1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 多機能洗顔器/SIXPLUS/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SIXPLUS 多機能洗顔器(美顔器・マッサージ)の口コミ「〈SIXPLUS〉·多機能洗顔器(ピンク)..」

RI.cos
  • RI.cos

〈SIXPLUS〉 ·多機能洗顔器(ピンク) 毛穴の汚れや詰まりが手で洗顔するだけでは上手く落とせていない気がして、洗顔ブラシを導入してみようかと思い、こちらを購入! SIXPLUSはブラシも愛用中でお値段も高すぎず品質もいいので、洗顔器もSIXPLUSで購入してみました☺️ 7段階の振動の調節可能な超音波洗顔。 大きさの違うシリコン突起で、痛さや刺激などは感じず肌あたりは優しいのに、しっかり洗えている感覚があり、洗い上がりの肌もやはり手だけで洗顔するよりもすっきりツルっとします! 本体も軽く、全面防水加工で扱いやすく、充電もワイヤレスで、マグネット式充電器に本体を置くだけなので簡単で、充電の持ちも凄くいいので全然面倒ではありません😙(笑) (↑購入してから2ヶ月位になりますが、初めに1度充電してからまだ1度も充電せず毎日使用出来ています👏🏻) ディープクレンジング以外に、3色の美肌ライトや波紋状のマッサージ機能もあります! 1度使うと、もぅ手だけの洗顔には戻れません!(笑) それくらい違いを感じていて、毎日忘れる事なく使用しています😚 こちらの洗顔器はSIXPLUS 2代目で、初代よりグレードアップしたみたいです。 (↑私は初代は使用していないので詳しい仕様は不明ですが😅w) その他の洗顔ブラシも含め使用した事がないので、比較は出来ませんが、購入して良かったと大満足です☺️オススメです!! ※ちなみに現在、楽天ではスーパーSALE開催中で(3月4日〜3月11日1時59分まで)、その影響かは不明ですが…現在は私が購入した時よりお安くなっていました💦😳 私も以前の楽天スーパーSALEで購入しましたが、その後また値段が上がって(元値に戻って?)いました🤫w なので、値段の変動もありえると思いますので、気になる方はお早めにチェックしてみて下さい! #Sixplus #多機能洗顔器 #洗顔器 #洗顔ブラシ #電動洗顔ブラシ #ガチレビュー #オススメ

美顔器・マッサージランキング

MAKEON

スキンライトセラピーII

ANLAN

温冷美顔器

medicube

ダーマエアショット

”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト アクティブ

”振動がほどよく気持ちいい◎これをすると乾かした時につやつや、美髪ヘアーに近づいてる感じが!”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️”

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:2098件

belulu

美ルル スキンチェッカー

ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

RI.cosさんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS 多機能洗顔器

SIXPLUS(シックスプラス)
シックスプラス
2019/9/28
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