洗浄力が高いのでポイントメイクなどの濃いメイクでもしっかりと落とすことが出来ます。 こちらは必ず乾いた手使うというものです! 「DHC 薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト」は、大人の酸化ぐすみをはらい、メークオフするたび透明肌へ導いてくれる、植物成分配合のクレンジングオイル。 洗顔後の肌がしっとりとするような使い心地で、乾燥を防いでくれそうな使用感でした。
もっと見るだしまる✳︎フォロバします✳︎さんの人気クチコミ
泡立ちに驚き!✨ nepia「鼻セレブ」から出ている洗顔石鹸をご紹介🧼 濃密泡で洗い上がりはしっとり。チューブ洗顔派のわが家も、夫婦で夢中になっています✨ 「うさぎといえば鼻セレブ」だからこそ、うちのうさちゃんもPRモデルとしてお役に立てたら嬉しいです🐇✨
- 2025.10.09
2011年の発売当初から、ずっと愛用しているリップフォンデュ♡ 乾燥しやすい唇でも、このリップに出会ってからは塗り直しの回数がぐっと減りました💋✨ 職場用・お出かけ用・自宅用 と置き場所を分けているほど手放せません。 リニューアル前のタイプも私は大好きなので他のも復活してほしいけど、大バズりした後はティント感がよりUPした感じがしました!
- 2025.10.09
ティーパヒュームボディ&ヘアケアブランド【Teabless】🌿 既成香料を使わず、茶葉そのものが持つ自然な香りにプレミアム香料を丁寧に調香。 今回は「リリームスクホワイトティー」の香りを🛁 繊細な白茶の香りとムスクのやさしさがふんわり広がってバスタイムが癒しの時間に🌙 紅茶缶みたいなパッケージもかわいくて、置くだけでインテリアにもなるデザイン💐
- 2025.10.08
シートがとにかく潤いたっぷりで、肌にピタッと密着🫧 しっとりリッチなエッセンスが気持ちよくて、使ってる間ずっと贅沢気分💜 ビタミンA誘導体(レチノール配合)で、ハリ感アップ&小ジワケアも◎ 肌がゆらいだ日の集中ケアにぴったりで、翌朝はつるんとしたツヤ肌に✨
とろっと伸びるのにベタつかなくて、さっと塗れて手が汚れにくいのがすごく嬉しい…𓍯 お風呂あがりに首まわりやあご下をゆっくり流すだけで気持ちよくて、その時間がちょっとしたご褒美みたい🫧 Qoo10で “1+1セット” なのもありがたくて、むくみが気になる時期のケアにそっと寄り添ってくれるアイテムでした𓂃𓈒𓏸
- 2025.12.11
これ、香りぜんっぜんしないのびっくりした。笑 韓国のオリーブヤングで総合1位*っていうのも納得で、みずみずしく広がるのに、ちゃんとしっとり残る感じが絶妙◎ しかも“たまねぎリポソーム”っていうかなり細かいカプセルで角質層まで届く設計らしくて、軽いのにちゃんとケアしてる感あるのがいい🥺