1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • TWOOL ダブルアイリッドグルー/SHOBIDO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「✔ TWOOL ダブルアイリッドグルー ..」

☻ みくち
  • ☻ みくち

✔ TWOOL ダブルアイリッドグルー 内容量:3ml 💰 ¥1300 税込価格 ¥1430 LIPS様を通して頂きました!ありがとうございました🙇‍♀️ 投稿するの忘れて遅くなってしまい申し訳ありません… ✍️ ふたえの常識、全とっかえ。 トゥールは、ふたえメイクの気分を180度塗り替える新しいコスメツール。 理想のふたえが決まる。 その瞬間を、もっと高鳴るものにしたくて。 仕上がりも、パッケージも、美しさにこだわりました。 『無敵の実現力(接着)』 ふたえラインをのりで固定するタイプ ひとえの方、左右差のある方、接着の強さと美しさを両立したい方にオススメ 『すべてのふたえを叶えるために。』 ○使いやすさを磨いたツール。 塗りの安定感を追求したフォルム、細やかに調整がきく筆とプッシャーをいちから開発。 ○こだわりぬいた、成分。 肌にはやさしく、キープ力は頼もしく。 ○圧倒的な、仕上がり美。 どこまでも自然なふたえが続く。 『絶妙な速度で違和感なし 細かいラインでもしっかり接着』 ・長時間キープ ・ウォータープルーフ ・クセづけ保湿成分配合 ・無香料 ・はじめてでも安心 ・自由自在の塗りやすさ 🗣 今まで使用したふたえアイテムの中でいちばん綺麗にできた!!!! 私の瞼は最強のひとえで今までに接着式、皮膜式、テープ…といろいろ試してきました… その中でもこのアイプチはダントツで使いやすくキープ力があるものでした👏👏👏 まず塗ってから乾くまでの時間が早い!! 「もう乾いたん!?」ってなってました😂 急いでる朝とかに便利ですね〜! 私の瞼が最強すぎるのかどのふたえアイテムを使っても時間が経てばいつの間にかひとえに戻ってるというものばかりでした😢 でもTWOOLは使用してきたものの中で一番キープ力があったと思います!! これでも私の最強瞼が勝ってしまいましたが、結構長くくっついてくれていました🙌 通常洗顔でオフできてすぐに落とすことができてとても楽〜でした!! 気になった方はぜひ試してみてください〜💁‍♀️ #タイアップTWOOL #twool #二重のり #アイプチ #提供

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2046件

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

☻ みくちさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー

SHOBIDO
二重のり・アイテープランキング第39位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 二重まぶた用アイテム 第2位
  • ダブルアイリッドグルー
  • ダブルアイリッドグルー限定
【無敵の実現力】 ・ふたえラインをのりで固定するタイプ ・ひとえの方、左右差のある方 ・接着の強さと美しさを両立したい方にオススメ ・絶妙な強度で違和感なし ・細いラインでもしっかり接着 ・クセ付け・保湿成分配合
粧美堂
2021/9/8(最新発売日: 2022/4/15)
水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、プラセンタエキス、カフェイン、グラウシン、ツノゲシ葉エキス、ユーグレナエキス、ユズ果実エキス、パパイン、デキストリン、グリセリン、BG、カプリリルグリコール、エタノール、ラウレス硫酸Na、シメチコン、ヤシ油アルキルグルコシド、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na

2023年01月30日(Mon)

カラー選択