アイオニックビューティジェルイオン歯ブラシと同じメーカーのジェル歯磨き粉をお試ししています☆以前から歯ブラシは先端が小さめタイプを使っているので、このコンパクト本体は使いやすいです!奥までしっかり磨ける印象があります♪アイオニックビューティージェルの特徴🦷🦷イオン歯ブラシとの相性バッチリ✌︎イオン歯ブラシは、フッ素の歯への浸透を促進する効果がある。また、知覚過敏にも効果があります。🦷3つの湿潤剤配合で ドライマウス対策ヒアルロン酸・ソルビット液・濃グリセリン配合で、お口の中の潤いを保ち、ドライマウス対策として効果的です。🦷研磨剤・発泡剤 無配合 ヒアルロン酸配合研磨剤、発泡剤無配合なため、お口にやさしいビューティージェルとして歯へのダメージ軽減、歯磨き後のすすぎ回数の抑制によりフッ素やヒアルロン酸が口腔内に留まりやすくしています。🦷高濃度フッ素配合による虫歯予防1450PPMの高濃度フッ素を配合し虫歯予防の効果を高めてくれます。🦷タバコのヤニの除去、着色汚れの防止タバコのヤニを除去、メタリン酸Naが着色汚れを浮かせて落としやすくします。#アイオニックビューティー#ハミガキ#キスユー#マイナスイオン#ヒアルロン酸#monipla#ionic_fan
もっと見るKISS YOU・アイオニックのオーラルケアを使った口コミ「〖 ionic 〗アイオニックビューティージェル ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムKISS YOU×歯ブラシ・デンタルフロス
KISS YOU | イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) | ”消しゴムのように磨きとることで 歯本来の白さを取り戻してくれるんですっ★” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
KISS YOU | マイナスイオン歯ブラシ | ”つるっつる!!! とっても磨きやすいし、磨き残しも感じない!!!” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| 詳細を見る | ||
KISS YOU | イオン音波振動歯ブラシ IONPA DM-011 | ”歯に当てるといい感じな振動が(*゚O゚*) 磨き上がりは、歯がツルツルになります😍” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| オープン価格 | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス | デンティス チューブタイプ | ” エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉! ミントの香りでお口の中すっきり♪” | 歯磨き粉 |
アパガード | アパガードプレミオ | ”きちんと歯垢が取れている感じがして磨き上がりスッキリ♪ミントの風味も辛すぎなくてgood◎” | 歯磨き粉 |
クリニカ | クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ | ”クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
オーラツー | オーラツーミー ステインクリア ペースト | ”歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です” | 歯磨き粉 |
ecostore | トゥースペースト | ”スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
ライオン | 歯科用 DENT Check-up standard | ”フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑” | 歯磨き粉 |
アパガード | アパガードリナメル | ”プラークが気になる方、歯のザラザラが気になる方、健康でキレイな歯を手に入れたい方にオススメです!” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
花王 | ピュオーラ 薬用ハミガキ クリーンミント 菌ごとまる洗い | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | |||
デンティス | デンティス チューブタイプ ホワイトニング | 歯磨き粉 |
| 1,815円(税込) | 詳細を見る | ||
