ReFaReFa BEAUTECH CURL IRON 26

• ReFa BEAUTECH CURL IRON 26/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 26(ヘアケア美容家電)の口コミ「柔らかく、ツヤツヤな巻髪になる、リファのカ..」

1311
  • 1311

柔らかく、ツヤツヤな巻髪になる、 リファのカールアイロン。 #リファ #ビューテックカールアイロン 20000円 税別 リファのストレートアイロンが あまりにも良かったので、 カールアイロンも勢いで購入しました 笑 サイズ展開は32mmと26mm。 私はアレンジ用に巻髪をすることが ほとんどなので26mmにしました。 ★良いところ ●軽い! ほんとに軽いので、腕が楽です。 軽さは重要! ●髪が柔らかいまま! カーボンプレート採用により、 水蒸気爆発が起こりにくい設計になっています。 髪の水分が奪われないため、 しっとり感をキープできます。 ●熱がムラなく伝わる! 高密度炭素がベースとなっており、 温度の感知センサーも搭載されているため、 熱がムラなく均一に伝わります。 ●カールが長持ち! 髪質やスタイリング剤にも左右されますが、 カラーリングで傷んでいる私の髪でも、 長時間カールが続きます。 ●滑りが良い! するするーっと滑るため、ひっかかりなく 髪を巻くことができます。 圧力もかかりすぎないため、 髪が固くなりません。 ●温度上昇が早い! 20度ずつ上がる設定なので、 細かい温度調節はできませんが、 私はこれで十分です。 160度で、ささーっと巻くことが多いです。 ●見た目が美しい! これも、重要。 気分を上げていきたいので…… このカールアイロン、 今は提携サロンでしか販売されておらず、 リファの公式サイトで調べるしかありませんが (私は近所の美容室で扱っていたので そこで購入しました)、 春になると一般発売もされるそうです。 値段の価値ある!と思いました😄 #ヘアケア #ヘアアイロン #ヘアアレンジ #コテ #カールアイロン #リファ

おすすめアイテムReFa×ヘアケア美容家電

ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン) / ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER / ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

ReFa GRACE HEAD SPA / ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

”マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!”

ReFa×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• みかん

みかんリファ気になってるんですけどリファは髪の毛を挟む力ありますか??巻いてる時とかにするする髪の毛落ちてきたりしないか心配です🤥

• 1311

1311@orange_ll私は全然落ちなかったですー。むしろするするーっと巻けて、やりやすかったです😊

• めぐみ

めぐみリファ私も気になっているんですが髪を巻いている途中にアイロンを平らな場所に置いた時熱が伝わらないように凸がありますでしょうか…??🥲語彙力がなくてすみません、教えて頂けると幸いです🙇🏻‍♀️

• 1311

1311@jichangwook21788凸、ありますよー! どの角度で置いても、テーブルに直接熱が伝わらないようになっています😊便利ですー😊

• めぐみ

めぐみご丁寧にありがとうございます!!写真でスタンドが見えなくて心配だったんですが聞けてよかったです🥲🙇🏻‍♀️

ヘアケア美容家電ランキング

• クリップ数:1908件

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

• クリップ数:1938件

ヘアードライヤー ナノケア

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

1311さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

2020/10/26
ReFa(リファ)