1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • VIOフェリエ ES-WV61/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VIOフェリエ ES-WV61/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VIOフェリエ ES-WV61/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VIOフェリエ ES-WV61/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「VIOの処理どうしてる?⁡⁡Panason..」

cotomi
  • cotomi

VIOの処理どうしてる? ⁡ ⁡ Panasonic VIOフェリエ(ES-WV61) ⁡ ⁡ カミソリや脱毛など色々処理方法あるけど 合わなかったり荒れたりする方もいるんじゃないかな・・・?💦 私は脱毛行ってたけど途中でコロナが流行っちゃって行かなくなっちゃったんだよね🥲💦 ⁡ ⁡ そんな中、今回ご縁があってお試しさせて頂きました☺️💕 ⁡ VIO専用と言うだけあって安全でお手軽!😳❤️ ⁡ 2種のヘッドと2種のアタッチメントを組み合わせて処理できます✨✨ ⁡ 自分で処理するのが怖い・・・って方もいると思うけどスキンガードアタッチメントがあるので安心して使えます💕 ⁡ しかもスピーディで家でここまで出来るのが嬉しい✨✨ ⁡ 1番嬉しいのが防水でお風呂で使えちゃうこと❤️しかも丸洗いもできる🥰いつでも清潔に使えて嬉しいです✨✨ ⁡ 替刃もあるみたいだし長い事使えるのも嬉しい😌💕 ⁡ ⁡ 今回のプレゼントはパナソニックビューティさんに頂きました。 ⁡ ⁡ #PR_パナソニックビューティ#VIO#VIO専用シェーバー#シェーバー#VIO処理#パナソニック#Panasonic#パナソニックビューティ

おすすめアイテムPanasonic×シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

• クリップ数:1967件
VIOフェリエ ES-WV61 / Panasonic

VIOフェリエ ES-WV61

”お肌への優しさや、仕上がりはもちろんですが 【防水仕様】なのはとっても嬉しい🙏🏻”

Panasonic×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

”刃が薄いので危なくなくて良い。細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。”

• クリップ数:1991件

フェリエ フェイス用 ES-WF41

• クリップ数:1967件

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨”

SALONIA

フラッシュ クリスタル シルクエピ

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

フェリエ フェイス用 ES-WF51

”結構しっかり根元まで剃れるので、毛がほとんど見えなくなる♡なのに肌を傷つけない!”

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

眉メイク用かみそり

”無印良品の眉メイク用のかみそりです🙂 こちらは大大大好きで今一番オススメな商品です🙆”

VIOフェリエ

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

cotomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic VIOフェリエ ES-WV61

Panasonic(パナソニック)
近くのPanasonic取扱店舗はこちら
VIO専用シェーバーで肌にやさしく、かんたん、自宅でケア。 ①VIO専用刃のトリマー刃は二重構造のなので、肌へのやさしさと鋭いカット性能を両立 →毛をカットする刃は45°の鋭いエッジで太い毛も巻き込まず、スパっとカット。 →肌にあたる方の刃は丸い刃先なのでソフトな肌あたりを実現。強く押しあてても奥まで食い込みづらいので肌を傷つけにくい。 ➁ツルツルに仕上げる為の「ネット刃」が進化、より※1スピーディーにツルツルに →ネット刃の、肌にあたる面積が2倍になり、処理スピードが上がり、お手入れ時間が短縮できる様に。 →より毛を捉えやすい幅広間口に進化する事で、仕上がりのツルツル感アップ※1 ※1 当社従来品2020年発売ES-WV60との比較(当社調べ) ③付属のアタッチメント「ボリュームダウンコーム」を使えば、Vゾーンをナチュラルな長さに整えられる →ボリュームダウンコームを使用すると、毛にそってなでるだけで毛の高さを揃えて、お好みのVゾーンへ ④防水仕様(IPX7基準※2)だからお風呂でケア可能 ※2 IPX7基準(水深1メートルに30分間水に浸けても有害な影響を生じる量の水の浸入がない)検査をクリアしています。 *濡れると毛が寝てしまうので、毛が乾いた状態でのご使用をおすすめします。 ・脱毛サロンやクリニックに通っている方は、施術前のプレシェーブ(おうちでの自己処理)にもピッタリの、使い勝手が良い商品です。 ・VIOの毛には生理の経血や排せつ物がつきやすく、においが発生したり、ムレたりします。VIOの毛を処理して、デリケートゾーンを清潔に保つことがおすすめです。
パナソニック
2022/5/1