COSMION | Cosmion 歯のコンプリートセット | ”ホワイトニング効果を感じました☀️ また、寝起きの口の気持ち悪さも軽減された気がします。” | 歯磨き粉 |
歯ブラシ・デンタルフロスランキング
オーラルケア | フロアフロス | ”歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| 詳細を見る | ||
リーチ | デンタルフロス | ”デンタルフロス無しでどうやって生きてたんだろう?と思うくらいに生活に必要不可欠に” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| 詳細を見る | ||
オレンジケア | 濃密極細毛歯ブラシ | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| 詳細を見る | |||
クリニカ | アドバンテージハブラシ | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ビトイーン | ビトイーンライオン | ”色や大きさやかたさなど種類豊富で選べるところも良い!オーソドックスでとても使いやすいです👰” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ルシェロ | フロス | ”ミント風味でお口の中スッキリします♡” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| 詳細を見る | ||
ブラウン | ブラウンオーラルB 電動歯ブラシ | ”短時間でしっかりツルツルに磨くことができて感激🥰” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| 詳細を見る | ||
GUM | デンタルブラシ #211 | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| 330円(税込) | 詳細を見る | ||
ピュオーラ | ピュオーラ ハブラシ | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
DHC | デンタルブラシ | ”ヘッドが小さいので奥歯も磨きやすいです♪” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| 220円(税込) | 詳細を見る |
めるᙏ̤̫͚𓍯毎日投稿フォロバさんの人気クチコミ
〰︎予算1000円台〰︎喜ばれるプレゼントコスメ💄おすすめのギフトまとめmemo☁️学生の頃から、友達のプレゼントなににしようかな〜って考えるのが好きで、よく調べてました🧸💐人によって贈り物の値段もバラバラだったので今回価格別メモしていきたいと思います🌼コロナで、店頭に買いに行けない人も多いと思うので、公式ONLINEや通販の送料⌇ラッピング対応も調べたので贈り物の参考になれば嬉しいです🐻❄️🍒今回は1000円〜1999円のモノ👏🏻✨〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎①gelatopique⌇ハンドソープ¥1034ヘアミスト¥1870ボディミスト¥1980②L'OCCITANE⌇ハンドクリーム¥1540③JILLSTUART⌇リップバーム¥1650ハンドクリーム¥1320④MARYQUANT⌇コンパクトミラー¥1650⑤M.A.C⌇リップスティックMINI¥1760⑥SHIRO⌇ボディコロン¥1980⑦THREE⌇ネイルポリッシュ¥1980⑧Flowerknows⌇LoveBearリップスティック¥1980〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎実際に買ってよかったモノ多めにいれてます🛒誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントの参考になれば嬉しいです🎁🤍🤍🤍🤍🤍投稿が少しでもいいと思ったら🤎&📎して頂けると嬉しいです🧸💐#プレゼントコスメ#価格別#プレゼント#コスメ#可愛い#パケ買い#ギフト#贈り物#スキンケア大切#コスメ好きと繋がりたい#美容#美容コスメ#コスメグラム#メイク#誕生日プレゼント#ギフトセット#デパコス#センスがいいプレゼント#ミニギフト#プチギフト#もらって嬉しいプレゼント#コスメギフト#コスメプレゼント#かわいい#殿堂コスメ#リップ#アイシャドウ#誕プレ
- 2021.09.02
