海外の主要機関で支持されているDHA200mgを配合しているのが特徴だよ。 水銀を含む海洋汚染の影響を回避した植物性DHAを配合。水銀含有の心配がない「水銀リスクフリー」なのも嬉しいポイント。 エレビットは産後ケアのサプリメントを飲んでるけど、このDHAも一緒に飲むと良いと聞いて買ってみたの。
もっと見るおすすめアイテムファンケル×健康サプリメント
ファンケル ビタミンC | 398円 |
| ビタミンCはいつでも摂りたいですよね 価格も続けやすいお値段です | 詳細を見る | |
ファンケル ハイグレードビタミン | 2,571円 |
| お値段もトータルを考えたら安いほうかなと思います。 | 詳細を見る | |
ファンケル 睡眠&疲労感ケア | 3,240円 |
| 飲んでみてもニオイや味は感じず、粒も小さめなので飲みやすいなと感じました🎶 | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
milk♡teaさんの人気クチコミ
rom&ndヴェールライター#01sunkissedveilです。テスターを試して一目惚れしました。うるツヤ、キラキラです。💕ほんのり載せると可愛いです💕#やっぱりツヤ肌が好き...
- 2021.09.19
こちら、ピンクベージュなお色の下地で、トーンアップするしUVカット効果も最高値あるし、 崩れにくいし、もう最高にお気に入りです❣️❣️ なくなったら自分でも購入したいと思える商品です!! 人気の理由がわかりました✨✨
- 2021.09.18
rom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDENを、今日はあることに使います!!それは、、右下のブラウンとダークブラウンを、アイブロウとして使うんです✨私の目は奥二重で、ブラウンのアイシャドウが似合わないお目目。。この使わない二色を...
- 2021.06.13
WHOMEEブレンドチークカラーpopyredです。3色を混ぜて使う、とっても可愛いチーク。ラメも入ってます✨✨ふんわりとした発色で、混ぜるとコーラルピンクのようなお色になります✨✨右端のお色はハイライトにもなる✨#沼るコスメたち...
- 2021.09.17
繊細なラメがキラキラでパールのようにも見えるし淡いピンクでとっても可愛らしいです💕 指でちょんちょんと伸ばすと良きです。 アイシャドウベースとして使うと上に乗せたアイシャドウの密着力も高まります!! さすが人気商品! オススメです。
- 2021.09.10
トロットした半透明のテクスチャ。 化粧水のあとに使用する美容液とのこと。 無臭です◎ 世界初となる、浸透型ペプチドビタミンCとαリノレン酸を組み合わせた美容液。 ビタミンC美容液なのに敏感肌でもピリピリしにくい弱酸性。 肌の奥※1でしっかり浸透し、美しさが続くクリアな肌へ導きます。 CELASEEQダブルディープセラムCは、浸透型ペプチドビタミンC×αリノレン酸を配合した世界初の美容液です。 浸透型ペプチドはビタミンCを効率よく角質層まで導く働きがあり、融合することでビタミンCが浸透しやすくなります。 その結果、少量でもしっかり浸透するため「浸透型ペプチドビタミンC」は肌への刺激が少なくピリピリしません。
- 2022.03.09
商品詳細情報ファンケル DHA
- ファンケル(FANCL)
- 150粒: 1,760円
- 450粒: 4,726円