• BASSPA エプソムソルト 水素入浴/BASSPA/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • BASSPA エプソムソルト 水素入浴/BASSPA/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • BASSPA エプソムソルト 水素入浴/BASSPA/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • BASSPA エプソムソルト 水素入浴/BASSPA/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • BASSPA エプソムソルト 水素入浴/BASSPA/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)
  • BASSPA エプソムソルト 水素入浴/BASSPA/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)

BASSPA BASSPA エプソムソルト 水素入浴の口コミ - BASSPA BASSPA エプソムソルト

🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧 BASSPA BASSPA エプソムソルト 6袋セットで1000円ほど✨ Qoo10で買いました✌️ ドキドキしながら投稿してます🤣 色々な入浴剤を使ってきたんですが、シュワシュワ感が強め( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 素敵だし、色味や香りよりもう体がリフレッシュされて最高(♡ >ω< ♡) #紅 ちゃんのバスソルト投稿をみて、めちゃくちゃ欲しくて紅ちゃん買いしたよー‼️って自信満々( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 会話しながらだんだん噛み合わず🤣 不安なんですが。。やっぱり商品違いますか❓🤣バスソルトって検索して買ったんですが。。 違う時は潔く、またリベンジします(ノ_<。) どうして友達の投稿みて、同じものを買えないし、探せないんだろう🤣 やだなー。。 いや、でももしかしたらオシイかもしれない😮‍💨 あってるかもしれない( •́ɞ•̀) 紅ちゃーん🙈←呼ぶな🤣笑 やっぱりお風呂気持ちいいですねー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ かき氷の季節ですね~🍧 引用許可いただいています。 何回も今日は寝てしまい、もったいない😭こんな時間よー🙈 みていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #BASSPA #BASSPA エプソムソルト #紅ちゃん買い ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムBASSPA×入浴剤

BASSPA エプソムソルト 無香料 / BASSPA

BASSPA エプソムソルト 無香料

入浴剤ランキング第98位

結構しっかり 香りがするタイプでした。 香り強めが好きな方オススメです。

BASSPA エプソムソルト 金木犀 / BASSPA

BASSPA エプソムソルト 金木犀

これを入れるとお湯がポカポカして汗がかきやすく感じて使っています♨

BASSPA エプソムソルト ホワイトムスク / BASSPA

BASSPA エプソムソルト ホワイトムスク

BASSPA×入浴剤の商品をもっと見る

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いバスソルト!!良いなぁーー☺️写真みたときは。。調味料??って思っちゃった🎵 でもーーパケにお金かけてない系は絶対質がいい気がする‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs🤣🤣🤣🤣まじで見てほしかったけど 投稿するってウケるよね笑 あとで消すかな( ^ω^)

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619むしろ上がった❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs🤣🤣かき氷食べたら36℃やった🤣

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619死んどるがな!!🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsねぇねぇ、ジョイフルに着いたら私の体温33.3℃🤣

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619なんで??❗ いや!!でも満足なら正解なのです😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs🤣🤣🤣🤣やっぱり違う❓メーカー同じらしい🤣 分からんけども大満足💮笑 眠たいよねー😪

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619紅さんの投稿みたけど。。なんかブランド名違わない?? ポカポカしすぎるとどこでも寝ちゃうんだーー🍀ソルトっていいよね😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs調味料🤣確かにー笑 これ友達のと、あってるかな❓ バスソルトいいよね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 週1の楽しみ(♡ >ω< ♡)

•  紅

本当だ😳!! シュワーってしてる😳!! 私の シュワーってならなかった🤣🤣🤣🤣 やっぱり違うのかな〜🤣🤣🤣?笑 でも メーカー同じだよね🤔? 謎が深まるばかり(๑-﹏-๑)笑 私も6袋セット体験してから 3kgの買えばよかったぁー😩 今は6.30まで期間限定ブラックムスクの香りが出ているんだって🥺💕 でもまだ金木犀無くならないんだよなぁ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125🤣🤣🤣🤣逆に紅ちゃんが買うー🤣爆笑やな笑 引用ありがとう💖

