ツブが勢いよく発泡し、炭酸ガスがすばやくお湯に溶け込みます。 高濃度炭酸ガス、硫酸ナトリウム(温泉ミネラル=有効成分)、生薬(ジンジャー末)🥠 ✔️香りが強くないので香りに敏感な方でも使いやすいかと思います✨ ✔️蓋で計量でき、粒も早く溶けるので使いやすいです🫧
もっと見るおすすめアイテムきき湯×入浴剤
きき湯 きき湯 クレイ重曹炭酸湯 |
| 肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 ファインヒート スマートモデル | 1,031円 |
| 燃焼系入浴剤!お風呂後はすごく熱くなります!汗をかきたい時、疲れを取りたい時おすすめ🧡 | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
クナイプ クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | 165円 |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | 165円 |
| 女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡ | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 165円 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルト♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 165円 |
| 豊かな甘い香りがやすらぎを与えてくれます♡半身浴のお供にもオススメです! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 165円 |
| 香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります! | 詳細を見る | |
爆汗湯 金木犀の香り | 264円 |
| 入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い | 詳細を見る | |
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨ | 詳細を見る | |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ グーテルフト バスソルト パイン<松の木>&モミの香り | 165円 |
| 香りを嗅いで森林浴をしているような気持ちに♡お風呂上がりは温まるし香りにも癒されます。 | 詳細を見る |
rinaさんの人気クチコミ
夏の暑い時期に困るのがファンデーションの崩れですよね😭😭私、鼻👃のとこがとにかく崩れるから、ティッシュオフして、パウダーファンデをつけて、お化粧直しするのですが、このリキッドファンデーションに出会ってからは、パウダーファンデ持ち歩かなくてもよ...
- 2021.07.09
ハンドクリームって、1つ500円くらいですが、韓国のこのクリーム、7個で、1679円で、1個あたりだいたい、239円となります。 いい香りで、潤うのに激安。 しかも、今流行りの小さめなバック👜にも入りますよ🥰 私、ハンドクリーム持ち歩きたいから、小さめじゃないと嫌なので、この大きさはちょうどいいです✨✨ 7つも香りがあるので、楽しみに使っていきたいと思います。 使用感は、ベタベタしてなくて、スッとなじみます。
- 2021.09.07
使用可能な加湿器は、取り外し式タンクに水道水を注ぐ加湿器です。 使用できないのは、本体に直接水道水を注ぐ、ポット型スチーム式加湿器です😢 加湿器のタンクに水を張り、水2Lにキャップ1杯の割合で本品を入れます。 めちゃ香りがきついわけではないので、いいと思います😻 香りは、トロピカルシトラスです。
- 2021.09.06
行きつけの美容院で購入した、ヘアオイル。前に使っていたのは途中から酸化してか臭くなって、なんか嫌だなって思っていたら、これ、酸化しにくいのか臭くないの。しかも、しっとりだけど、束感もないし、最高😍商品名は、NiNEナイン マルチスタイリングオ...
- 2021.07.23
モロッカンオイルの特徴は、ダメージケアをしながら、一瞬で美しい輝きと柔らかな質感を与えます。 洗い流さないトリートメントとして、スタイリング剤として、お使いできます。 香りが、バニラムスクで甘くて癒される香りです。 すこし、重たいオイルなので、髪質が軽い方は、これと違うタイプがあるので、そちらをおすすめします。 ダメージケア、広がらない、ツヤがでる。
- 2021.09.16
2プッシュでたっぷり泡立ちます🥺 汚れを落として潤いを残すので、洗い上がりがしっとりして、ボディクリームいらないぐらいですが、私は乾燥肌なので、ボディクリーム使ってます(笑)
- 2021.09.03