• ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)

ルルルン ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACKの口コミ - アットコスメの店頭に行った際に頂きました

アットコスメの店頭に行った際に頂きました🙇‍♀️ ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACKの試供品レビューです💕 ♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜☆.:*:・'゜♪.:*: 容量・税込価格90g・2,420円 発売日2022/7/1  ⬇商品説明⬇ メイク汚れはもちろん、毛穴目立ちの原因となる皮脂や角栓もしっかりオフする黒バームです。 黒ずみ、毛穴にお悩みの方に。 ほぐす、吸着、洗い流すの3ステップで、毛穴の目立ちにくい肌を目指します。 フタはワンタッチで開き、付属のスパチュラは容器にひっかけられるタイプで衛生的。 w洗顔不要。マツエクOK。 ♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜☆.:*:・'゜♪.:*: 私はお試しのサイズを貰ったので、スパチュラや容器の使い勝手については言及出来ません🙅🏻 使用感や落ち具合のみ述べます✍🏻 2個目の動画を見ていただくと分かるように、ウォータープルーフのものとかはかなりゴシゴシしないと落ちない感じは少ししました🤢 そして、動画の都合上洗い流せなかったので、ウエットティッシュで拭き取りましたが、それも最初の1回は拭う感じで力入れずにって感じでしたが、ウォータープルーフのアイライナーは残ってたので最後に割と力を入れてゴシッと拭き取ってやっと全て取れるかな?って感じです🙄 アイメイクとかにはポイントメイクアップリムーバーなどを使えば、他の部分はルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACKで大丈夫な感じですかね🤔 w洗顔不要ですし、この後さらに洗わなくても大丈夫ではありますが、少し気にはなるので私は結局w洗顔してしまいました😅 ただ、肌のベースメイクの落ち具合は2個目の動画じゃ分からないと思いますがかなり良くて、使用感好きでした❤ 小鼻周りとかの毛穴に効く感じは実際1度の使用で感じたので、日々の使用でさらに実感できるのでは?と思います🎵 アイメイクがお湯落ちを使ってる方や、そんなに濃くないメイクの時とかならおすすめです🫶 私は好きな感じの使用感だったのもあり、落ち具合はめちゃくちゃよかった訳じゃないけど、現品買いたくなりました🛍 今はたくさんのクレンジング使ってるし、ストックなどで渋滞してるので、またクレンジング買えそうな時にリピしたいと思います🎶 #動画 #購入コスメレポ

おすすめアイテムルルルン×クレンジングバーム

ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK

クレンジングバームランキング第25位

メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️

ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST

クレンジングバームランキング第36位

洗い流す時も乳化して落としやすい! ちなみにメイク落ちもバッチリでした👍

ルルルン クレンジングバーム DEEP RED / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム DEEP RED

クレンジングバームランキング第128位

メイクしっかり落ちるのに洗い上がり突っ張り感なし! 蓋にかけられるスパチュラ付き!

ルルルン×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング第3位

&honey

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームランキング第4位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

DUO

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

クレンジングバームランキング第6位

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームランキング第7位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

DUO

クレンジングバームランキング第9位

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームランキング第10位

クレンジングバームのランキングをもっと見る

✡もやし✡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK

全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 90g : 2,420円
近くのルルルン取扱店舗はこちら
メイク汚れはもちろん、毛穴目立ちの原因となる皮脂や角栓もしっかりオフする黒バームです。 黒ずみ※毛穴が気になる、毛穴が目立つ、皮脂テカリをなんとかしたい方におすすめ。 ほぐす、吸着、洗い流すの3ステップで、毛穴の目立ちにくい肌を目指します。 フタはワンタッチで開き、付属のスパチュラは容器にひっかけられるタイプで衛生的。(※古い角質による)
Dr.ルルルン
2022/3/14(最新発売日: 2022/7/1)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングバーム
成分
パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸、水添ヒマシ油、合成ワックス、キャンデリラロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、炭、ベントナイト、グリチルレチン酸ステアリル、ホホバ種子油、シルク、リンゴ酸、乳酸、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヨモギ葉エキス、マタタビ果実エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、ユズ果実エキス、トコフェロール、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、BG、水、香料

2024年03月28日(Thu)

商品選択