112dedb56f6f9051406b915a 1553259514 thumb

無印良品クリアケア拭き取り化粧水

• クリアケア拭き取り化粧水/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 クリアケア拭き取り化粧水(化粧水)の口コミ「混合肌におすすめの化粧水!ﻌﻌ♥無印良品クリアケ..」

あほい
  • あほい

ﻌﻌ♥ 無印良品 クリアケア 拭き取り化粧水 ¥1,490 初の スキンケア レビュー ◟́◞̀ 💕 使ってみて 本当に 気に入ったのと 最近 キタナい顔面ばかり 投稿してたから ちょっと 休憩もかねて … 🌱*̣̩⋆̩ 私の肌は Tゾーンはテカるけど ほっぺの 高い位置は 乾燥する 混合肌 ⍨⃝💭 前に クリニークの 拭き取り化粧水を サンプルでもらって 試したけど … アルコールの匂いが 強すぎたのと ( ↑鼻とれるかと思った 笑 ) 使ったあとの 乾燥が 気になって 購入は しなかったんだよね ੨੨ 刺激が強かったのか 赤みも出ちゃった ◟̽◞̽ ༘* でも 古い角質を 取り除くのに 拭き取り化粧水じたいは 気になってて 良いのないかな 〜〜 って 探してたら … この子に 出会ったのだ!◟̊◞̊ ✨ まず アルコールフリーではないけど ほとんど アルコールの 匂いがしない! そして 大好きな 柑橘系の香りが … 💕 いま使ってる スキンケアも 柑橘系の 香りがするから ぴったり ◟́◞̀ 🍋 清涼感も ちゃんとあって 本当は 夜だけ 使うつもりだったけど しゃきっとするから 朝も使用決定 ❣️ 見ためも シンプル & 爽やかで ◎ そして 拭き取ったあとも 汚れは しっかり 取れてるけど 水分持ってかれた!って 感じがしない ❁*.゚ さすがに 拭いてから 放置すると 乾燥しちゃうけど … 同じ無印の 導入液を すぐ吹きかけて いつもの スキンケアをしたら めちゃくちゃ お肌の 調子が良い ◟́◞̀ 💕💕 毛穴がちゃんと 締まってくれて つるんとした お肌に なった感じ!! これからの季節に ぴったりかも 〜〜 夏場は 冷やして 使ってみようかな … ❄️ あくまで 個人的な 使用感だけど これは リピ買い決定 ‎*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 もうすでに 今使ってる スキンケアも ストック買い してあるんだけど … このクリアケアシリーズの 高保湿タイプ お試しサイズの 買ってみようかな 💭 コスパが 魅力的すぎる ◟̆◞̆ 🌷 妊娠で ホルモンバランス 崩れまくりだから 食事と一緒に 外からのスキンケアも 頑張らないとね!! とりあえず ありがとう 無印良品様 … 👼✧˖° #無印良品 #クリアケア #スキンケア #プチプラ #お気に入り #拭き取り化粧水

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

• あほい

あほいizuさん、こんばんはです!◟́◞̀ 💕 こちらこそフォローいただき ありがとうございます ✧˖° うう嬉しいです … !!٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ マイペースな投稿には なってしまいますが … ぜひとも 仲良くしてください ◟̆◞̆ ✨ よろしくお願いします 〜〜 💓

• izu

izuあほいさん〜こんばんわ(^~^)💗 先程はフォロバしていただき ありがとうございます〜!光栄…です 実はこっそりといつもステキな投稿を 拝見してました///💗 そして遅れましたがご出産 おめでとうございます、、、👶🏼💗 良ければですがこれからたくさん おはなししたり🌸 仲良くしていただけたら izuは幸せです( ´▱` )🌱🌱

• ぴらちゃ(ノ)・ω・(ヾ)

ぴらちゃ(ノ)・ω・(ヾ)コメント失礼します!! これ気になってるんですけど、使ったあとの突っ張り(乾燥)とか赤みとかは出たりしますか??

• あほい

あほい@pirapata226ぴらちゃ様、コメント ありがとうございます!◟́◞̀ ❁*.゚ 肌質にも よるかと思いますが、私の場合は 赤みや つっぱり感は ありませんでした ✧˖° ただ 拭き取り後 すぐに 保湿をしないと 乾燥する感じがあるかなと 思います ◟̆◞̆🌷

• ぴらちゃ(ノ)・ω・(ヾ)

ぴらちゃ(ノ)・ω・(ヾ)@lalala_ahoi0704なるほど!!! わたしもあほいさんとおなじ肌質なので、買って試してみようと思います!!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19044件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
      化粧水のランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 クリアケア拭き取り化粧水

2018/4/18
      無印良品(ムジルシリョウヒン)