• イオン歯ブラシ ionic(アイオニック)/KISS YOU/歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イオン歯ブラシ ionic(アイオニック)/KISS YOU/歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イオン歯ブラシ ionic(アイオニック)/KISS YOU/歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イオン歯ブラシ ionic(アイオニック)/KISS YOU/歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • イオン歯ブラシ ionic(アイオニック)/KISS YOU/歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • イオン歯ブラシ ionic(アイオニック)/KISS YOU/歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

KISS YOU・アイオニックのオーラルケアを使った口コミ「アイオニック株式会社 〜・〜・〜・〜・〜・〜 ..」

kappa
  • kappa
  • イエベ 春

アイオニック株式会社 〜・〜・〜・〜・〜・〜 様々なお口のトラブルを解決してくれる、大人のための薬用ハミガキ IONIC®︎ 『ビューティージェル』 【医薬部外品】 〜・〜・〜・〜・〜・〜 と 〜・〜・〜・〜・〜・〜 イオンで歯垢をゆるめて磨きとる 『イオン歯ブラKISSYOU』〈極細毛コンパクト〉 〜・〜・〜・〜・〜・〜 です。 《特徴》 【ビューティージェル】 🔹3つのうるおい成分 ・ヒアルロン酸 ・ソルビット液 ・濃グリセリン 配合 お口のうるおいをキープして口臭対策します。 🔹高濃度フッ素・殺菌成分CPC配合。 🔹研磨剤・発泡剤無配合。 🔹7つの効果 1.歯肉炎の予防 2.虫歯の発生及び進行の予防 3.タバコのヤニ除去 4.歯を白くする 5.口臭の予防 6.口中を浄化する 7.口中を爽快にする でトータルケアします。 🔹刺激を抑えたさわやかなグレープフルーツミントの香味。 【イオン歯ブラシ】 🔸コンパクトない前傾先細ヘッドになっているため、歯と歯ぐきの隙間、歯周ポケットにも届きやすく、細かい部分を丁寧に磨けます。 🔸柄の部分に電池が内蔵されており、柄の表面の金属部分触れることによってマイナスイオンを発生。イオンが発生しない歯ブラシと比べ、歯垢を除去率が48%もアップすると言われています。 ☝️ビューティージェルとイオン歯ブラシを併用することで、さらなる効果が期待できます。イオン導入で高濃度フッ素の歯質への吸収を高めてヒアルロン酸による保湿効果でお口のうるおいを保ちます。 《使い方》 ⚫︎ビューティージェルを適量歯ブラシにとり、歯及び歯ぐきをブラッシングする。 《使用感》 【ビューティージェル】 ◆口に含むと同時にグレープフルーツミントの香りがふわっと広がります。ほんのりミントがとても爽やかで刺激はありません。 ◆発泡剤無配合なので、泡で誤魔化すことなく、しっかり隅々まで確認しながら磨く事が出来るのかイイ! ◆研磨剤も無配合なので、歯や歯ぐきの粘膜が傷つきません。 【イオン歯ブラシ】 ◆とても細い毛と更に細い毛先でとてもやさしくブラッシングできます。 ◆ヘッドが前傾していて先端の幅が狭くなっている設計なので奥歯も磨きやすく、大きさもgood👍女性に人気なのも納得です。 ◆公式HPに掲載されている『イオン歯ブラシの正しい使い方』動画がわかりやすく、とても参考になります。 《使用後》 ◾️使用直後はもちろん、翌朝もスッキリ。 ◾️口中が潤っているので長時間マスクをする日も快適になり、外出前のハミガキに手放せなくなりました😛 IONIC®︎ビューティージェルは、 ✅口臭が気になる ✅歯の黄ばみや汚れ ✅虫歯になりやすい ✅口中が乾きやすい ✅口中がネバネバする ✅ハミガキ剤の泡が苦手 などのお口のお悩みをお持ちの方にピッタリ❗️ 電動歯ブラシにもオススメです‼️ 是非チェックしてみて下さいねー👋

おすすめアイテムKISS YOU×歯ブラシ・デンタルフロス

イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) / KISS YOU

KISS YOU

イオン歯ブラシ ionic(アイオニック)

”消しゴムのように磨きとることで 歯本来の白さを取り戻してくれるんですっ★”

マイナスイオン歯ブラシ / KISS YOU

マイナスイオン歯ブラシ

”つるっつる!!! とっても磨きやすいし、磨き残しも感じない!!!”

歯ブラシ・デンタルフロス

イオン音波振動歯ブラシ IONPA DM-011 / KISS YOU

イオン音波振動歯ブラシ IONPA DM-011

”歯に当てるといい感じな振動が(*゚O゚*) 磨き上がりは、歯がツルツルになります😍”

歯ブラシ・デンタルフロス

KISS YOU×歯ブラシ・デンタルフロスの商品をもっと見る

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

星沢咲花(さくら)🌸🧸フォローありがとうございます😊よろしくお願いします🤲

• kappa

kappa@hszwskr83さくらさん、コメントありがとうございます😊 とても嬉しいです🌹 こちらこそよろしくお願いします❤︎

歯磨き粉ランキング

デンティス

デンティス チューブタイプ

アパガード

アパガードプレミオ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

”クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂”

オーラツー

デンティス

デンティス チューブタイプ ホワイトニング

COSMION

Cosmion 歯のコンプリートセット

”ホワイトニング効果を感じました☀️ また、寝起きの口の気持ち悪さも軽減された気がします。”

アパガード

アパガードリナメル

”プラークが気になる方、歯のザラザラが気になる方、健康でキレイな歯を手に入れたい方にオススメです!”

クリニカPRO ホワイトニングハミガキ

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

歯ブラシ・デンタルフロスランキング

オーラルケア

フロアフロス

”歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪”

リーチ

デンタルフロス

”デンタルフロス無しでどうやって生きてたんだろう?と思うくらいに生活に必要不可欠に”

オレンジケア

濃密極細毛歯ブラシ

アドバンテージハブラシ

ビトイーン

ビトイーンライオン

”色や大きさやかたさなど種類豊富で選べるところも良い!オーソドックスでとても使いやすいです👰”

ルシェロ

フロス

”ミント風味でお口の中スッキリします♡”

ブラウン

ブラウンオーラルB 電動歯ブラシ

”短時間でしっかりツルツルに磨くことができて感激🥰”

ピュオーラ

ピュオーラ ハブラシ

デンタルブラシ

”ヘッドが小さいので奥歯も磨きやすいです♪”

プレミアムケア

ハブラシ

”幅広ヘッドで、いつものブラッシングで簡単に効率よく歯垢を除去できます♪”

歯ブラシ・デンタルフロスのランキングをもっと見る

kappaさんの人気クチコミ

2023年02月06日(Mon)