 #毛穴ケア #クレイ洗顔 #クレイ #ファンケルアンバサダー #洗顔 #ジェル洗顔 #泡立てない洗顔 #神スキンケア #正直レビュー

• KAITO

KAITO私はオールシーズンめちゃくちゃ乾燥肌が酷くて、いつもしっとりか、とてもしっとりの洗顔料や化粧水を選んでいます😃 だけどやっぱり毛穴や黒ずみも気になる&汚く見えちゃうので、それも悩んでいます…😖💧💨‼️ 毛穴ケアって大体のものが洗浄力強すぎるし、痛いしピリピリするし…、散々じゃないですか。😭😭😭😭💦💔 だから高い金払って合わなかったら損だしなー…、とかでなかなか手がでません。 唯一良かったのがロゼットの江戸コスメの『米ぬかスクラブ洗顔料』くらいですかね…💦💦 あれはほんっっとにいいですよ‼️👍 スクラブも入ってないんじゃないかってくらいしっとり洗い上げてくれるし、突っ張りもないのでお気に入りです❤️😚

洗顔料ランキング

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

”すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!ヌメヌメが残ることなくスッキリ!”

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭

”こちらは程よくしっとり感も残ってくれるのでつっぱり感もないです❕”

その他洗顔料

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:1919件

B.A

B.A ウォッシュ

”今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

DOMEさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル 泥ジェル洗顔

ファンケル(FANCL)
洗顔料ランキング第122位
近くのファンケル取扱店舗はこちら
泡立て不要で、毎日簡単毛穴ケアできるジェル洗顔。厳選配合された3つのクレイが気になる毛穴汚れを吸着オフ。使い続けることで、毛穴汚れを落として蓄積を防ぎ、ヨーグルトエキス、コメ由来乳酸菌がうるおい環境を整えます。日々の洗顔で、触れたくなるようなみずみずしいつるすべ肌へ。肌状態に合わせて、パックやマッサージにも。
ファンケル
2022/5/18
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
水、グリセリン、ベンナイト、BG、ソルビトール、ココイルグルタミン酸Na、イソマルト、ペンチレングリコール、海シルト、カオリン、アロエベラ葉エキス、ヨーグルト液(牛乳)、乳酸桿菌、グリチルリチン酸2K、ローズマリー葉エキス、ラベンダー油、ローズマリー葉油、シリカ、カルボマーNa、マルトデキストリン

2022年12月04日(Sun)

商品選択