• 薬用ピュオーラ 泡で出てくるハミガキ/ピュオーラ/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用ピュオーラ 泡で出てくるハミガキ/ピュオーラ/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)

暇人 on LIPS 「くさーい口臭とおさらば! ピュオーラの泡で出てくるハミガキ ..」

PR ピュオーラ

くさーい口臭とおさらば! ピュオーラの泡で出てくるハミガキ こんばんは! 今回はリップスのプレゼントキャンペーンでいただいた薬用ピュオーラ 泡で出てくるハミガキを紹介していきます! みなさんは口臭の原因は「舌」にあるということを知っていましたか? そこで! この商品は舌の口臭の原因菌を殺菌し、 口臭・歯肉炎の予防ができるようになっています。 まずボトルを押して歯磨き粉(泡)を 舌の上に出します。 そして10秒ほどクチュクチュして行き渡らせて、いつも通り歯を磨きます。 何とこの2ステップだけで口臭が予防できちゃいます‼︎ 手間が少ないからずぼらな私でも続けられた! 2週間弱使ってみたけれど、 朝起きた時の口臭が軽減されているような気がします! フレッシュミントの香味で使いやすいですし、 ピリピリしないので私に凄く合っていると感じました。 自分の口臭が気になる方、 歯周病の予防がしたい方は是非使ってみてくださいね。 #ピュオーラ #薬用ピュオーラ 泡で出てくるハミガキ #提供 #PR_ピュオーラ

おすすめアイテムピュオーラ×歯磨き粉

PureOra36500 薬用ハグキ高密着クリームハミガキ / ピュオーラ

PureOra36500 薬用ハグキ高密着クリームハミガキ

歯磨き粉ランキング第134位

使用後は先ほどのねっとり感が嘘のようにスッキリ。 後味の残らないさっぱりした使い心地に大満足でした。

薬用ピュオーラ 泡で出てくるハミガキ / ピュオーラ

薬用ピュオーラ 泡で出てくるハミガキ

歯磨き粉ランキング第16位

とっても楽です! そして口の中がすっきーりして、 口臭も抑えられます!!

PureOra36500 薬用マルチケアペーストハミガキ ミントシトラス / ピュオーラ

歯磨き粉ランキング第34位

ジェルぽく歯全体に伸ばしやすい❗ ほぼ泡立たないのでしっかり磨けます✨

ピュオーラ×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

歯磨き粉ランキング第3位

NONIO

NONIO ハミガキ

歯磨き粉ランキング第4位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第5位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

歯磨き粉ランキング第6位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

MARVIS

MARVIS

歯磨き粉ランキング第7位

流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第8位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第9位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第10位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

歯磨き粉のランキングをもっと見る

暇人さんの人気クチコミ

商品詳細情報ピュオーラ 薬用ピュオーラ 泡で出てくるハミガキ