10月4日発売BIDOL 限定紹介朝イチで買ってきました!サクッと手に取った感じでレビューします。今回愛ラッシュマスカラは新作もありますが私は限定だけ買ってきました。THEアイパレ今回アイパレはどちらも使いやすい大人っぽいカラーだなぁと思いま...
もっと見るおすすめアイテムきき湯×入浴剤
きき湯 きき湯 クレイ重曹炭酸湯 |
| 肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 ファインヒート スマートモデル | 1,031円 |
| 燃焼系入浴剤!お風呂後はすごく熱くなります!汗をかきたい時、疲れを取りたい時おすすめ🧡 | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
クナイプ クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | 165円 |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | 165円 |
| 女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡ | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 165円 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルト♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 165円 |
| 豊かな甘い香りがやすらぎを与えてくれます♡半身浴のお供にもオススメです! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 165円 |
| 香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります! | 詳細を見る | |
爆汗湯 金木犀の香り | 264円 |
| 入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い | 詳細を見る | |
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ グーテルフト バスソルト パイン<松の木>&モミの香り | 165円 |
| 香りを嗅いで森林浴をしているような気持ちに♡お風呂上がりは温まるし香りにも癒されます。 | 詳細を見る |
🌻ひまわり🌻イエベ秋8時投稿さんの人気クチコミ
- 2021.10.04
【単色シャドウガチ女のおすすめ】いろんな単色を使ってきた私がほんっっっっきでオススメするアイシャドウ!これだけ持ってていややっぱこれいいなって思ったり稼働率高めのやつです。単色は各ブランドの中でも比較的価格も安くプレゼントもしやすいので自身の...
- 2019.10.01
【収納力が半端ない!】アカリンプロデュース❤️オールインワンBIGメイクポーチ楽天ブックスで予約していたアカリンのムック本が届きましたー!❤️本当に楽しみにしてました。2枚目の写真の量のコスメがすっぽり入ってしまうくらいの収納力…!旅行に使い...
- 2019.02.02
【アディクションリニューアル】リニューアルに伴い無くなるカラーも。お店からもらっていたカタログ?に・残るカラー(数字書き込み分)・自分の手持ち(赤スラッシュ) (赤バツは人に譲った分、78.55はミスで 今も手持ちにいる分)の書き込みメモをし...
- 2020.07.09
【毒出しうがいって知ってますか?】※詳しい話が気になった方は『歯科医が考案毒出しうがい』(照山裕子著)という本をお買い求めください。本屋さんにふらっと寄った時に毒出しうがいという文字を見かけて、気になりネットで調べるとやり方を書いてあるページ...
- 2019.03.22
【クラランス・ケイトリップ比較】このリップ、昔似てると話題になってクラランスが近くにないのでまずケイトを買ったのですがあまり気に入らず…似てるならクラランスで高いの買って苦手だとやだなぁと思って控えていたのですがついにクラランスのリップを買っ...
- 2019.01.28