ウユクリームよりも量いっぱい入ってて安い!日焼け止めが入ってるものも売ってます。Onedayブライトナー999円(ドンキ)ドンキで安売りしていたので買ってからずっと使っています♪不自然な白さにならないでトーンアップしてくれます。ファンデーションを塗る前に仕込んでおくと、もともと肌が白いひとに見えていいです!テクスチャーはさらさらしていて、ベタベタしません。薄く塗るのでファンデーションも全然よれません。少しこれを塗ると乾燥する?感じなので、しっかり保湿してから塗ると、いい感じに乗ってくれます。たくさん入っていて、安いのでずっと使います!
もっと見るセラ ワンデーブライトナー(ボディローション)の使い方を徹底解説「星⭐️⭐️⭐️⭐️もしかしたら大げさかもで..」
ボディローションランキング
ネイチャーリパブリック | スージングアロエジェル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
| 880円(税抜) | 詳細を見る | |
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Curel | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Neutrogena | ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン | ”超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に” | ボディローション |
ホリカホリカ | アロエ99% スージングジェル | ”プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪” | ボディローション |
| 380円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレu | ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り | ボディローション |
| 詳細を見る | |||
ジョンソンボディケア | プレミアム ローション シルキーベリー | ”美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー | ”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!” | ボディローション |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランテルディボディローション | ボディローション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る |
お餅ぷりんさんの人気クチコミ
私はこのリップのプラス1。を使っています。使用感は上品な潤いが唇に溶け込んでくれているなと実感しました!実際使ってみると、唇が良くなってるとは思わなかったし、唇に違和感があり、すぐに自ら落としてしまう、そう感じました!効果は別に続けても続けなくても、同じ感じがします。1つ1800円と言うお値段なので、コスパは良いとは言えなかったです。その後テカり過ぎていて、色々な場でも使えるとは思いません、OLさんは、お食事に行かれる機会がある方が多いと思うのですが、その場で使うかは自分次第です。使用範囲10代〜3、40代後半位方値段、1800円デパコスでもなくプチプラでもない微妙な値段、
- 2018.04.16
私はこのアイシャドウの14番の色を愛用しています。夏に発売された色なのでいっけん使いにくいかな❓と思うかもしれませんが、色々な場面で使用できるのでおススメです(^^)使用感はしっとりめのテクスチャーでベース使わなくても密着してくれます!ラメはあまりつきにくいですが光に当たるたびに控えめにキラキラしてくれます。青はあんまり使わないですが使うと違う感じがして以外に入るなと思いました!
- 2018.04.07
私が使っているのは、ブラウンの色味です。このブラウンは誰でも使いやすい色味で、私的に優しいブラウンが好みだったので良かったです(^^)このアイライナーは、ゆうこすさんが使っていると言っていたので、購入しました!ペン先は本当に柔らかく力を入れずにスルスルかけました!質感的に体温でスルスルと溶けてくれる?と言うか生チョコのようにかけて初心者さんにも、おススメです!持ちは、ウォータープルーフとは表示されていないのですが、全く落ちないので、お直しができない方にはもってこいです‼︎いつもはね上げようとしてぼかそうとすると、パンダになってしまうのが、いやでした、だけどこれは、ちょうどよくボケてくれて、本当に良くてびっくりでした!
- 2018.04.14
星⭐️⭐️⭐️⭐️もしかしたら大げさかもです、テクスチャーは乳液に近い感じがします。細かい粒が伸ばすたびに溶けて、肌が白くなります。持ちの良さ、使い方持ちは本当に良いです。肌には悪いですが、付けたまま寝ても、乾燥しなくて、逆に肌が良くなります。クレンジングでスルスル落とせます。学生さんはこれだけで充分ですが、もしかしたら物足りないかもです。首にも伸ばしてあげる事で白浮きしません。肌質強めの乾燥肌で荒れやすい私でも、付けていても、触っても、乾燥してないみたいです。SPF配合なので、シミ、ソバカス予防にもなります。いつも全くない艶、潤い感が出ます。だけど嫌味な感じではないので使いやすいです‼︎価格、販売店価格は1500円〜1700円くらいで買えます。納得です。販売店はドンキ・ホーテやおしゃれ専門店などです。薬局では余り見ないです。買う際に気をつけてください‼︎最後にこれは絶対買って損はしないと断言します‼︎本当にみなさんに買って欲しいです!
- 2018.05.07
お餅ぷりん何か質問があれば何でも聞いてください‼︎気を使わなくてもいいので‼︎