⭐️arau.baby➡️アラウベビーアラウ.ベビーマタニティクリーム購入品🐣もうお腹に塗るクリームがなくなったけんこれを購入してみた‼️最近お腹がかゆくてかゆくて😣...
もっと見るボディクリームランキング
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ボディケアランキング第27位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第29位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| トライアルキットランキング第130位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第76位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第78位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ボディケアランキング第101位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
| ボディケアランキング第137位 | お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第100位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る |
Chi-さんの人気クチコミ
【発色】薄すぎず濃すぎずいい感じ! 【色もち】擦っても落ちにくいのでいいと思います! 【良いところ】落ちにくい!ふんわり仕上がる!時短! 【イマイチなところ】チップタイプなので眉尻を細く描きにくいかなー
- 2021.11.01
伸びがよく、しっかり保湿される! 手軽にササッと使えて肌もワントーンアップする! マスクに付きにくい! カバー力はそんなにないので コンシーラーとフェイスパウダーは必要かなと思います。 時短出来るので ちょっとそこまで行くのにメイクしたい人や ガッツリメイクしたくない人向けかな! 子供と公園に行く時はこれにマシュマロフィニッシュパウダーで充分💕
- 2021.11.01
めっちゃ紫!伸ばすと自然にトーンアップして クマも目立ちにくくなって使いやすいと思いました! これ、伸ばすとめっちゃキラキラして可愛いです! 目やほっぺや唇や眉にも使えるとも書いてますが、 目以外には使わない方がいいやろ?ってくらいキラキラです! マット過ぎず色もナチュラルなので 使いやすいですが落ちやすいので 可もなく不可もなくって感じかな… サラサラに仕上がって乾燥しにくいですが、 乾燥肌さんには高保湿タイプの化粧下地が必要かなと思います! 私はこっちの方が好きです! 乾燥しにくくてマット仕上がりかなと思います!
- 2021.10.12
今日の購入品💕ネイルホリックパーティーフレークDG027光に当たるとキラキラして可愛い💕そしてCANMAKEの新商品♡シルキースフレアイズマットタイプ123全色購入してきました💕もー全部可愛い💕早く使いたい!シルキースフレアイズは全色持ってる...
- 2021.09.28
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルアウトバストリートメントが無くなったので結構話題になってるこちらを買ってみました!重くなり過ぎず、さらさらでまとまるタイプのオイル!指通りも良くなったし香りもいい!ショートヘアの人は半プッシュくらい...
- 2021.09.18
速乾美髪ウェットヘアブラシ💕ドンキで500円くらいでGETしました!子供の毛量が増えて髪も伸びてきて乾かすのが大変になってきたので使ってみましたが、ブロー効果もあって乾かした後髪はサラサラだし髪が乾くのが早くなりました!お掃除用のミニブラシも...
- 2021.10.12