1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ロルロゼ ピンクフィット ボディオイル/Melvita/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロルロゼ ピンクフィット ボディオイル/Melvita/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロルロゼ ピンクフィット ボディオイル/Melvita/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Melvita ロルロゼ ピンクフィット ボディオイル(ボディオイル)の使い方を徹底解説「❤︎メルヴィータ  ロルロゼピンクフィット..」

ririy.C🐰@毎日投稿🐰
  • ririy.C🐰@毎日投稿🐰

❤︎メルヴィータ   ロルロゼピンクフィット ボディオイル(スキンオイル)❤︎Melvita  𓃹𓂅𓃹𓂅𓃹𓂅 ボディケアの紹介🤍 長年使ってるブランド 「メルヴィータ」 🌿いろんな種類があるけど 今回は初めて使うオイルを 紹介するよ🌿 「ロルロゼ ピンクフィット ボディオイル」 オーガニックのオイルで肌を引き締め、 理想のボディ肌を叶える ロルロゼシリーズで1番人気ボディオイル🤍 引き締まるだけではなく、 なめらかで、メリハリのある理想のボディ肌を目指して! 肌引き締め成分「 🌿ピンクペッパー 🌿ブラックペッパー に加えて、 健やかなハリ感を与える 🌿クランベリーオイル スパイシーシトラスの 甘すぎない フレッシュな香り。 毎日のボディケア、 セルフマッサージをより上質なリラックスタイムへと 導いてくれます🤍。 ☜一部公式サイトさんより 引用させていただきました。 🤍今回は、 癒しだけの効果のオイルじゃ なくて、 実はダイエットに使うオイル として購入しました✨✨ マッサージすることで、 引き締め効果を狙ったので あった🤭❕ なので100mlの5,500円を 購入してます🤍 使い方は、 🌿腹部やヒップ、太ももなどの気になる部分に 下から上へマッサージしながらなじませます❕ 🌿テクスチャーや香り🌿 テクスチャーは程よく とろみがあり、伸ばすと、 サラサラになります。 香りは、公式サイトさんの 説明にもある通り、 ペッパーが配合されている ので、 かなりスパイシー。 ピンクペッパーの香りが 1番印象に残ります。 塗り終わってからは スパイシーな香りは持続は しなくて、 柔らかなホホバオイル系の 香りです♪ あとはやる気次第の ダイエット。 自己投資であります❕ マッサージオイルは、 ダイエットにめちゃくちゃ 必要❕ サプリや運動や、プロテインもそうですが、 マッサージオイル次第で、 綺麗なボディラインを作るには必須❕✨✨です。 赤はやる気を促すので、 その視覚効果も狙いました❕✨✨ 今年の夏🏝用ダイエットオイルは、 長年使って、安心の メルヴィータにお世話に なるぞーーっ❕❕ 期待してます🤍 #メルヴィータオイル #メルヴィータロルロゼ #ピンクオイル #オーガニックコスメ #引き締め効果 #マッサージオイル #ダイエット女子 #マッサージオイル #Melvita

おすすめアイテムMelvita×ボディオイル

ロルロゼ ブリリアント ボディオイル / Melvita

ロルロゼ ブリリアント ボディオイル

”スパイシーな香りが印象的。肌が滑らかになるし、マッサージを習慣化できそうな使い心地の良いオイル♡”

ロルロゼ アクティベート ボディオイル / Melvita

ロルロゼ アクティベート ボディオイル

”香りがいいだけじゃなくてセルライト潰しにも効果的👏🏻”

リラクセサンス マッサージオイル / Melvita

リラクセサンス マッサージオイル

”浮腫の解消にはすごい効果があります!!! 次の日の朝には足が軽く、そして心なしか浮腫みにくくなった気がします!”

Melvita×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

WELEDA

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ベビーオイル ナチュラル

オーガズム ドライボディオイル

”見てるだけでもうっとりできる、 もはや無敵のボディオイルなんです!”

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ririy.C🐰@毎日投稿🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報Melvita ロルロゼ ピンクフィット ボディオイル

Melvita(メルヴィータ)