• kappa on LIPS 「株式会社Hongoアレッシユがんばる人を応援!季節の変わり目の..」(1枚目)
  • kappa on LIPS 「株式会社Hongoアレッシユがんばる人を応援!季節の変わり目の..」(2枚目)
  • kappa on LIPS 「株式会社Hongoアレッシユがんばる人を応援!季節の変わり目の..」(3枚目)
  • kappa on LIPS 「株式会社Hongoアレッシユがんばる人を応援!季節の変わり目の..」(4枚目)

kappa on LIPS 「株式会社Hongo アレッシユ ..」

株式会社Hongo アレッシユ がんばる人を応援! 季節の変わり目の疲れをリフレッシュ&ガードしてくれる栄養補助食品です。 《特徴》 ❶主原料 🔹国産霊芝 ・霊芝の栽培に最適な長野県黒姫高原で生産。 ・自然原木栽培 ・品種を選抜して優秀な遺伝子を持った種菌使用。 ・温風乾燥などはせず、自然乾燥させます。 このこだわりの霊芝を特許製法である「細胞壁破壊製法」を用いて、有用成分(β-グルカン、ガノデリン酸など)をあますことなく抽出しています。 🔹田七人参 高麗人参と同様にサポニンという成分が多く含まれているという特徴を持ちます。 🔹ビタミンD カルシウムの吸収を助ける働きがあり、骨をつくる過程で重要な成分であると同時に抵抗力の維持に寄与することも報告されています。 ❷1日4粒でOK! 気になったときに摂取できるから続けやすい。  ❸品質管理もしっかり 厳選した原料を国内工場にて製造。 徹底した衛生管理を行い、清潔な製造環境下で作られた安心できる商品を提供。 ❹新習慣!季節の変わり目や環境の変化に備える ・鞄に入れて持ち運べるサイズ感 ・オシャレなパッケージデザイン 毎日続けることで、季節の変わり目や環境の変化に負けない健やかさをしっかりサポート。 《摂取方法》 食品として、1日に4粒を目安に水などで摂る。(1日の摂取量を守りましょう) アレッシユは 季節の変わり目に負けたくない方や、風邪も引きたくない・国産霊芝で安心にもこだわりたい方にオススメです❗️ 是非チェックしてみて下さいねー👋 この商品は「トラミー15周年記念キャンペーン」に参加して、プレゼントしていただきました。 ありがとうございました😊 #アレッシュ #花粉対策 #霊芝 #トラミー15周年キャンペーン #PR

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして!フォローありがとうございます🙇‍♀️ フォロバさせて頂きました!よろしくお願いします♪

• kappa

kappa@yuzu_0422_ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします🌸

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆kappaさん❤️ フォローありがとうございます!👍🏻✨ 飲みやすそうな大きさで 続けやすそうですね!👍🏻✨ 季節の変わり目って体の調子 狂いやすいので、こういうの良いですね! これからも投稿楽しみにしています🥰❤️

• kappa

kappaお返事遅くなりました🙇‍♀️ ニャンコ、かわいいですねー。 私も投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします😛

kappaさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)