• 電動洗顔ブラシ/Emay Plus/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 電動洗顔ブラシ/Emay Plus/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 電動洗顔ブラシ/Emay Plus/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 電動洗顔ブラシ/Emay Plus/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 電動洗顔ブラシ/Emay Plus/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Emay Plus 電動洗顔ブラシ(美顔器・マッサージ)の口コミ「超多機能な洗顔ブラシ🙌🏻💕EmayPlus..」

ありこ
  • ありこ

超多機能な洗顔ブラシ🙌🏻💕 Emay Plusの電動洗顔ブラシをレビューです( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)!! ご縁がありお試しさせて頂きました🙇‍♀️✨ このコロンとかわいい見た目の電動洗顔ブラシは、 ただの電動ブラシじゃないんです🥺✨ 電動ブラシの用途でも メイク落とし、洗顔、体の角質除去の3パターンが😳‼️ それぞれブラシが専属しているので、 メイク落としはシリコンブラシ 洗顔はソフトブラシ 体の角質除去はハードブラシと、 それぞれ付け替えて使うことができます🙆‍♀️✨ 着脱もとっても簡単なので難しいこと一切無し🙌🏻! 3つのブラシに加えて、 2タイプのモードも選択可能🙆‍♀️✨ クリーンモードで毛穴汚れをやさしくかきだし、 ディープクリーンモードで毛穴の奥まですっきり✨ の2パターンになっています😊! 他にも歯ブラシホルダーを使えば歯ブラシの洗浄も出来ちゃうんです🥺✨ 気になる部分だからすごくうれしいですよね!! オゾン発生器にもなるので、 小空間のウイルス除去も👍🏻✨ 人やペットがいない空間でと注意書きされているので、 よく説明書等を読んでつかう必要があるかと思います! とっても可愛くて多機能な電動洗顔ブラシ😍! Amazonで販売されているので、 気になる方はチェックしてみてください☺️✨ #電動洗顔ブラシ #提供

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ありたんすごいー😍💖 美容マシンたくさんもってるー🥰 お肌綺麗すぎるよー💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ariko🤣🤣🤣負けたくない負けたくない🤣🤣🤣

• ありこ

ありこ@maimai0619痛いのか…😭! 年齢出るよね…負けたくない気持ちはある!笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@arikoうん、なんかレーザー痛いけど消さないと 年齢出るよね😭

• ありこ

ありこ@maimai0619おぉすごい!私も消したいから検討しようかな…

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@arikoうんうん💖シミさ、消したとこ、ちょっとまた 目立つからなー😮‍💨

• ありこ

ありこ@maimai0619ぷぴたん♡ 美容マシンって眺めてるだけでも楽しいよね😍💓 お肌やばいんよ〜😭! シミが😨‼️

美顔器・マッサージランキング

Makeon

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

• クリップ数:1904件

ANLAN

温冷美顔器

belulu

美ルル スキンチェッカー

ミニ加湿器

”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!”

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

スチーマー ナノケア EH-SA3B

”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️”

YA-MAN TOKYO JAPAN

ブライトクリーン

”温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳”

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

美顔器・マッサージ

美顔器のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Emay Plus 電動洗顔ブラシ

Emay Plus
衛生・効果的な洗顔を実現!【Emay Plus電動洗顔ブラシ】は高周波振動機能が搭載されたから、振動の力を利用して、毛穴の汚れをキレイに洗い落とせます。3種の洗顔ブラシヘッドが交換可能で、様々な洗浄ニーズに応えます。オゾン発生器の台座付き、洗顔ブラシや歯ブラシの殺菌、日常に良く使う小空間の除菌にも対応します。 上部は電動ブラシ本体であり、中部はブラシ充電・乾かし用のホルダーであり、下部はオゾン発生機能を搭載したブラシ消毒除菌用の台座であります。
Emay Global
2022/4/2
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ
ABS

2022年12月02日(Fri)