このたび@moanafits_officialさまからいただいた、MOANAFITSを使用しています🎵こちらは、野草、野菜、果物、海藻など80種類の厳選した原材料を、1年以上の歳月をかけ発酵・熟成させた植物発酵加工食品⭐️野草原液エキス100...
もっと見る酵素ドリンクランキング
優光泉 優光泉 | 3,672円 |
| オーラルケアランキング第57位 | ファスティング♡ソーダなのでお腹にたまりますね!手軽に飲めるしとても美味しいです♪ | 詳細を見る | |
エステプロ・ラボ ハーブザイム113 グランプロ オラックス | 10,340円 |
| オーラルケアランキング第42位 | 飲みやすくなり持ち運び便利になりました✨️ 味は甘くて美味しかった✋ | 詳細を見る | |
ロエル Well Up クランチチョコ酵素 |
| オーラルケアランキング第43位 | 冷たい豆乳とかアーモンドミルクに溶かして飲んだりもしてる…♡ 美味しくおやつ感覚でとれる酵素だから続けやすいのも良さそう🙌 | 詳細を見る | ||
LIVELING ライブリングアサビクレンズ |
| オーラルケアランキング第54位 | 1回分が個包装になっていてお水60mlと割って飲みます。(炭酸水やお湯と割ってもok) | 詳細を見る | ||
リバーランド お嬢様酵素Jewel |
| オーラルケアランキング第60位 | 酵素自体はじめて飲みましたが、梅ジュースのような味で飲みやすかったです✨ | 詳細を見る | ||
be my flora be my flora クレンズファースト | 7,200円 |
| 持ち運びにも便利なスティックタイプなので、カバンにも忍ばせています! | 詳細を見る | ||
Good Habit グッドハビットコンブチャ |
| 詳細を見る | ||||
COBON ザクロライフプラス |
| オーラルケアランキング第67位 | 本当に長年悩んでいたから助かります!しかも、お腹痛くなったりするわけではなく、自然に出る感じ! | 詳細を見る | ||
lim:it48 リムイット48プラス |
| フルーツミックス味で飲みやすくて美味しく超短期でチャレンジしやすいです🍎 | 詳細を見る | |||
言歩木 若榴da檸檬 |
| 甘くてまろやかで美味しいのでビックリしました。すごく飲みやすいです! | 詳細を見る |
ななみっきーさんの人気クチコミ
寝ぐせの原因である水分バランスの乱れ&摩擦によるダメージにアプローチしたシリーズです。 シャンプートリートメントで寝ぐせを軽減できるなんて嬉しい 実際につかってみると、翌朝髪の毛のまとまりがいいです。 香りは、ほんのりフローラル系の香りがします。
- 2021.08.26
ハリツヤ、保湿、肌キメ、ピーリング、化粧ノリアップの5IN1マルチパッド 青みかん由来の成分配合 柑橘系の香りに癒やされます。 程よい大きさのパッドで拭き取りにもちょうどいいです。 さっぱりしたいときにこちらのgoodalのパッドを使っています。 元気のでるビタミンカラーが好き⭐
- 2022.01.27
ピンクベースのハイライターなので肌なじみがいいです。どっちかというとブルベ向き。 肌に密着する粉感なので仕上がりがきれいです。これをつけると血色感&透明感がでて肌ツヤのいい印象になります。大きめサイズなのでたくさんつかってもなくならない😚
- 2022.02.02
芯から補修するメデュラ処方(「メデュラ」は髪の最も中心にある組織で、「髪の芯」のこと。) 30万人*の髪質診断データをもとに日々処方をアップデート 「定期カウンセリング機能」を利用することで今の自分に合わせた処方やヘアケアを提案。 カシスとお花の香りがします。上品に香るのがうれしい。泡立ちもよくてシャンプー後ドライすると髪の毛がすとんとまとまっています。 SNOWは、雪が舞い落ちる空の神秘さにインスピレーションを得た、甘美なカシスと花束の香り。SNOWは、シャンプーボトルに名前・ニックネームが入ります。特別感があって素敵🎀
- 2022.01.18
肌悩みに特化したカラー設計 人気のザ グロウ スティックと同じカラーを、ハイライトとしてパレットにイン 薄膜×高密着×光のリフレクト効果の融合で、厚塗り感ゼロのカバーを実現
- 2022.01.30
テカリ・べたつきを抑えて、1日中崩れにくい。 さらさらセミマット肌仕上がりのリキッドファンデーション 普通・混合肌~脂性肌向け 皮脂固化でメイク効果持続 マスクにつきにくく、マスクをしても長時間崩れにくい クリーミーなテクスチャーです。すーっとのびます。少量でOK。肌になじんだあとはサラサラな肌ざわりです。これならマスクにつきにくそう! 2000円以内で買えてこの仕上がりはコスパイイ!
- 2022.02.09
商品詳細情報MOANAFITS MOANAFITS 植物発酵加工食品
- MOANAFITS(モアナフィッツ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- MOANA FITSは、野草、野菜、果物、海藻など80種類の厳選した原材料を、1年以上の歳月をかけ発酵・熟成させた植物発酵加工食品です。私たちが生きていくうえで欠かせない「食」。「食」がカラダを作り、健康を左右しますが毎日十分な栄養を摂るのはとても大変です。そこで、MOANA FITSはつい偏りがちな食生活を“ライトかつハイクオリティ”にサポート。豊富な自然の恵みは発酵させることで栄養価を高めます。さらにペースト状にしたことで、そのままでも、プラスワンアイテムとしてお料理に加え、一緒に召し上がることにも適しています。「忙しくてもカラダづくりには手を抜かない」そんなあなたのライフスタイルにFitする栄養サポート食品です。
- H.B.C JAPAN.
- 2021/9/27
- サプリメント・フード > ドリンク > 酵素ドリンク
- 植物発酵エキス( 糖類(糖蜜(国内製造)、黒砂糖、オリゴ糖)、野草類(ヨモギ、ウコン、ドクダミ、ハスの葉、高麗人参、センシンレン、オトギリソウ、クマザサ、タンポポの根、霊芝、アマチャヅル、トチュウ葉、オオバコ、カンゾウ、マツ葉、ナンテンの葉、アマドコロ、ツユ草、ツルナ、マカ、トンカットアリ、ハブソウ、ハト麦、スギナ、ビワ葉、ラカンカ、クコの実、レンセンソウ、モモの葉、イチョウ葉、ニンドウ、イチジクの葉、ベニバナ、エゾウコギ、エンメイソウ、モロヘイヤ、セッコツボク、アカメガシワ、クコ葉、カキの葉、カミツレ、カリン、シソ葉、桑葉、メグスリの木、田七人参、キキョウ根、ナツメ、サラシア、マタタビ、エビス草の種子、紅参、アガリクス、ルイボス、アムラの実、タマネギ外皮、キャッツクロー)、果物類(ウメ、キンカン、イチジク、ミカン、パインアップル、リンゴ、グレープ、メロン、レモン、グレープフルーツ、アンズ)、野菜類(トウガラシ、ショウガ、シイタケ、ニンジン、タマネギ、パセリ、キャベツ、ゴボウ、モヤシ、ニンニク)、海藻類(コンブ、フノリ)、(一部にリンゴを含む)