1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 電動洗顔ブラシ/Emay Plus/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 電動洗顔ブラシ/Emay Plus/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 電動洗顔ブラシ/Emay Plus/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Emay Plus 電動洗顔ブラシの口コミ「⭐️ Emay Plus 電動洗顔ブラシ ..」

ココ🌷 / 毎日投稿
  • ココ🌷 / 毎日投稿

⭐️ Emay Plus 電動洗顔ブラシ これ何?と思いますよね! これは電動の洗顔ブラシです! ブラシが3種類入っており、 シリコンタイプはメイクと落としに ハードタイプは角質除去できます! やはり、手で落とすより電動で落とす方が 落ち具合が全く違います!! ブラシが優しいので肌に刺激を与えると感じません! また、身近に潜むウイルスも除去してくれる機能もついつます! たんすや車内、トイレなどに置くのがおすすめ! こちらの商品はAmazonで購入することができます✨ #本音レビュー #顔面偏差値UPマスク #サラサラ肌のHowto

美顔器・マッサージランキング

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

Makeon

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

• クリップ数:1978件

ミニ加湿器

”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!”

ANLAN

ANLAN 毛穴吸引器 ホットブラックヘッドリムーバー

belulu

美ルル スキンチェッカー

ANLAN

温冷美顔器

Panasonic

導入美容器 イオンエフェクター (クールモード付) EH-ST75-P

”手持ちのスキンケアコスメを、 角質層まで浸透させられる美顔器。充電式だからお手軽◎”

ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS EX

”家庭用としてはかなり力の入った美顔器。洗顔で落としきれなかった皮脂の汚れを取り除き肌に透明感を感じ、メイクのノリもいいので手放せません。”

YA-MAN TOKYO JAPAN

メディリフト プラス

”ゆるめるEMSがジーンジーンと効いて めちゃくちゃ気持ちいいです🥺”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト プラス

美顔器・マッサージ

美顔器のランキングをもっと見る

ココ🌷 / 毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Emay Plus 電動洗顔ブラシ

Emay Plus
衛生・効果的な洗顔を実現!【Emay Plus電動洗顔ブラシ】は高周波振動機能が搭載されたから、振動の力を利用して、毛穴の汚れをキレイに洗い落とせます。3種の洗顔ブラシヘッドが交換可能で、様々な洗浄ニーズに応えます。オゾン発生器の台座付き、洗顔ブラシや歯ブラシの殺菌、日常に良く使う小空間の除菌にも対応します。 上部は電動ブラシ本体であり、中部はブラシ充電・乾かし用のホルダーであり、下部はオゾン発生機能を搭載したブラシ消毒除菌用の台座であります。
Emay Global
2022/4/2
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ
ABS

2023年01月30日(Mon)