Image2017 05 17 748 988 278 thumb

DAISOパフ・スポンジ専用洗剤

• パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO パフ・スポンジ専用洗剤(化粧小物)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!《使用前後比較あり》D..」

izu
  • izu

《使用前後比較あり》DAISOに行った時店頭にズラーッと並んでおり、この商品推しているのかと気になったので購入! 大好きで最近はずっと使用しているので 皆さんにこの凄さレビューします🎉♡ DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 価格→108円(税込) 無香料・無着色で、除菌もできる! (😊)良いところ ✔︎これでスポンジを洗い、使用して一度も肌荒れした事ない ✔︎洗剤の嫌な香り全くない ✔︎驚くほどの洗浄力 ✔︎容量が結構入っているのでコスパ最強 (😭)気になるところ ✔︎ないです💯💯💯💯💯\(^o^)/ (私の使用方法) まず濡れていない手、濡れていないスポンジの上に直接この洗剤を、500円玉ほどの大きさまで出します。(スポンジの性質や大きさにより出す容量は異なりますが、大体のスポンジに適している思います)そのまま濡らさず片手で、もみ洗いしていきます、続けるとファンデーションやコンシーラー、下地などのちょっとベージュっぽい色の泡に変わります。ここまで来たらあとは水洗い(私の場合はぬるま湯で)これも、もみ洗いする様にくしゅくしゅと続け、白い水から透明な水になるまで続けてください\(^o^)/ これで終わりです!効果は洗った直後すぐわかるかと思います💯 今まで、普通の石鹸やシャンプー、洗剤など試してきていましたが、やはり匂いや除菌、などちゃんとされているのか毎日顔に使用するので不安でした。でも高い洗剤を買って効果が無かったら…って悩みました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そこで出会ったのがこのダイソーの洗剤です、めちゃくちゃ落ちるし、余分な分もしっかり吸ってくれるし、肌荒れもしないので本当に愛用しています。お風呂入る時や、顔洗う時サッと洗って次の日また使えます😊 とってもおすすめなので是非皆さんも ダイソーに行かれた際はチェックしてみてください\(^o^)/コスメコーナーにあると思います☺️❤️❤️ スポンジ汚くて不快な思いさせました 失礼しました( i _ i ) いつもたくさん共感コメントや、質問、Heartありがとうございます😊🌸🌸 このレビューが少しでも参考になれば嬉しいです!Heart、Follow宜しくおねがいします🌈🌈🌈 #ダイソー #スポンジ洗剤

• のっぴぃ

のっぴぃわたしもこれ愛用してます!これがないと無理です!笑

• izu

izu@noppy03のっぴぃさん❤️❤️❤️ そんなに揉まなくてもみるみるうち綺麗になりますよね! 私もこの洗剤ないと無理ですね( i _ i )

• のっぴぃ

のっぴぃすごいですよね!絶対ストック買ってありますもん😂😂フォローありがとうございます!よろしくお願いします♡

• izu

izu@noppy03わかります〜( i _ i )♡ 時々店舗在庫切れる時あるから、私もストックしてます! こちらこそよろしくお願いします🌈🌈

• みう

みう私も使っています!!肌が荒れないか心配だったけど、気にせず使えてて、、100均で助かってます!

• izu

izu@kumamiu_duffyみうさん共感嬉しいです( i _ i )❤️ありがとうございます!最初は100円だし〜と思って購入したのですが、洗浄力に驚きました😊❤️

• あやのん@

あやのん@今はまだ中学生なのでメイクはあまりしないんですが高校生ぐらいになったら使うと思うので参考にさせてもらいます💕

• izu

izu@yuna_1107ゆなさんコメント ありがとうございます(^O^)👌🏻 おすすめですので! 是非チェックしてみてくださいね☺️💗

• あやのん@

あやのん@@nyan_nyan_はい!

• ひめのチャン👸🎀

ひめのチャン👸🎀スポンジって使う度に洗ってますか?

• izu

izu@ibu_make洗ってますよ😊❤️その日に取り除いた、ファンデなどがたくさん吸い取られてるので洗います☺️🙏🏻

• ひめのチャン👸🎀

ひめのチャン👸🎀@nyan_nyan_ありがとうございます🥰💗💗

メイクアップグッズランキング

FLANMY

FLANMY 1day

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

izuさんの人気クチコミ

2020年02月18日(Tue)