• グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド 100枚の口コミ - goodal グーダルVトナーパッド

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

goodal グーダルVトナーパッド goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD 100枚入り Lips で購入! ハリツヤ、保湿、肌キメ、ピーリング、化粧ノリアップの5IN1マルチパッド 青みかん由来の成分配合 柑橘系の香りに癒やされます。程よい大きさのパッドで拭き取りにもちょうどいいです。パッドは色々持っていますが、さっぱりしたいときにこちらのgoodalのパッドを使っています。 元気のでるビタミンカラーが好き⭐

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド / goodalLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ シートマスク・パック

グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド

• 保存数:6754件
フェイスマスク・パックランキング第161位

洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ!

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:3985件
フェイスマスク・パックランキング第158位

肌へのフィット感、保湿力、肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡

グリーンティマイルドシートマスク / goodal

グリーンティマイルドシートマスク

• 保存数:105件

シートがふんわりとして分厚く心地よい♡密着度も高く乾燥しにくいマスクです。

goodal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:6774件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:1853件
スペシャルケアランキング第2位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33217件
スペシャルケアランキング第3位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3371件
スペシャルケアランキング第4位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:2530件
スペシャルケアランキング第5位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円
  • 保存数:433件
スペシャルケアランキング第6位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

• 保存数:3404件
スペシャルケアランキング第7位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12161件
スペシャルケアランキング第8位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

• 保存数:8566件
スペシャルケアランキング第9位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

• 保存数:506件
フェイスマスク・パックランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ななみっきー@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です