〰︎予算3000円台︎〰喜ばれるプレゼントコスメ💄おすすめのギフトまとめmemo☁️学生の頃から、友達のプレゼントなににしようかな〜って考えるのが好きで、よく調べてました🧸💐人によって贈り物の値段もバラバラだったので今回価格別メモしていきたいと思います🌼コロナで、店頭に買いに行けない人も多いと思うので、公式ONLINEや通販の送料⌇ラッピング対応も調べたので贈り物の参考になれば嬉しいです🐻❄️🍒〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎①Aesop⌇レスレクションハンドバーム¥3080②SHIRO⌇練り香水¥3080ジンジャーリッププライム¥3850③JILLSTUART⌇リップブロッサム¥3080ルージュクリスタルカラット¥3080④M.A.C⌇リップスティック¥3300⑤ラデュレ⌇リキッドルージュ¥3520リップグロス¥3520⑥CLIO⌇アイシャドウパレット¥3740⑦RMK⌇リップスティックコンフォート¥3850ローズウッドデイドリームリクイドアイズN¥3850⑧PAUL&JOE⌇ファンデーションプライマー¥3850〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎実際に買ってよかったモノ多めにいれてます🛒誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントの参考になれば嬉しいです🎁🤍🤍🤍🤍🤍投稿が少しでもいいと思ったら🤎&📎して頂けると嬉しいです🧸💐#プレゼントコスメ#価格別#プレゼント#コスメ#可愛い#パケ買い#ギフト#贈り物#スキンケア大切#コスメ好きと繋がりたい#美容#美容コスメ#コスメグラム#メイク#誕生日プレゼント#ギフトセット#デパコス#センスがいいプレゼント#ミニギフト#プチギフト#もらって嬉しいプレゼント#コスメギフト#コスメプレゼント#かわいい#殿堂コスメ#リップ#アイシャドウ#誕プレ
- 2021.09.08
〰︎予算2000円台〰︎喜ばれるプレゼントコスメ💄おすすめのギフトまとめmemo☁️学生の頃から、友達のプレゼントなににしようかな〜って考えるのが好きで、よく調べてました🧸💐人によって贈り物の値段もバラバラだったので今回価格別メモしていきたいと思います🌼コロナで、店頭に買いに行けない人も多いと思うので、公式ONLINEや通販の送料⌇ラッピング対応も調べたので贈り物の参考になれば嬉しいです🐻❄️🍒〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎①SHIRO⌇ハンドソープ¥2200②ADDICTION⌇ザ アイシャドウ¥2200③RMK⌇カラーリップグロス¥2420④ETUDEHOUSE⌇キスチョココラボ¥2420⑤PAUL&JOE⌇リップスティックケース¥1100リップスティックUV¥1650⑥SABON⌇バスソルト¥2860ハンドソープ¥2200⑦AUXPARADIS⌇オードパルファム¥2860⑧DECORTÉ⌇アイグロムジェム¥2970〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎実際に買ってよかったモノ多めにいれてます🛒誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントの参考になれば嬉しいです🎁🤍🤍🤍🤍🤍投稿が少しでもいいと思ったら🤎&📎して頂けると嬉しいです🧸💐#プレゼントコスメ#価格別#プレゼント#コスメ#可愛い#パケ買い#ギフト#贈り物#スキンケア大切#コスメ好きと繋がりたい#美容#美容コスメ#コスメグラム#メイク#誕生日プレゼント#ギフトセット#デパコス#センスがいいプレゼント#ミニギフト#プチギフト#もらって嬉しいプレゼント#コスメギフト#コスメプレゼント#かわいい#殿堂コスメ#リップ#アイシャドウ#誕プレ
- 2021.09.07
〰︎予算1000円以下〰喜ばれるプレゼントコスメ💄おすすめのギフトまとめmemo☁️学生の頃から、友達のプレゼントなににしようかな〜って考えるのが好きで、よく調べてました🧸💐人によって贈り物の値段もバラバラだったので今回価格別メモしていきたいと思います🌼コロナで、店頭に買いに行けない人も多いと思うので、公式ONLINEや通販の送料⌇ラッピング対応も調べたので贈り物の参考になれば嬉しいです🐻❄️🍒今回は1000円以下のモノ👏🏻✨高校生の頃のプレゼントの予算はだいたい1000円以下くらいで追加して色紙とかコルクボードが多かったなあ🥺🍓今可愛いモノ多すぎて生まれかわりたい👶🏻〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎①LUSH⌇バスボム¥500〜②MAJOLICAMAJORCA⌇シャドーカスタマイズ¥550or¥880③INNISFREE⌇マイアイシャドウ¥715④3CE⌇HEARTPOTLIP¥850⑤CANMAKE⌇パーフェクトスタイリストアイズ¥858⑥マリブビューティー⌇スイーツコレクション¥918⑦EtudeHouse⌇ソフトドリンクティント¥913アイスバーティント¥770⑧gelatopique⌇リップ¥990〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎実際に買ってよかったモノ多めにいれてます🛒誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントの参考になれば嬉しいです🎁🤍🤍🤍🤍🤍投稿が少しでもいいと思ったら🤎&📎して頂けると嬉しいです🧸💐#プレゼントコスメ#価格別#プレゼント#コスメ#可愛い#パケ買い#ギフト#贈り物#スキンケア大切#コスメ好きと繋がりたい#美容#美容コスメ#コスメグラム#メイク#誕生日プレゼント#ギフトセット#デパコス#センスがいいプレゼント#ミニギフト#プチギフト#もらって嬉しいプレゼント#コスメギフト#コスメプレゼント#かわいい#殿堂コスメ#リップ#アイシャドウ#誕プレ
- 2021.09.01
〰︎予算4000円台〰︎喜ばれるプレゼントコスメ💄おすすめのギフトまとめmemo☁️学生の頃から、友達のプレゼントなににしようかな〜って考えるのが好きで、よく調べてました🧸💐人によって贈り物の値段もバラバラだったので今回価格別メモしていきたいと思います🌼コロナで、店頭に買いに行けない人も多いと思うので、公式ONLINEや通販の送料⌇ラッピング対応も調べたので贈り物の参考になれば嬉しいです🐻❄️🍒〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎①DEARDAHLIA⌇アルーアシャインラストラスリッププランバー¥4114リップパラダイスインテンスサテン¥4114②SHIRO⌇オードパルファン¥4180ジンジャーリップ¥4400③JILLSTUART⌇ルージュリップブロッサムミニトリオ¥4180④Dior⌇アディクトリップ¥4290アディクトリップティント¥4070ルージュデュオールバーム¥4950⑤IPSA⌇ザ・タイムRアクア¥4400⑥LANCOME⌇ラプソリュルージュIM¥4400⑦GUCCI⌇ルージュアレーヴルヴォウル¥4400⑧YSL⌇ルージュヴォリュプテシャイン¥4510ルージュピュールクチュール¥4730〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎実際に買ってよかったモノ多めにいれてます🛒誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントの参考になれば嬉しいです🎁🤍🤍🤍🤍🤍投稿が少しでもいいと思ったら🤎&📎して頂けると嬉しいです🧸💐#プレゼントコスメ#価格別#プレゼント#コスメ#可愛い#パケ買い#ギフト#贈り物#スキンケア大切#コスメ好きと繋がりたい#美容#美容コスメ#コスメグラム#メイク#誕生日プレゼント#ギフトセット#デパコス#センスがいいプレゼント#ミニギフト#プチギフト#もらって嬉しいプレゼント#コスメギフト#コスメプレゼント#かわいい#殿堂コスメ#リップ#アイシャドウ#誕プレ
- 2021.09.09
〖A'pieu〗ジューシーパングロッシージェリーハイライタ#1‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥数量限定ハイライター全色Review/3つとも全てりんごのおいしそうな良い香り🍎スキンケア成分を80%以上配合したジェルでヨレや乾燥にも強いのが嬉しいポイント👏🏻💕もちろんジェルだから粉飛びすることもないしナチュラルなツヤ感の輝きがすごい綺麗😳✨🫧#1クリアテクスチャーは、クリアでとても柔らかく少量でもスーッとよく伸びる✨水分で肌が潤っているようにみえるのでナチュラルメイク濡れツヤを求めるならクリア!見てるだけでも可愛いハイライター🥺👏🏻ラッピングもピンクで統一されていてかわいすぎた🥺💕💕‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥○●商品説明●○全3色ジェル状ハイライターが肌に密着し、素肌から輝く“うるツヤ肌”を演出。スキンケア成分80%以上配合*2で乾燥せず、塗りたてのキレイが長時間持続。伸びが良いジェルタイプなので、顔回りや耳たぶなどピンポイントにも、デコルテや足など広範囲にも塗布できるマルチハイライターです。*1メイクアップ効果による*2#1(クリア)89.0%/#2(パール)80.8%/#3(グリッター)85.1%‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥#韓国コスメ沼
- 2022.06.09