IPSAスキンクリアアップローション 2

• スキンクリアアップローション 2/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA スキンクリアアップローション 2(化粧水)を使ったクチコミ

🧡イプサ(IPSA) 💛スキンクリアアップローション2 こちら遠鉄百貨店にて購入しました イプサの角質ケア用の化粧水です 区分としては収れん化粧水にあたります🌟 ✔️肌の角質ケアの重要性 ✔️毛穴効果抜群 ✔️スキンケアの効果の促進 ✔️トーンアップ ✔️透明感 ✔️角栓ケア ✔️乾燥肌にもOK きゃさちゃんから 収れん化粧水のおすすめを聞いて イプサで相談したところ、 角質と毛穴ケアの両方をケアできる 収れん化粧水でケアができるのだとか😊 お肌のターンオーバーと共に 古い角質はお肌から剥がれていくはずですが 古い角質が落ちにくい 肌質の方も居るのだとか🙊 古い角質が お肌に残ったままになると ⚡️スキンケアが浸透しにくい ⚡️毛穴が目立つ ⚡️表面がざらつく ⚡️肌がくすむ ⚡️メイクノリが悪くなる ……etc 肌に悪いことばかり😱😱😱 黄砂、花粉、PM2.5、 紫外線、乾燥などで 角質のターンオーバーに影響を 与えます。 もしかして ターンオーバー悪いかもと 感じる方は角質ケア、取り入れることを おすすめします😣 スキンクリアアップローション2は 乾燥肌の方にもおすすめな 乾燥肌タイプの 収れん化粧水です😄 洗顔後のお肌に使います❤️ 角質を無理やり剥がすのではなく 優しく、優しく溜まった 古い角質を落としてくれます。 毛穴の黒ずみも落としてくれて、 毛穴を引き締める効果があるので 毛穴も目立たなくなり、 角栓やザラつき、ごわつきも 綺麗になります🍀 その後のスキンケアの 効果もしっかり発揮 してくれるので おすすめです🌟 肌の色も トーンアップし、 美白効果もあり😍 透明感も生まれます❤️ 頑固だった角栓も 少しづつ良くなってきました! オイル入りなので乾燥もせず、 綺麗な新しい角質も守りながら 綺麗にしてくれるので 肌の負担も少なくよかったです💕 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 こちらもどうぞ😘💕 Twitter ➜ @fs2nxx Instagram ➜ fs2nxx 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 #デパコス #イプサ #IPSA #スキンケア #収れん化粧水 #角質ケア #毛穴 #ターンオーバー #乾燥肌 #オススメ

**なつき**♪

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️私も使ってますよ♥️ リピート中です‼️

• **なつき**♪

**なつき**♪@asu0206aki· びーちゃんさん🍀 コメントありがとうございます🌟 毛穴も角質も ごっそり綺麗になりますよね! 早い人は1回でも効果が出るのだとか❤️ 私も3回目でやっと効果が出始めたので リピート予定です💗

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
ビューティーロックミスト / マキアージュ

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円
アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

**なつき**♪さんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)