5分でできる!韓国風ゆるふわ巻き/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、いつもご覧いただきありがとうございます。今回は、5分で完成する簡単な韓国風ゆるふわ巻きをご紹介しました。ぜひ最後までご覧ください♡✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#髪#ヘアケア#コテ#リファ_アイロン#ReFa#リファ#髪の巻き方#スクールメイク#ナチュラル#韓国メイク#韓国#韓国アイドル#アイドル前髪#前髪#前髪セット#巻き髪_キープ#巻き髪#垢抜け#垢抜ける#垢抜ける方法#私の上半期ベストコスメ2022#フォロバ#ヘアセット#横髪_作り方#横髪
もっと見るReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 26(カールアイロン)の口コミ「あるもので今すぐできる垢抜け法💡①眉山を測..」
カールアイロンランキング
ReFa | ReFa BEAUTECH CURL IRON 32 | ”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨” | カールアイロン |
SALONIA | SALONIA 2WAYヘアアイロン | ”3000円でこのクオリティは凄い!綺麗にストレート&カールしてくれる♡” | カールアイロン |
SALONIA | SALONIA セラミックカールヘアアイロン | ”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪” | カールアイロン |
ReFa | ReFa BEAUTECH CURL IRON 26 | ”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!” | カールアイロン |
クレイツ | イオンカールプロSR 32mm | ”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!” | カールアイロン |
LUMIELINA | ヘアビューロン S-type 26.5mm | ”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!” | カールアイロン |
クレイツ | ホリスティック キュア カールアイロン | ”髪の毛が傷みづらくなってきました!巻いた時のとぅるん感に感動です♡” | カールアイロン |
クレイツ | クレイツ イオンアイロン グレイス クレバー Ⅱ | ”するっと髪が通り、アイロン後もぷるんとしたツヤ髪になれます👏🏻👏🏻” | カールアイロン |
| 詳細を見る | ||
VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) | カールアイロン VSI-3206 | ”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪” | カールアイロン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CREATE ION | アフロート クレイツイオンアイロン エスペシャルカール 26mm | ”使い心地は髪の毛のはさみ具合もいい感じだし、すぐあったまるし、大きさもちょうどいい!” | カールアイロン |
| 10,868円(税込) | 詳細を見る |
アヤミ さんの人気クチコミ
これ知ってる?過去の動画で反響のあったメイク方法を3つまとめました📝見逃してた方は是非試してみてね💡-----------------------------このアカウントでは大人女子の垢抜け美容法を紹介しています◎私自身、元々とても苦手だった眉メイクを現在は得意としていて様々なメイク方法も動画にしています🎥メイクのやり方は1つではないから色んなパターンの中から自分に合う方法を見つけて貰えたら嬉しいです❣️自分に合うやり方が見つかりますように🙏✨#垢抜けメイク#アラサーメイク#初心者メイク#垢抜け
垢抜けない眉の特徴3選眉メイクが不自然に見えてしまう方は当てはまるかも!①眉頭②眉山③眉マスカラがポイントです☝️数年前の私はこれ全部当てはまってました!とくに眉山の位置がおかしかったかな…自眉の形にそってなぞるだけだったので今見ると眉山がめちゃくちゃ内側に😂一度鏡でチェックしてみてください💡#眉メイク#メイク動画#垢抜けメイク#第一印象UP作戦
もっと見る2070
メイクの裏技3選💡☑︎まつげが上手く上がらない☑︎マスカラが滲む☑︎上手くカバー出来ないこんなお悩みがある方は是非ご覧ください❣️#ビフォアフ動画#メイク動画#ビューラー#マスカラ
涙袋を描くとクマに見えちゃう…そんな方は、影をつける位置を変えて涙袋をぷっくり見せると🙆♀️・動画ではアイブロウパウダーを使用していますが薄めのブラウンアイシャドウならなんでもOK!自然に見える色を選んでください😸(影の部分にはパール無しのアイシャドウがおすすめ!)・涙袋の下をコンシーラーで綺麗にするとよりぷっくり見えます❣️涙袋メイクは若すぎる?とお思いの大人女子にもおすすめ◎・#メイク動画#涙袋メイク#涙袋の作り方#ビフォアフ動画
涙袋がクマに見えちゃう方必見!影を下につけず両サイドに変えるとクマに見えないぷっくり涙袋に💫影を上手くつけられない方や元々クマがある方は是非お試しください🤲❣️
プチプラチークに付属のブラシ使う派と使わない派が分かれるのでは?もちろんチークブラシとしても使えるけど、他にも活用法がたくさん!フェイスパウダーの内蓋に入れてコンパクトなパウダーブラシにも✨普段使わない方も丁度良いメイクブラシになるので一度試してみてください❣️#プチプラコスメ#セザンヌ#チークブラシ#あか抜けメイク動画#メイク動画
商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 26
- ReFa(リファ)
- 22,000円