⌇あのハイブラ香水の香りに似てるΣ😳コスパ良すぎ!香水要らずいい香りのボディミルクローション🤍𐙚冬のボディケアは他の季節よりも気合い入れないとだよね👉🏻👈🏻⸝⸝これ、見かけたことある!って人も多いんじゃないかな?⋆͛♡⋆͛ボデ...
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
かの🥺︎︎🫶💘フォロバしますさんの人気クチコミ
【可愛すぎるブルベ夏チーク】キャンメイクパウダーチークスP02リトルシャイピンク薄付きのキラキラチーク♡ブルベ夏に良く合いそう!薄付きなので、どんなメイクにも合う!ブラシもふわふわで塗りやすい!オススメです!#キャンメイク#パウダーチークス#...
- 2024.06.08
めちゃくちゃおすすめです。 真っ直ぐなコーム型なので少し塗りにくいですが、 束感が作りやすく、カールキープ力もあるので 絶対に試して欲しいです。 これ凄いです。 ナチュラルに長さが出て、 カールキープもされます。 ちょっと高いので余裕があるときに買って見てほし いです。 まあまあな感じ。 コームに駅が溜まっちゃうので瞼についてしまいま す。 長さはかなり伸びるので、長さがめちゃくちゃ欲し い人におすすめです。
- 2024.06.14
ノーマルタイプ(23 キューピッドピンク) オーソドックスなクリームチーク 結構ぺたぺたする感じがあるかも。 パールタイプ(P05 ペールライラック) シリーズ唯一のラメタイプ✨️ チーク&ハイライトとして使える👍🏻 マットタイプ(M03 マカロンフレーズ) 他の3つとは明らかにテクスチャが違う!量の調節が1番しやすいのはこのタイプ!
スキンケア直後よりも乾いた時の方が目立たないみたいです。 色んなスキンケアを使ってきて、毛穴は小さくなってきたかもしれないです。 ゆらぎ肌のお守りアイテム #メラノCC #ディープクリア酵素洗顔
BBIAエッセンシャルアイパレット 01 ユアーモーヴ dasique シャドウパレット 16 バイオレットニット Colorgram ピンポイントアイシャドウパレット 2 ピンクモーヴ CLIO プロ アイ パレット エアー #04 ピンクペアリング キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M07 チュチュバレリーナ lilybyred Mood Keyboard 05 Warm Membership(ウォームメンバーシップ)
- 2024.06.10
圧倒的に普通のタイプの方がみずみずしい感じです。あと、伸びも良いです🙆♀️ カバータイプも普通タイプよりは劣りますが、他の下地よりみずみずしくて、伸びが良い感じがします。 カバータイプの方が日焼け止め効果は高いです。
商品詳細情報フィアンセ ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り
- フィアンセ(FIANCEE)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第35位アウトバスケア 20代 第35位アウトバスケア 30代 第35位アウトバスケア 40代以上 第35位ボディローション 10代 第7位ボディローション 20代 第7位ボディローション 30代 第7位ボディローション 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
- ※22年9月より、処方変更&パッケージリニューアル! シャンプーのような心地よい香りに包まれるボディミルクローション。 しっかりうるおいを与えながら、みずみずしく、ベタつきにくい使用感です。 思わず触れたくなる肌へ。 ピュアシャンプーの香り。 ●美容保湿成分 セラミド*1 ヒアルロン酸 シア脂 ツボクサエキス ナイアシンアミド ●ビタミンC誘導体*2配合 *1セラミドNP *2アスコルビルリン酸Na(製品の抗酸化剤)
- 井田ラボラトリーズ
- 2014/10/26(最新発売日: 2022/9/5)
- 【新処方】 水、ミネラルオイル、BG、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、エタノール、ワセリン、PEG-50水添ヒマシ油、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、シア脂、アスコルビルリン酸Na、ナイアシンアミド、ツボクサエキス、海塩、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、ウンシュウミカン果皮エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、セテス-1、ステアリン酸、フェノキシエタノール、カルボマー、グリチルレチン酸ステアリル、キサンタンガム、コレステロール(羊毛)、水酸化K、香料、メチルパラベン、エチルパラベン、トコフェロール、EDTA-2Na 【旧処方】 水、BG、ミネラルオイル、エチルヘキサン酸セチル、エタノール、グリセリン、ワセリン、PEG-50水添ヒマシ油、香料、シア脂、海塩、アスコルビルリン酸Na、加水分解シルク、ウンシュウミカン果皮エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、ヒアルロン酸Na、コレステロール(羊毛)、グリチルレチン酸ステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、セテスー1、カルボマー、キサンタンガム、水酸化K、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン