• サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(5枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(6枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(7枚目)

yete サファイアIPL脱毛器  01 クリームの口コミ - お家脱毛実際のところは? 冷感 サファイア IPL脱毛器

PR yete

お家脱毛実際のところは? 𝐛𝐞𝐚𝐮𝐭𝐢𝐠𝐨 ▷ 冷感 サファイア IPL脱毛器 ︎ ︎ ☑︎脱毛と同時に冷却して無痛脱毛 ︎ ☑︎肌の強さや肌の色にあわせて照射レベルの選択可能 ︎ ☑︎プッシュで単発照射モードと   肌に触れたら照射の連続照射モード選択可能 ︎ ☑︎顔、脇、腕、脚、指、VIOまで使用可能 ︎ ☑︎ボタンは2つのみ、簡単操作 ︎ ☑︎無限照射 当方、学生の頃に脇のみ医療脱毛済み 10年以上経って思い出すのは 痛かったこと、焦げた匂い😇 それと医療脱毛でも完璧ではなく 今でもチラホラ生き残りというか生き返り?がいます← 夏は特に除毛との付き合いを面倒に思うけど かといって全身脱毛は結構なお金がかかるし 何よりインドアお家大好き族は"通う"ことこそ最大の敵 ということでお家脱毛器にチャレンジ! ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴜꜱᴇ✍︎ step1▷除毛を済ませる step2▷専用ゴーグルをかける step3▷電源ボタン長押しで起動 電源ボタンてレベル調整 照射ボタンで照射 長押しで連続モードに切りかえ ʀᴇᴠɪᴇᴡ✍︎ 内容物は写真の通り 詳しい取扱い説明書も同梱されているので安心🙌🏻 ご丁寧に使用前の除毛用シェーバーまで同梱 必要なものがポーチに全部すっぽり収まるサイズ感で 出してくるにも大仕事感がなくて 面倒くさがりのやる気を削がれにくい! はっきりどう違うかを見たかったので 3週間、除毛は同じタイミングで同じ回数 左手足だけ照射、右手足は照射なしで過ごしてみました 1〜3週目は週に2.3回を推奨されてます 面倒くさがりは2回やればいい方、これが限界😂 3週間使用した結果 明らかに左手足の毛の元気がなくなってきています 生えるスピードも右より遅い 初めて使用する脱毛器でどのくらいの 照射間隔を開ければいいのか分からず 照射にムラがあったであろう結果 生え方にムラがある状態ですが 生えてるところ、生えてないところが あると言うことはうまく照射できているところに 結果出てるってことですよね? 左だけ見てるとまだ処理いいか…って 気になるけど右見たらこりゃいかんすぐに除毛だな くらいの差はあります🤣 これくらい結果が見えるとモチベーション上がる! 医療脱毛でも完璧ではなかったので もちろんやり切りと言うよりは 頻度は減るけど継続使用していく 形にはなるのではないかと思いますが 使用できる部位の多さも魅力的だし 気軽に自分のペースで気になった部分に 使用できるのはかなりメリットに感じました! ドライヤーのような形でグリップ感もよく 安定して照射できます ビビりなので3週間経ってもレベル1でしか 照射してませんが使った甲斐はあると感じられました 肌に触れるとヒヤッとしてパチっと光って照射しても 痛くないです(何度も言うけどレベル1情報) 電源を入れると冷却のためのファン?の音はしますが うるさいと感じるほどではなく夜も平気で使用しています このbeautigo冷感サファイアIPL脱毛器が 楽天市場beautigoショップで ¥13,000 OFF の ¥22,800 で購入できるクーポンコードはこちら ▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽ OKBP-L3TI-ORLN-VTEB △△△△△△△△△△△△△△△ ※本日〜6/6まで使用できます ポイントバックまで含めると¥20,000切っちゃう🫶🏻 ※2022/05/06現在 @beautigo_rakuten 様にお試しさせていただきました💐