• コレクティングエクスフォリエーター/BEIGIC/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コレクティングエクスフォリエーター/BEIGIC/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コレクティングエクスフォリエーター/BEIGIC/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コレクティングエクスフォリエーター/BEIGIC/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BEIGIC コレクティングエクスフォリエーター(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「𝗕𝗘𝗜𝗚𝗜𝗖𝗖𝗢𝗥𝗥𝗘𝗖𝗧𝗜𝗡𝗚𝗘𝗫𝗙𝗢𝗟..」

𝓈 𝒾 𝓈 𝒾  ❃
  • ブルベ 冬
  • 𝓈 𝒾 𝓈 𝒾 ❃

𝗕𝗘𝗜𝗚𝗜𝗖 𝗖𝗢𝗥𝗥𝗘𝗖𝗧𝗜𝗡𝗚 𝗘𝗫𝗙𝗢𝗟𝗜𝗔𝗧𝗢𝗥 / 𝟳𝟬𝗺𝗹 코렉팅 페이스 스크럽 𝟭𝟳 コーヒー好きにたまらないブランド☕️♡ -𝗕𝗘𝗜𝗚𝗜𝗖について- 誰かにとって1杯のコーヒーは1日を始めるエネルギーであり また活気のある午後を送るための甘い休息 コーヒーの核心原料であるグリーンコーヒー豆は 肌にも有効な成分をたっぷり含んでいます 𝗕𝗘𝗜𝗚𝗜𝗖のすべての製品は純粋グリーンコーヒー豆抽出物と その他の有効成分を配合し健やかに輝く肌へ導きます 感覚的なテクスチャと香り、シンプルでありながら シックなデザインを通してスキンケアルーティーンが 幸せな経験になるよう𝐁𝐄𝐈𝐆𝐈𝐂 𝐓𝐎𝐔𝐂𝐇を贈ります シンプルでおしゃれなデザインが超魅力的な𝐁𝐄𝐈𝐆𝐈𝐂 ずっと気になっていたブランドです♡ 一番使ってみたかったフェイススクラブを購入! ✔︎挽かれたコーヒーパウダーで優しく角質ケア グリーンコーヒー豆オイルでつっぱらずしっとり肌に ✔︎低刺激ディープクレンジング スクロース成分が毛穴の老廃物の除去を助ける ✔︎くすんだ肌を明るく健康な肌トーンに 植物性オイルベースにコーヒーパウダー粒子が 入ったしっとりテクスチャ 開けると濃厚でビターなコーヒーの香りが広がります これがもうコーヒー好きにはたまらなく癒される香り! 洗顔後、濡れた肌に目元、口元を避け優しく 30秒程度ローリングしてぬるま湯で洗い流します 一口にスクラブといっても使用感は様々 今まで使ってきたスクラブ入り製品は粒感を しっかり感じるものから、全く粒感のないソフトな 使用感のものまで色々でしたがこちらのスクラブは 目にみえて、肌にもしっかり粒感を感じるタイプ 低刺激テストを完了している製品ですが 刺激に敏感な方にはゴリゴリ感が強すぎるかも? 私は角質ケアしてるー!!って感じがして好きですが マッサージするときに水分が少ないと 刺激を感じやすいのでしっかり肌を濡らして 力を抜いてローリングすると優しく ケアができるのでおすすめです♡ 洗い上がりが本当につるっつるで柔らかい肌に 顔剃りとこのスクラブが最強のベースを作ります スキンケアのなじみとメイクのりの違いが圧巻👏 公式のおすすめの使用法としてパックのように 厚めに塗り広げて2-5分放置して洗い流すと くすみケアにとってもいいとのTIPが♡ 濃いコーヒーの香りで癒されながら つるつる柔らかな肌にケアしてくれる大好きなスクラブ♡ コーヒー好きさんは要CHECKアイテムです☕️♡ 購入先🛒 ▷スタイルコリアン Qoo10 𝗕𝗘𝗜𝗚𝗜𝗖 公式ショップではメガ割対象品なので 今年最後の自分へのご褒美に超超おすすめです♡ #パケ買い至上主義 #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

フェイスポリッシャー インビゴレイティング

”角質ケアをしながら洗い上がりがしっとりする使用感が本当に好き✨”

エブリースキン

クレイスパウォッシュ

”洗い上がりはさっぱりとしていながらも乾燥やつっぱり感は感じられません✨”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

アキュア

ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ

”ワントーン肌が明るくなるし、肌のごわごわ感がなくなって柔らかくなります🙌”

ホリデーポリッシュギフト

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

𝓈 𝒾 𝓈 𝒾 ❃さんの人気クチコミ

商品詳細情報BEIGIC コレクティングエクスフォリエーター

2020/6/22
BEIGIC(ベージック)
BEIGIC
コーヒーパウダー*1のスクラブで古い角質を取り除き、グリーンコーヒービーンオイル*2とココナツオイル*3で肌にうるおいを与えます。 (使用目安:週に2~3回) *1:アラビアコーヒーノキ種子(スクラブ剤) *2:アラビアコーヒーノキ種子油(整肌作用) *3:ヤシ油(整肌作用)