•  紅

@maimai0619なんでだ〜🤣🤣🤣? 私もぷぴちゃんが買ったやつ探してみよ〜(*ˊᗜˋ*)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125🤣🤣メーカー同じよね❓ 謎が深まるばかりに大爆笑🤣🤣 来てくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ 紅ちゃん買いなんよー💖 なくならない羨ましい🙈💖

• もものうちすもも

もものうちすももえ!シャワー半端ない!楽しそう!笑笑 🍑も湯舟にぶちまけたい🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@su_m0m0n0uchiももさまー💖きゃー🤣 楽しいよー💖ありがとう(๑♡ᴗ♡๑)

• aki-yui

aki-yuiシュワシュワいいなぁ✨ ネット検索で商品を探せなくてあまり、ネットで 買えない私🤣もっと、上手く利用出来たらよいのだけど、苦手分野なんだよね😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyui🤣🤣🤣🤣仲間やん👯💖嬉しい💖

• aki-yui

aki-yui@maimai0619私もぉ!機械オンチ〜🤣🤣🤣 スマホすら使いこなせない💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiシュワシュワシュワシュワ強め。゚○°。○( ・ω・ )◯。°○゚。‬ ネットというか難しいよねー🙈 機械音痴よ私😮‍💨

• Uka☆*。

Uka☆*。羨ましい🥺💦 家の湯船は入浴剤とか使っちゃダメらしい😭

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619途中で迷子になるかな⁉️🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24うん、楽しいに決まってるし、1日で足りるかなー🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619遊園地のように1日居れるよね❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24私も行ってみたいー💖

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619アットコスメ東京って行ってみたいんだよ❣️ プチプラからデパコスまで揃ってるから、天国みたい🤤❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣私が荷物持ちするのにー🤣🤣 いや、お互い荷物パンパンだな🤣笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619ぷぅぴぃサンの後ろで荷物持ちするよ🤭❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24絶対楽しい🤣🤣お願いしまーす💖

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai06192人で買い物ツアーだね❣️ きっと楽しいよね🥰❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24Ukaさんのお買い物🛒𓈒𓂂𓏸ついてく🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619どこついて行くの⁉️🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣待ってー、GIVENCHYのチーフともー💖 カッコよすぎやし、ついていきたい🙉笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619GIVENCHYのチーフに8月のアイシャドウの話を聞いてみてた😎 それでどんなカラーかハッキリわかったら、教えますね❣️って言われたよ😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24わーいいなー(๑♡ᴗ♡๑) CHANELもDiorもチーフの方と お知り合いってレベチ🤣笑 GIVENCHYのあのBAさんも 実はチーフなんかなー🤔 聞いてみようかな🙉

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619阪急のイベントでしか店舗はしてなかったからね😓 Diorのチーフに公式オンライン限定のノベルティーは、店舗ではないって、前に言われたんだ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24メッシュポーチやっぱり店舗じゃ ダメやった笑 でも父親にメンズ香水買ったら メンズポーチついてきたー(๑♡ᴗ♡๑)

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619メッシュポーチ可愛いよね😖❤ 今月欲しいのもなければ、来月のためにお金使いたくないしで悩み中だよ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24ありがとう💖 メッシュポーチ可愛かった🤣

Uka☆*。@maimai0619また紹介するね😊🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24わーまた見せてね💖

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619私もGUCCI初体験なんだよ❣️ 使うの楽しみ🥰❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24GUCCIまだ未体験😍ブリリアージュ案件かっこいい💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24かき氷食べたら体温上がったなぜか🤣 ジョイフル大丈夫かなー笑 かき氷冷たかったよ笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619その体温低すぎ😱 かき氷食べたらもっと体温下がっちゃうよ💦 家に帰ってきたら、インスタでの当選品、GUCCIのリップとブリリアージュのコンシーラーが届いてた🥰 ブリリアージュは案件みたいなものだから、早めに投稿しなきゃだ😖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24あ、旦那さんの実家が湯名人っていうやつで 入浴剤ダメらしい😭 ひかるんとかき氷食べようとジョイフルきたら、 私もひかるんも体温低すぎて笑う🤣 私の体温今33.3℃🤣 ひかるんにしんでるって言われた🤣

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第4位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第5位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第6位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第7位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第8位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第9位

AYURA

ナイトリートバス

入浴剤ランキング第10位

もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤

入浴剤のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)