IPSAスキンクリアアップローション 2

• スキンクリアアップローション 2/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA スキンクリアアップローション 2(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!🧡イプサ(IPSA)💛..」

**なつき**♪
  • **なつき**♪

🧡イプサ(IPSA) 💛スキンクリアアップローション2 こちら遠鉄百貨店にて購入しました イプサの角質ケア用の化粧水です 区分としては収れん化粧水にあたります🌟 ✔️肌の角質ケアの重要性 ✔️毛穴効果抜群 ✔️スキンケアの効果の促進 ✔️トーンアップ ✔️透明感 ✔️角栓ケア ✔️乾燥肌にもOK きゃさちゃんから 収れん化粧水のおすすめを聞いて イプサで相談したところ、 角質と毛穴ケアの両方をケアできる 収れん化粧水でケアができるのだとか😊 お肌のターンオーバーと共に 古い角質はお肌から剥がれていくはずですが 古い角質が落ちにくい 肌質の方も居るのだとか🙊 古い角質が お肌に残ったままになると ⚡️スキンケアが浸透しにくい ⚡️毛穴が目立つ ⚡️表面がざらつく ⚡️肌がくすむ ⚡️メイクノリが悪くなる ……etc 肌に悪いことばかり😱😱😱 黄砂、花粉、PM2.5、 紫外線、乾燥などで 角質のターンオーバーに影響を 与えます。 もしかして ターンオーバー悪いかもと 感じる方は角質ケア、取り入れることを おすすめします😣 スキンクリアアップローション2は 乾燥肌の方にもおすすめな 乾燥肌タイプの 収れん化粧水です😄 洗顔後のお肌に使います❤️ 角質を無理やり剥がすのではなく 優しく、優しく溜まった 古い角質を落としてくれます。 毛穴の黒ずみも落としてくれて、 毛穴を引き締める効果があるので 毛穴も目立たなくなり、 角栓やザラつき、ごわつきも 綺麗になります🍀 その後のスキンケアの 効果もしっかり発揮 してくれるので おすすめです🌟 肌の色も トーンアップし、 美白効果もあり😍 透明感も生まれます❤️ 頑固だった角栓も 少しづつ良くなってきました! オイル入りなので乾燥もせず、 綺麗な新しい角質も守りながら 綺麗にしてくれるので 肌の負担も少なくよかったです💕 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 こちらもどうぞ😘💕 Twitter ➜ @fs2nxx Instagram ➜ fs2nxx 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 #デパコス #イプサ #IPSA #スキンケア #収れん化粧水 #角質ケア #毛穴 #ターンオーバー #乾燥肌 #オススメ

おすすめアイテムIPSA×化粧水

• クリップ数:1983件
スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

• びーちゃん🍓フォロバします💗

びーちゃん🍓フォロバします💗私も使ってますよ♥️ リピート中です‼️

• **なつき**♪

**なつき**♪@asu0206aki· びーちゃんさん🍀 コメントありがとうございます🌟 毛穴も角質も ごっそり綺麗になりますよね! 早い人は1回でも効果が出るのだとか❤️ 私も3回目でやっと効果が出始めたので リピート予定です💗

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

**なつき**♪さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)