1. コスメクーポンガチャ第二弾

ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 26(カールアイロン)の口コミ「あるもので今すぐできる垢抜け法💡①眉山を測..」

アヤミ
  • イエベ 秋
  • アヤミ

あるもので今すぐできる垢抜け法💡 ①眉山を測る 何度も言ってるから聞き慣れた方もおおいかも! 眉メイク苦手でも眉山さえ ベストな位置に描ければ綺麗にみえます🙆‍♀️ 黒目〜目尻の間が似合いやすいです◎ ②顔まわりを巻く 全体を巻くだけでなく顔まわりをふわふわに! 巻くのと巻かないのでは全然違うよ💡 ③甘皮ケア ネイルできない方にもおすすめ◎ 甘皮ケアをしておくと爪が縦長に すらっと見えるよ! ④くすみ隠し 目頭・目尻・小鼻・口角 ここがカバーできると顔全体が 明るくみえます🙆‍♀️ とくに気にしていなかった方も やってみると違いがわかるはず☺️ #メイク動画#眉メイク#垢抜け#垢抜けメイク

カールアイロンランキング

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

ホリスティック キュア カールアイロン

”髪の毛が傷みづらくなってきました!巻いた時のとぅるん感に感動です♡”

クレイツ イオンアイロン グレイス クレバー Ⅱ

”するっと髪が通り、アイロン後もぷるんとしたツヤ髪になれます👏🏻👏🏻”

カールアイロン

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

CREATE ION

アフロート クレイツイオンアイロン エスペシャルカール 26mm

”使い心地は髪の毛のはさみ具合もいい感じだし、すぐあったまるし、大きさもちょうどいい!”

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

アヤミ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

ReFa(リファ)
カールアイロン・コテランキング第4位ヘアケアグッズランキング第23位美容グッズ・美容家電ランキング第72位