1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • CLEANSING OIL/KINS/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CLEANSING OIL/KINS/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「話題の発酵クレンジングオイル【KINS】🥂..」

もぐぷり🐱VOCEアンバサダー【毎日投稿】
  • もぐぷり🐱VOCEアンバサダー【毎日投稿】

話題の発酵クレンジングオイル【KINS】🥂 肌を柔らかく潤しながら、アロマに癒されてメイクオフできる至高の時間💗 ずっと気になってたKINSのクレンジングオイル! ここ1週間毎日使ってみた感想、どんなところが良いのか?、他のクレンジングと何が違うのか?をまとめました🐾 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ KINS クレンジングオイル 4378円 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ♡天然由来成分100%のやさしい処方 不要な汚れやメイクに馴染みやすく、皮脂に近い成分が含まれるマカダミアナッツオイル配合なんです🥜 界面活性剤ではなく天然油脂で洗いあげる新発想!これほんとにすごい…💗お肌のことを考え尽くした処方だなぁと感動しました(*´꒳`*) オイルクレンジングだけどしっかり肌に潤いを残してくれる使用感です💮 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ♡W洗顔不要&まつエクOK メイク落ちはやっぱりオイルならではの優秀さ。3~4プッシュ、惜しまずたっぷり使うのが秘訣です👰🏻‍♀️ クレンジングはとにかく手早く&優しくするのが大切で ①肌に摩擦を与えないよう手早く優しく撫でて馴染ませる🤲 →②少量の水を手に取りオイルが白っぽくなるまで乳化させる🌨 →③感触が変わってメイクが浮いてきたら、丁寧に水かぬるま湯すすぐ💠 という手順で使用するとしっかりメイクオフできます! しっかりメイクしたい派の私にとって、メイク落ちは譲れないので、このクレンジングは肌にメイクを残さず洗えたのが好きでした🫡 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ♡こだわりの天然精油ブレンド ベルガモット油やダマスクバラ花油などの天然精油をブレンドしてあるので、とにかく香りに癒されます🌼 アロマに包まれて、メイクオフする時間は一日の疲れをスーッと癒してくれます ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ◎パケが可愛いのが好き ◎香りも重視したい ◎乾燥肌、混合肌さん ◎洗い上がりにつっぱらない ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ #KINS #クレンジング #クレンジングオイル #オイルクレンジング #スキンケア #提供_KINS #本音レビュー

オイルクレンジングランキング

魔女工場

ピュアクレンジングオイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”濃いめのメイクもすっきり落ちるのに 肌がつっぱらず、パッと晴れた感じの洗いあがり♡”

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

KINS

CLEANSING OIL

”オイルタイプのたっぷりなテクスチャーで摩擦を感じにくい、優しい使い心地でした!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

薬用ディープクレンジングオイル

”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡”

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! そして黒ずみがなくなる!”

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

もぐぷり🐱VOCEアンバサダー【毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報KINS CLEANSING OIL

KINS(キンズ)
クレンジングオイルランキング第6位クレンジングランキング第18位
「W洗顔」などの過剰な洗顔や、洗浄力の高い界面活性剤の使いすぎは、肌にとって必要なうるおいや皮脂まで洗い流されてしまいます。KINSのクレンジングオイルはメイクや皮脂はしっかりオフしながら、美肌のために必要なうるおいを守り、なめらかで肌あれしづらい肌へと導きます。さらに、天然由来成分100%配合、洗浄成分および保湿成分を含めて植物由来成分は約99%配合を実現。ダブル洗顔不要で肌の負担を軽減することを追求しました。香りにもこだわり、ベルガモットやダマスクローズなどの天然精油をブレンド。リラックスしながら心地よいクレンジングタイムで、お肌も感情もリセットしましょう!
KINS
2022/4/11
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング