• ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)

フィアンセ ボディミルクローション ピュアシャンプーの香りの口コミ - 🌸ボディミルクローション ピュアシャンプー🌸

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🌸ボディミルクローション ピュアシャンプー🌸 これ本当に香りが女の子って感じでいい匂いだし ローションだけど重くなくて すーっと付けられてすぐ乾くけど乾燥しない👌🤍 香水の匂いだめだけどつけたい人は フィアンセのコロンがオススメ✨ このローションつけながらマッサージするとよき💗

ボディローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴァセリン

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料

• 保存数:13121件
ボディローションランキング第1位

軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつきません

キュレル

ローション

• 保存数:4514件
ボディローションランキング第2位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

• 保存数:1540件
ボディローションランキング第3位

テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム!

SABON

ボディローション

• 保存数:4482件
ボディローションランキング第4位

テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
  • 保存数:2625件
ボディローションランキング第5位

超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に

ヴァセリン

990円
  • 保存数:1030件
ボディローションランキング第6位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

660円
  • 保存数:2307件
ボディローションランキング第7位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ラッシュ

チャリティポット コイン

160円
  • 保存数:1792件
ボディローションランキング第8位

肌の温度でとろけるので、肌表面に滑らせるだけで簡単に肌に潤いをあげられます!

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円
  • 保存数:73942件
ボディローションランキング第9位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

クロエ

ボディローション

• 保存数:713件
ボディローションランキング第10位

お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡

ボディローションのランキングをもっと見る

MIKAさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

フィアンセ(FIANCEE)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
※22年9月より、処方変更&パッケージリニューアル! シャンプーのような心地よい香りに包まれるボディミルクローション。 しっかりうるおいを与えながら、みずみずしく、ベタつきにくい使用感です。 思わず触れたくなる肌へ。 ピュアシャンプーの香り。 ●美容保湿成分 セラミド*1 ヒアルロン酸 シア脂 ツボクサエキス ナイアシンアミド ●ビタミンC誘導体*2配合 *1セラミドNP *2アスコルビルリン酸Na(製品の抗酸化剤)
井田ラボラトリーズ
2014/10/26(最新発売日: 2022/9/5)
【新処方】 水、ミネラルオイル、BG、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、エタノール、ワセリン、PEG-50水添ヒマシ油、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、シア脂、アスコルビルリン酸Na、ナイアシンアミド、ツボクサエキス、海塩、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、ウンシュウミカン果皮エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、セテス-1、ステアリン酸、フェノキシエタノール、カルボマー、グリチルレチン酸ステアリル、キサンタンガム、コレステロール(羊毛)、水酸化K、香料、メチルパラベン、エチルパラベン、トコフェロール、EDTA-2Na 【旧処方】 水、BG、ミネラルオイル、エチルヘキサン酸セチル、エタノール、グリセリン、ワセリン、PEG-50水添ヒマシ油、香料、シア脂、海塩、アスコルビルリン酸Na、加水分解シルク、ウンシュウミカン果皮エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、ヒアルロン酸Na、コレステロール(羊毛)、グリチルレチン酸ステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、セテスー1、カルボマー、キサンタンガム、水酸化K、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択