1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「パンテーン エフォートレス コンプリートナイトリペアー シャンプー&トリートメント ..」

ななみっきー@フォロバ100
  • ななみっきー@フォロバ100

パンテーン エフォートレス コンプリートナイトリペアー シャンプー&トリートメント 2021/9/4 新発売! 寝ぐせの原因である水分バランスの乱れ&摩擦によるダメージにアプローチしたシリーズです。 寝ぐせがつくのは当たり前と思っていましたが、シャンプートリートメントで寝ぐせを軽減できるなんて嬉しい 実際につかってみると、翌朝髪の毛のまとまりがいいです。 香りは、ほんのりフローラル系の香りがします。 パンテーン様からいただきました。 ありがとうございます。 #PR_パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

シャンプー・コンディショナー

エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメント in コンディショナー / パンテーン

パンテーン

”香りもいいし、洗ったあとの髪の毛がとってもさらさらだし香りも長続き♪”

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

• クリップ数:20056件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ななみっきー@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント

パンテーン(PANTENE)