1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 薬用ラビットクリームホワイト/Rabbit Mate /その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ラビットクリームホワイト/Rabbit Mate /その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ラビットクリームホワイト/Rabbit Mate /その他生理用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ラビットクリームホワイト/Rabbit Mate /その他生理用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用ラビットクリームホワイト/Rabbit Mate /その他生理用品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Rabbit Mate 薬用ラビットクリームホワイト(その他生理用品)の口コミ「有効成分トラネキサム酸×第三者機関による効..」

yuu_
  • yuu_

有効成分トラネキサム酸×第三者機関による効能評価試験済みの高い保湿力で、黒ずみ・くすみのないピュア肌に導く薬用ホワイトニングクリームです。 デリケートゾーン・バストトップ・脇など黒ずみが気になるところやアンダーヘアの保湿にも使用できます。 黒ずみに効果が期待できるというのが嬉しいなと思います😁 箱に入って届き、中は可愛らしいデザインのチューブタイプになっています。 清潔な肌に使用します。 手に出してみると真っ白でこっくりとしたテクスチャです。 肌に伸ばすと体温で柔らかくなり、思ったよりも伸びがいいなと感じました🎶 肌にスーッと伸びてくれて優しく馴染ませると肌馴染みも良く、使用後の肌はしっとり・もっちりするような触り心地になるのですが肌表面がベタついたりヌルついたりということはありませんでした✨ ベタつきがないのですぐに服を着れますし不快感が全くないのが嬉しいなと思います😍 黒ずみに対しての効果はまだわかりませんが保湿力はしっかりとあるのでその点はとても良かったです😊 #ラビットソープ #ラビットクリーム #ラビットメイト #rabbitsoaop #rabbitcream #デリケートゾーンケア #デリケートゾーンの黒ずみ #デリケートゾーンの悩み #デリケートゾーン #デリケートゾーンのお手入れ #黒ずみケア #黒ずみクリーム #美白クリーム #デリケートゾーンソープ #膣ケア #デリケートゾーンオイル #cosmoni #コスモニ #PR #本音レビュー

生理用品・ナプキン・タンポンランキング

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

ソフィ シンクロフイット

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

HAPPY BATH

フェミニンウォッシュ

”手に取ってみると ふわふわのやわらかい泡で刺激を感じず洗えます𓋪◌ ポンプタイプで手軽なのも嬉しい🤗”

その他生理用品

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

PH JAPAN フェミニンウォッシュ フレッシュブロッソム

”潤いがすごく、乾燥が気にならなくなりました!いい香りで癒されます☺️”

その他生理用品

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

エリエール

elis 素肌感

”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵”

ソフィ 超熟睡

ナプキン

生理用品のランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報Rabbit Mate 薬用ラビットクリームホワイト

Rabbit Mate
有効成分トラネキサム酸×第三者機関による効能評価試験済み※1の高い保湿力で、黒ずみ※2、くすみ※2のないピュア肌に導く、薬用ホワイトニングクリームです。デリケートゾーン、バストトップ、脇など黒ずみ※2が気になるところや、アンダーヘアの保湿にもお使いいただけます。 ※1 乾燥による小じわを目立たなくする  ※2汚れや古い角質による
優品企画
2022/4/17
その他 > 生理用品・ナプキン・タンポン > その他生理用品